Минога в желе

7 рецептов

Минога в желе Минога в желе Для правильного приготовления этого блюда и превосходного вкуса очень важно, чтобы миноги были живыми. Кладем их в большую емкость, насыпаем соли, не жалея, после чего оставляем их постоять в соли полчаса. Соль нужно использовать крупную. За это время миног... Ингредиенты: Минога (живые) - 500 гр, Мука - 80 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 50 мл, Соль - 0.5 стол.л., Вода - 500 мл, Винный уксус белый - 20 мл, Сахар - 1 стол.л., Перец черный молотый - 0.5 стол.л., Розмарин сухой - 0.5 стол.л., Гвоздика - 5 шт., Лавровы...

Минога в желе Минога в желе завариваем крепкий чай 0,8 литра, миногу протираем каждую рыбу солью под проточной водой чтобы смыть слизь,кладем на сухую сковороду без масла,обжариваем с двух сторон около 5 мин,вилкой берем за голову ,чтоб не вытек сок перекладываем в утятницу,головами в... Ингредиенты: 1 кг. миноги живой,свежей,соль,рыбная приправа,чай листовой

МИНОГА-Рижский деликатес МИНОГА-Рижский деликатес Продукты для жарки,как для любой рыбы... Промываем в двух водах свежую рыбку,стараясь снять всю слизь(у меня молоденькие,поэтому чистить не надо!) Просушиваем и жарим на растительном масле с одной стороны.Солим,перчим по вкусу... Аккуратно переворачиваем.Ту... Ингредиенты: 1 кг миноги свежей, 2ч.л.заварки чайной, 3-4 лавровых листа, Соль, Перец, Пюре для подачи, Масло для жарки, Сок лимона по желанию, Майонез для украшения

Маринованные миноги Маринованные миноги В идеале миноги должны быть живыми. Но, если они уснувшие уже, ничего страшного, главное они не должны быть светлыми. Темные миноги - свежие. Минога покрыта ядовитой слизью, поэтому перед приготовлением ее надо тщательно удалить. Для этого натрем каждую мин... Ингредиенты: Морепродукты (миноги свежие) - 1 кг, Морковь (сырая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Специи, Сахар - 2 ст. л., Уксус (9 %) - 3-4 ст. л., Масло растительное (для обжарки), Соль - 1 ст. л.

Миноги маринованные - истинный деликатес Миноги маринованные - истинный деликатес Итак, мы их купили, если Вы сумели без содрогания на них посмотреть, то сумеем и приготовить. Миног покрывает слизь, которую нужно уничтожить, но простым смыванием водой нам не обойтись, поэтому каждую миногу нужно натереть крупной солью и оставить минут ... Ингредиенты: миноги – 6-7 шт. длиной 25-30 см, масло растительное для жарки – 1 ст.л., мука пшеничная для панировки – 3-4 ст.л., для маринада: вода питьевая - 300 мл., масло растительное – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., сахарный песок – 1 ч.л., гвоздика- 2 бутона, можжевелова...

Миноги под маринадом Миноги под маринадом Начали продавать миног.Решил немного приготовить,тем более,что Новый год вроде скоро. Самое главное,убрать слизь.Для этого в пакет засыпаю соль,перетряхиваю и на часик в холодильник. Потом достается эта пока еще мерзость.Далее взять рулон бумажных полотенец... Ингредиенты: миноги 1 кг, соль 1 ст.л., сахар 2 ст.л., вода 1 литр, уксус 100 мл. 6%, соль, перец,лаврушка,гвоздика

Миноги-гриль в желе Миноги-гриль  в желе Рецепт приготовления миноги-гриль в желе 1. На 4кг. живой миноги необходимо 2кг крупной соли, гвоздика-10шт., лавровый лист -4средних листа., перец-горошек черный - 8шт., душистый перец-горошек -6шт., чай в пакетиках 8шт., ж... Ингредиенты: 8 шт. желатин - 3 ст.л.