Мини чуррос

11 рецептов

Мини-чуррос Мини-чуррос Разогреть масло в жаровне или используем фритюрницу.Ставим метку на 180 г. Смешать отдельно 1/2 стак.сахар и 1 ч.л. корицы. В другой чаше муку и 1/4 ч.л. корицы. Отставить в сторону. В кастрюльку налить 1 стак.воды, добавить 3 ст.л сахара и слив.масло. Пост... Ингредиенты: Масло для жарки, 1/2 стак.сахар, 1 1/4 ч.л. корица, 1 стак.самоподнимающей муки, 3 ст.л сахар, 3 ст.л слив. масло, 1 ч.л. ванильный экстракт, 2 больших яйца

Испанский десерт "Чуррос" Испанский десерт "Чуррос" Поместить в миску воду, сливочное масло, сахар и соль. Поставить на средний огонь. Как только масло растворится, добавить за один прием всю муку. Хорошо перемешиваем, пока тесто не станет однородным и не будет скатываться в шар (обычно это занимаем около 3... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Масло сливочное - 80 г, Сахар - 2 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 120 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное (для жарки) - 1 стак., Сахар тростниковый (можно обычный ) - 80 г, Корица - 1 ч. л.

Чуррос Чуррос Вскипятите в сотейнике воду с солью, всыпьте муку и быстро размешайте деревянной ложкой. Немного остудите тесто. Выложите тесто в кондитерский шприц с насадкой «Звезда». Разогрейте масло для фритюра в большой сковороде или во фритюрнице. Выдавите несколько ... Ингредиенты: 1 стакан муки, 1 стакан воды, 1/2 ч. л. соли, растительное масло для фритюра, 250 г шоколада, 1 л молока

Тартар из говядины с чуррос Тартар из говядины с чуррос В нарезанную мелкими кубиками говяжью вырезку добавляем лук шалот, корнишоны, каперсы, лук резанец, желток куриного яйца, вочествер, тобаско, соевый соус, соль, кетчуп, горчицу и все перемешиваем. На круглую тарелку выкладываем кругом мини шпинат и приготов... Ингредиенты: Лук-шалот - 8 г, Корнишоны - 4 г, Яйцо куриное - 1 штука, Каперсы - 4 г, Вустерширский соус - 2 мл, Соус табаско - 1 мл, Соевый соус - 5 мл, Оливковое масло - 15 мл, Зеленый лук - 1 г, Кетчуп - 10 г, Перепелиное яйцо - 1 г, Говяжья вырезка - 100 г, Картофел...

Испанские пончики "чуррос" Испанские пончики "чуррос" 1)Смешать масло, соль и сахар с 2/3 стакана воды, довести до кипения. 2)Снять с огня, ввести просеянную муку, замесить тесто. Вбить в тесто яйца. 3)Выложить тесто в кондитерский мешок с широкой насадкой "звездочкой" 4)В нагретое до 190°С подсолнечное масло ... Ингредиенты: 100-150 гр. сливочного масла, 2/3 ст. муки, 2/3 ст. сахара, 1 ст.л., 2 яйца, соль щипотка, подсолнечное масло для фритюра, сахарная пудра для посыпки, соль

Чуррос (испанский десерт из заварного теста) Чуррос (испанский десерт из заварного теста) 1 Исходные продукты.(на фото отсутствуют яйца и сахарная пудра) 2. В глубокую кастрюлю наливаем воду,добавляем размягченное масло,сахар.Варим помешивая до закипания.Как закипело,высыпаем муку,выключаем газ.Начинаем заваривать тесто,размешивая его деревянной... Ингредиенты: мука 1 ст. (250 мл. ), вода 1,5 ст., масло сливочное 80-100 гр., яйца 2 шт., сахар 3 ст.л., соль 0,5 ч.л., кондитерский рукав с насадкой звездочка, масло для фритюра, сахарная пудра

Чуррос Чуррос Смешать масло, соль и сахар с 2/3 стакана воды, довести до кипения. Снять с огня, ввести просеянную муку, замесить тесто. Вбить в тесто яйца. Выложить тесто в кондитерский мешок с широкой звездообразной насадкой. В нагретое до 190°С подсолнечное ма... Ингредиенты: 2/3 стакана муки, яйца – 2 шт, 0,25 стакана сливочного масла, подсолнечное масло для фритюра, (20 шт.), соль, сахар – 1 ст.л., сахарная пудра для посыпки

Шоколадные чуррос Шоколадные чуррос Развести в сотейнике в 250 мл горячей воды сливочное масло, добавить соль и апельсиновую цедру, довести до кипения. Просеять в сотейник муку с какао-порошком и ванильным сахаром. Влить горячую смесь, поставить на небольшой огонь и интенсивно размешивать дер... Ингредиенты: растительное масло для фритюра, тертая апельсиновая цедра – 2 ст. л., яйцо – 2 шт., соль – 1 ч. л., масло сливочное – 125 г, какао-порошок – 1 ст. л., мука – 250 г, сахар – 60 г, сахар ванильный – 1 ч. л., молотая корица – 1 ч. л., пудра сахарная – 3 ст. л.

Чуррос с шоколадным кремом Чуррос с шоколадным кремом Воду, сливочное масло и сахар поместить в сотейник, довести до кипения. Медленно помешивая добавить муку небольшими порциями. Затем поместить в миксер и мешать лопаткой в миксере, поэтапно добавит 2 яйца, помешивая с разницей в 2-3 мин. Закрутить тесто в пи... Ингредиенты: мука 250 г, вода 350 г, масло сливочное 80 г, яйца 100 г, сахар 40 г, соль 2 г, темный шоколад 61% 70 г, сливки 40 г

Тимбаль из картофельного пюре с креветками и миндальным соусом. Тимбаль из картофельного пюре с креветками и миндальным соусом. 1. В готовое картофельное пюре добавить ол масло ITLV 2. На оливковом масле обжарить мелко нарезанный лук. 3. Половину обжаренного лука отложить для соуса. 4. В оставшемся луке обжарить креветки и посыпать петрушкой. 5. В сервировочное кольцо выложить карто... Ингредиенты: картофель среднего размера -4-6 шт., креветки очищенные -250 гр., лук -1 шт., спаржа зеленая -6-8 шт., помидорки черри -6-8 шт., маслины itlv-10 шт., масло оливковое itlv-4ст л, миндаль очищенный и молотый -1/2 ст., сливки 20 %-300 мл., бальзамический соус ...

Загрузка