Митлоф из говяжьего фарша

24 рецепта

Митлоф из говяжьего фарша Митлоф из говяжьего фарша Очистите лук и чеснок, измельчите блендером. Болгарский перец очистите от семян и мелко нарежьте. Добавьте в мясной фарш лук с чесноком, рубленую петрушку, кусочки перца, чили, шалфей, соль и черный перец, перемешайте. Затем добавьте молоко, слегка взбитые ... Ингредиенты: Соль - чайной ложки, Говяжий фарш - 1 кг, Молоко - 180 мл, Яйцо куриное - 2 штуки, Вустерширский соус - 50 мл, Хлебные крошки - 180 г, Бекон - 4 куска, Лук репчатый - 1 штука, Красный сладкий перец - 1 штука, Рубленая петрушка - 3 столовые ложки, Чеснок - 3...

Митлоф / meatloaf Митлоф / meatloaf Репчатый лук мелко порубить, морковь натереть на терке, хлеб измельчить. В большой миске соединить свиной и говяжий фарш, овощи, хлеб, 2 ст.л. кетчупа, 1 ст.л. оливкового масла, взбитое яйцо, соль, перец, хорошо перемешать. Молотый красный перец смешиваем с... Ингредиенты: говяжий фарш - 400 г, свиной фарш - 400 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., хлеб белый подсушенный - 3 куска, перец красный молотый - 1 ст.л., кетчуп - 2 ст.л. +1 ст.л., яйцо - 1 шт., соль - 1 ч.л., перец -

Митлоф с картофельной начинкой Митлоф с картофельной начинкой Отварить среднего размера картофель до готовности в соленой воде. Слить воду. Очищенный картофель растолочь толкушкой. Добавить масло кусочками. Влить сливки, добавить соль 1/2 ч. л. и щепотку черного перца. Все перемешать. Масса будет нежной, бархатной. От... Ингредиенты: чеснок - 2 зубчика, соль - 2 ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., говяжий фарш - 1 кг, лук репчатый - 1 головка, горчица дижонская - 3 ст. л., яйца куриные крупные - 1 шт., хлебная крошка - 4 ст. л., кетчуп томатный - 6 ст. л., сливочное масло - 113 г,...

Митлоф "Два сыра" Митлоф "Два сыра" Пармезан и чеддер натрите на терке. Лук и чеснок измельчите в блендере. Если у вас нет готовых протертых томатов, с томатов в собственном соку снимите кожицу и пропустите в блендере. Смешайте лук с фаршем, добавьте яйцо, протертые томаты, панировочные сухар... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Пармезан - 100 г, Сыр голландский (Чеддер) - 200 г, Лук репчатый - 80 г, Чеснок - 3 зуб., Томаты в собственном соку (протертые) - 120 г, Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1, Орех мускатный (тертый) - 5 г, Специи (...

Митлоф с яйцом Митлоф с яйцом Для приготовления этого блюда потребуется фарш говяжий, фарш куриный, яйца, лук репчатый, чеснок, соль, перец чёрный молотый. Репчатый лук и чеснок почистить и помыть, измельчить в мясорубке или очень мелко нарезать, добавить к говяжьему и куриному фаршу. М... Ингредиенты: Говяжий фарш - 300 г, Куриный фарш - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - 2 г, Чеснок - 2 зубчик, Яйца куриные - 3 шт.

Митлоф Митлоф Для приготовления митлофа возьмём фарш из свинины и говядины, морковь, яйца, сладкий перец, лук, фисташки, специи и панировочные сухари. Нарезаем перец, лук кубиками, морковь соломкой. Обжарим всё на сковороде до полуготовности. Смешаем наш фарш, добавим яй... Ингредиенты: Говяжий фарш - 500 г, Лук белый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Морковь - 1 шт., Оливки без косточек - 5 шт., Панировочные сухари - 200 г, Перец красный молотый - 2 ст. л., Перец паприка - 1 шт., Свиной фарш - 500 г, Соль - 1 ч. л., Фисташ...

Митлоф с картофелем Митлоф с картофелем Разогреть духовку на 180 гр. Форму для запекания смазать маслом. Смешать картофельные хлопья с водой и сметаной, солью, добавить 1 яйцо. Если нет в доме картофельных хлопьев интстант для картофельного пюре, отвариваем картофель 4 шт, измельчаем в пюре. В др... Ингредиенты: картофельные хлопья - 1 пакет, вода - 1 стакан, сметана - стакана, соль - ч. л., яйца куриные - 2 шт., говяжий фарш - 500 г, лук репчатый мелкий - 1 кг, перец сладкий - 1 шт., хлебная крошка - 1 стакан, молоко - стакана, соус - 2 ст. л., сыр - 1 стакан, соу...

Митлоф-Best Meat Loaf Митлоф-Best  Meat Loaf В большой чаше скомбинировать 9 первых ингридиентов. Добавить фарш,хорошо перемешать. Затем молоко,яйца,вустер.соус перемешивать и после хлебную крошку.Все опять тщательно перемешать. На форму прямоугольную выложить большой лист фольги,смазать ее. Затем выл... Ингредиенты: 1/3 cтак.порубить луковицы, 1/3 cтак.поруб.красн слад.перца, 1/3 cтак.поруб.слад.зелен.перца, 3 стол.л свеж .порубл.петрушки, 3 дольки чеснока порубить, 1-1/4 ч.л чили/сух.специя/, 1-1/4 ч.л сушен.шалфея, 1-1/4 ч.л соль, 1 ч.л перец, 1кг.говяж.фарша, 3/4 cт...

Митлоф болонский (Meat Loaf Bolognese) Митлоф болонский (Meat Loaf Bolognese) Разогреть духовку до 180 гр. В фудпроцессоре размолоть в 10 пульсов французский батон, поломанный кусочками. Выложить в жаропрочное блюдо или на противень и поставить в духовку на 8 мин. Разогреть сковороду на средне-высоким огне. Положить чуть масла. Добав... Ингредиенты: 1 стак. французского батона, поломанного на кусочки, спрей или слив. масло, 60 г панчетты, порезать мелко, 1/2 стак. шалота, порезанного мелко, 1/2 стак. моркови, натертой на крупной терке, 1 стол.л. томатной пасты, 1/4 стак. фруктового красного вина, 1/4 с...

Митлоф по-мексикански и полента с сыром Горгонзола Митлоф по-мексикански и полента с сыром Горгонзола Духовку разогреть 200 гр. Чипсы измельчить в блендере. Лук мелко порезать. Чеснок измельчить. Бекон порезать тонкими полосочками. У кукурузы слить сок. Все ингредиенты смешать с фаршем. Сформировать из мясного теста большую котлету или поленце, упаковать ег... Ингредиенты: Митлоф: 500 г говяжьего фарша, 5-6 полосок сырокопченого бекона, 2 небольших яйца, 150-200 г консервированной кукурузы, 1 большая луковица, 70 г кукурузных чипсов (у меня со вкусом сыра), 2-3 зубчика чеснока, соль, Полента: 1 стакан паленты, 3 стакана кипят...

Загрузка