Минтай горячего копчения

13 рецептов

Минтай горячего копчения Минтай горячего копчения 1. Чистим рыбу. Удаляем плавники, чешую и внутренности. Моем. 2. В 3 литра воды добавляем соль и кладём мариновать рыбу на 5-6 часов. 3. Щепу замачиваем в воде на 30 минут. 4. Разжигаем мангал и даём углям немного прогореть. 5. На дно коптильни выкладываем ... Ингредиенты: Минтай - 2 кг, Соль - 150 г, Вода - 3 л

Минтай горячего копчения Минтай горячего копчения Чистим рыбу. Удаляем плавники, чешую и внутренности. Моем. В 3 литра воды добавляем соль и кладём мариновать рыбу на 5-6 часов. Щепу замачиваем в воде на 30 минут. Разжигаем мангал и даём углям немного прогореть. На дно коптильни выкладываем щепу без воды. ... Ингредиенты: Минтай - 2 кг, Соль - 150 гр, Вода - 3 л

Минтай, запеченный с овощами и колбасным сыром Минтай, запеченный с овощами и колбасным сыром Противень смазать маслом, выложить кусочки филе минтая. На каждый положить смесь морковно-луковой обжарки, тертого сыра и майонеза. Блюдо запечь в духовке до готовности при температуре 180 градусов, главное – не пересушить. Ингредиенты: филе минтая - 4 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, сыр колбасный, майонез, перец черный молотый, соль

Пирог с копченой рыбой Пирог с копченой рыбой Итак, расскажу, как приготовить "Пирог с копченой рыбой". Первый возникает вопрос, какая нужна рыба? Тут вариантов много, берите ту, в которой наименьшее количество костей. Конечно, важно учитывать и вкусовые предпочтения. Мне нравится более диети... Ингредиенты: Вода 3 Ст. ложки (тесто), Мука 180 Грамм (тесто), Сливочное масло 85 Грамм (тесто), Соль 1-2 Щепоток (тесто), Копченая рыба 300 Грамм (начинка), Помидоры черри или сливка-мини 7-8 Штук (начинка), Укроп 1 Пучок (начинка), Яйцо 3 Штуки (начинка), Сливки 150 М...

Колбаски-гриль из минтая "Походные" Колбаски-гриль из минтая "Походные" Для приготовления берём фарш рыбный по желанию и наличию, у меня из минтая. Добавляем измельчённые с помощью блендера лук и чеснок. Если у вас рыбное филе, то соответственно перекручиваете одновременно филе, лук и чеснок. Добавляем к фаршу очень мелко наре... Ингредиенты: Соевый соус (Соус-маринад Teriyaki Kikkoman) - 4 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Бекон (сыро-копчёный) - 50 г, Кориандр (целые семена) - 1 ст. л., Перец чили (хлопья) - 1/4 ч. л., Укроп (сухой) - 1 ч. л., Сливки (10%) - 100 мл, Кишки (около 1м)

Картофель, начиненный творогом и копченой рыбой Картофель, начиненный творогом и копченой рыбой Духовку предварительно разогреть до 180°С. Картофель вымыть и, не очищая, целиком запечь в разогретой духовке. Готовый картофель разрезать вдоль пополам, выложить в небольшой противень, сбрызнуть оливковым маслом, немного посолить и поперчить, отправить... Ингредиенты: крупный картофель - 2 шт., копченый минтай - 200 г, гладкий творог - 6 ст. л., лайм - 1 шт., небольшой пучок укропа - 1 веточка, небольшой пучок шнитт-лука - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., перец черный свежемолоты...

Рыба "под шубой" в духовке Рыба "под шубой" в духовке Это отличное блюдо хоть для обычного обеда, хоть для небольшого праздника. Сочная и ароматная рыба с овощами и "шубка" из картофельного пюре — ну кто откажется от такого? Даже если вы не любите рыбу, это блюдо вам должно понравиться! Сочетание обы... Ингредиенты: Филе трески 200-300 Грамм (или любой другой рыбы ), Лосось 200 Грамм (холодного копчения), Картофель 1 Килограмм, Морковь 1-2 Штук, Сельдерей 2 Штуки (черешковый), Перец 1 Штука (небольшой), Зелень петрушки 30 Грамм, Сливочное масло 30 Грамм, Сыр твердый 15...

Рыба в с сметанно-сырном соусе Рыба в с сметанно-сырном соусе Рыбу отвариваем 3-5 минут. Сметану разбавляем рыбным бульоном (который остался после варки рыбы). Добавляем соль и хмели-сунели. Вливаем сметану в противень к измельченной рыбе и запекаем при 200 градусах 10 минут. Через 10 минут с начала приготовления ввод... Ингредиенты: Минтай (Мелкие) - 4 шт, Сыр твердый - 50 г, Сметана - 5 ст. л., Базилик - по вкусу, Сыр колбасный - 50 г, Петрушка - по вкусу, Укроп - по вкусу, Хмели-сунели - по вкусу, Соль - по вкусу, Бульон (Рыбный) - 200 мл

Салат со свеклой и рыбой "Зимний" Салат со свеклой и рыбой "Зимний" Отварить рыбу в подсоленной воде со специями (лавровый лист, черный перец.) Можно приготовить рыбу в духовке - запечь в фольге. А можно поступить ещё проще - взять уже готовую рыбу горячего копчения. Лук измельчить и замариновать в уксусе (яблочный или вино... Ингредиенты: Треска (любая белая рыба:минтай,хек,зубатка) - 500 г, Картофель (среднего размера) - 2 шт, Морковь (среднего размера) - 1 шт, Свекла (небольшие) - 2 шт, Огурец маринованный (2-3 шт) - 2 шт, Лук красный - 1 шт, Укроп - 0,5 пуч., Уксус - 2 ст. л., Сметана - 1...

Рыбная запеканка с картофелем Рыбная запеканка с картофелем Более того, вы можете взять копченое рыбное филе - получится очень оригинальная и необычная запеканка, которую вполне можно подать на праздничный стол в кругу родных и близких. Если филе сырое, то я рекомендую его отварить 5-10 минут, а потом слегка отжать ... Ингредиенты: Филе рыбное 250 Грамм, Картофель 500 Грамм, Молоко 1 Стакан, Яйца 7-10 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Пучок укропа 1 Штука, Соль По вкусу, Перец душистый молотый По вкусу, Масло растительное 2-3 Ст. ложек

Загрузка