Многослойная домашняя пицца

8 рецептов

Многослойная домашняя пицца-пирог Многослойная домашняя пицца-пирог 1. Дрожжи растворить в теплой воде, хорошо перемешать. 2. Муку просеять. Добавить половину муки и соль в дрожжи. Перемешать ложкой. 3. Понемногу добавлять оставшуюся муку и замесить мягкое, послушное тесто. Готовое тесто накрыть полотенцем и оставить подним... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Соль - 1 ч. л., Вода (теплая) - 200 мл, Сыр твердый (можно взять 300 г) - 400 г, Моцарелла - 250 г, Колбаса (вареная) - 300 г, Салями - 200 г, Кетчуп - 300 г, Дрожжи - 1,5 ч. л.

Многослойная домашняя пицца Многослойная домашняя пицца 1. Дрожжи растворить в теплой воде, хорошо перемешать. 2. Муку просеять. Добавить половину муки и соль в дрожжи. Перемешать ложкой. 3. Понемногу добавлять оставшуюся муку и замесить мягкое, послушное тесто. Готовое тесто накрыть полотенцем и оставить подним... Ингредиенты: Пшеничная мука - 300 гр, Дрожжи - 1.5 чайн.л., Вода - 1 стак. (200 мл), Соль - 1 чайн.л., Кетчуп - 300 гр, Вареная колбаса - 300 гр, Салями - 200 гр, Твёрдый сыр - 300 гр, Моцарелла - 250 гр

Пицца многослойная по-деревенски Пицца многослойная по-деревенски Приготовить тесто: смешать все ингредиенты, замесить тесто, накрыть крышкой и оставить на 1 час, изредка подмешивая, чтобы выпустить воздух. Затем убрать в холодильник Тесто раскатать и уложить в форму. Поверхность смазать томатным соусом Посыпать тертым сы... Ингредиенты: Для теста: мука пшеничная - 1,5 ст., молоко - 0,5 ст., масло растительное - 1 ст.л., дрожжи сухие - 1 ч.л. (неполная), соль, сахар - по вкусу, Для прослойки: соус томатный для пиццы - 4 ст.л., сыр тертый - 1 ст., Для начинки: картофель отварной - 1 шт, огур...

Пицца в глубокой посуде многослойная Пицца в глубокой посуде многослойная Тесто делаем по вашему любимому рецепту опарным или безопарным способом. Я делала безопарным. В муку при замешивании теста добавляем базилик, майоран, сухой чеснок и орегано по вкусу, я добавила совсем немного. Смазываем посуду для выпечки оливковым маслом.... Ингредиенты: Тесто: дрожжевое, домашнее, безопарное на воде и цельнозерновой мукe, специи по вкусу (базилик, майоран, сухой чеснок, орегано), масло оливковое, Начинка: сыр хаварти (можно заменить сыром моцарелла), сыр пармезан, говяжий фарш жареный (можно заменить колба...

Овощная пицца с прованскими травами Овощная пицца с прованскими травами Приготовить тесто из муки, воды, щепотки соли и сахара, сливочного масла. Ингредиенты: мука - 500 г, сыр - 300 г, помидоры - 4 шт., баклажаны - 2 шт., цукини - 2 шт., сметана - 200 г, масло сливочное - 100 г, вода - стакан, перец сладкий болгарский - 1 шт., прованские травы - 3 ст.л., масло растительное - 1 ст.л., асафетида - 1 ч.л., куркума ...

Кулебяка-пицца с многослойной начинкой Кулебяка-пицца  с многослойной начинкой Капусту приготовить заранее и остудить. Я готовила так: поджарить на растительном масле мелко нарезанный лук, тертую морковь; добавить стакан квашеной капусты и стакан нарезанной свежей капусты, полстакана воды, черный перец горошком, 100 гр. маринованных м... Ингредиенты: начинки: 1. вареные яйца – 3 шт., 2. варено-копченая колбаса – 250 гр., 3. твердый сыр – 100 гр., тесто: дрожжи свежие – 20 гр., сметана 20% – 300 гр., яйца – 2 шт. + белок, сахар – 2 ст.ложки, соль – 1 ч.л., растительное масло – 50 гр., сода – 1/2 ч.л., ли...

Многослойный пирог из теста фило с картофельным пюре и сыром Многослойный пирог из теста фило с картофельным пюре и сыром Отварить картофель, спюрировать, добавить масло, чеснок через пресс, чёрный перец, базилик и соль. Затем добавить раскрошенный сыр фета и всё перемешать. Форму смазать сливочным маслом и разложить первый слой теста из 2-3 листов так, чтобы немного свисали к... Ингредиенты: тесто фило ок. 400-500 г, для начинки: сыр фета 200 г, сыр тёртый (твёрдых сортов) 200 г, для заливки: яйца 5 шт, сметана (не густая) или сливки 300-400 гр., масло сливочное ок. 50 г

Губадия с мясом Губадия с мясом Приготовление теста: В большую миску разбить яйца, влить сливки, растопленное масло, всыпать соль, сахар. Перемешать до однородности, постепенно всыпать муку. Вымесить, чтоб к рукам не липло. Получившееся тесто накрыть крышкой и оставить в покое на время пр... Ингредиенты: для теста: 1 кг. муки, 2 яйца, 100 гр. сливочного масла, 1 ст. сливок, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара., крошка: 100 сливочного масла, 200 гр. муки, начинка: 250 гр. корта, 1.5 ст. риса, 0.5 кг. говяжьего фарша, 1 луковица, 6 яиц, 200 гр. изюма, 100 гр. топлено...