Мини чизкейки для детского праздника

22 рецепта

Мини-чизкейки для детского праздника Мини-чизкейки для детского праздника Творожный сыр поставить отвешиваться (отцедить лишнюю жидкость), затем взвесить и добавить недостающее. Бумажные манжетки укладываем в формы для маффинов, кладём в каждую по 1 печенью. Сливочный сыр взбить до гладкости, добавить сахар, ванилин, яйцо и ... Ингредиенты: Сыр творожный - 230 г, Сахар ("Мистраль" коричневый мелкий) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванильный сахар - 15 г, Сметана (или несладкий йогурт) - 60 г, Соль (щепотка), Шоколад молочный|Шоколад (для украшения) - 75 г, Посыпка кондитерская (разная, для украше...

Тыквенные мини-чизкейки с патокой Тыквенные мини-чизкейки с патокой Смешать в подходящей емкости имбирь, муку, соду, корицу, соль. Включить на разогрев (чуть ниже 200 градусов) духовку. Взбить миксером мягкое масло и сахар, добавить коричневый и обычный сахар, патоку, еще раз взбить, вбить яйцо, перемешать. Частями всыпать ... Ингредиенты: мука - 2 стакана, масло сливочное - 3/4 стакана, сахар коричневый - 1/2 стакана, сахар - 1/2 стакана, жир растительный - 1/4 стакана, патока черная - 1/4 стакана, яйца - 1 шт., имбирь - 2 ч.л., сода - 2 ч.л., корица - 1 ч.л., соль - 1/2 ч.л., сыр сливочный ...

Детские мини чизкейки Детские мини чизкейки Несладкий йогурт смешать с яйцами и сахарной пудрой. Постепенно перемешивая, добавляем сливочный сыр. На дно формочки выкладываем печенье Орео, а сверху слой начинки, выпекаем 15 минут при температуре 180 градусов. Перед подачей обязательно остудить! Возник... Ингредиенты: Сахарная пудра - 150 гр, Творожный сыр - 300 гр, Йогурт (не сладкий) - 150 гр, Яйца - 3 шт., Из печенья (Печенье Орео 12 штук) - 250 гр, Ваниль - 1 чайн.л.

Чизкейк Нью-Йорк Чизкейк Нью-Йорк Для основы взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром в глубокой жаропрочной миске, поместите ее на водяную баню над кастрюлей с водой, нагретой до 70–80 °С, и, непрерывно взбивая венчиком, доведите массу до температуры 40–50 °С – ее объем должен увеличитьс... Ингредиенты: 3 яйца, 6 ст. л. сахара, 1 ч. л. ванильного сахара, 2 ст. л. муки, 1/2 ст. л. картофельного крахмала, сливочное масло для смазывания, сливочный ликер для пропитки («Бэйлиз», «Сан-Бренданз», «Амаретто-крем»), 170 г белого шоколада, 1/4 стакана сливок жирност...

Чизкейк с белым шоколадом Чизкейк с белым шоколадом На дно разъемной формы для выпечки диаметром 24 см положите пергаментный круг, стенки выстлите пергаментной лентой, ширина которой должна быть на 2 см больше высоты формы. Печенье раскрошите, добавьте сливочное масло и взбейте миксером в однородную массу. В... Ингредиенты: 200 г шоколадного печенья, 2 ст. л. сливочного масла, 150 г белого шоколада, 600 г мягкого сливочного сыра («Филадельфия», «Альметте», «Виола»), 300 г сметаны, 1 стакан сахара, 3 больших яйца, 60 мл ликера «Бейлис», Для украшения: шоколадная стружка, взбиты...

Медовый чизкейк с клюквенным соусом Медовый чизкейк с клюквенным соусом Растопите масло с медом в небольшом сотейнике. Положите печенье в кухонный комбайн и измельчите в крошку. Влейте в крошки растопленное масло с медом, хорошо перемешайте. Выложите смесь в высокую форму диаметром 24 см и прижмите крошки ко дну плотно и равном... Ингредиенты: 350 г сухого сладкого печенья или бисквитной крошки, 150 г сливочного масла, 2 ст. л. меда, Для начинки: 500 г творога жирностью 18%, 250 г жирной сметаны, 1/3 стакана меда, 2 яйца, 2 ч. л. ванильного экстракта, Для соуса: 2 стакана клюквы, 1/4 стакана меда...

Тарталетка Чизкейк Тарталетка Чизкейк Для песочного теста смешайте сахар, просеянную муку, цедру лимона, ванильный сахар и охлажденное сливочное масло, нарезанное кубиками. Добавьте яйцо. Замесите тесто. Если необходимо, влейте немного ледяной воды. Скатайте шар, заверните в пленку и уберите на... Ингредиенты: 10 тарталеток из сладкого песочного теста размером 2х2 см, свежие ягоды для украшения, 25 г сахара, 50 г сливочного масла, 75 г муки, 1 яйцо, цедра половины лимона, ванильный сахар, 265 г сливочного сыра, семена половины ванильного стручка, 70 г сахара, 10 ...

Мини-чизкейки с малиной Мини-чизкейки с малиной Заранее достаньте продукты для начинки из холодильника, чтобы они стали комнатной температуры. Смешайте малину, сахар и воду в сотейнике, поставьте на огонь и доведите до кипения. Готовьте на медленном огне около 10 мин., жидкость должна слегка загустеть. С... Ингредиенты: 250 г сливочногосыра, 125 г сметаны, 1 большое яйцо, 160 г сахара, 1 ч. л. экстракта ванили, 1/8 ч. л. соли, 1 стакан малины, 2 ст. л. сахара, 2 ст. л. воды, 120 г муки, 30 г цельнозерновой муки, 100 г сливочного масла комнатной температуры, 65 г сахара, 1/...

Тыквенный чизкейк с грецкими орехами Тыквенный чизкейк с грецкими орехами Разогрейте духовку до 175 ˚С. Смажьте маслом разъемную форму для выпечки диаметром 20–22 см. Оберните дно и борта формы с внешней стороны алюминиевой фольгой. В большой миске взбейте сливочный сыр и сахар электрическим миксером на средней скорости до гладко... Ингредиенты: 120 г сливочного сыра, 2 стакана сахарной пудры, 2 ст. л. сливочного масла, 1 – 2 ст. л. молока, 1 ч. л. ванильного экстракта, 1/8 ч. л. соли, 1/2 стакана грецких орехов (по желанию), 180 г муки, 320 г пюре из тыквы, 200 г коричневого сахара, 180 мл растите...

Шоколадно-творожный чизкейк Шоколадно-творожный чизкейк Для основы размягчите масло. Вафли измельчите в блендере. Не выключая блендер, добавьте сахар и масло. Взбивайте, пока смесь не станет однородной. Разъемную форму для выпечки диаметром 24 см смажьте сливочным маслом и выстелите промасленным пергаментом. Пер... Ингредиенты: 300 г темного шоколада (70% какао), 500 г жирного творога, 1,5 стакана сахара, 4 больших яйца, 2 ст. л. какао-порошка, 300 г шоколадных вафель, 1 ст. л. сахара, 50 г сливочного масла, 50-70 мл сливок жирностью 22%, 180 г темного шоколада (70% какао), 1 ст. ...

Загрузка