Мини торты чашка кофе

34 рецепта

Мини-торты "Чашка кофе" Мини-торты "Чашка кофе" 3 яйца взбить венчиком с 5 ст. ложками сахара, добавить немножко соли и ванилина. Затем 5 ст. ложек сухого молока,1/4 ст.ложки разрыхлителя, 5 ст. ложек муки, все хорошо перемешать Вылить на лист, застланный пекарской бумагой (можно промаслить, я не делала)... Ингредиенты: яйцо - 3 шт., сахар - 5 ст. л., молоко сухое - 5 ст. л., разрыхлитель - ст. л., мука - 5 ст. л., бисквит - по вкусу, ванилин - по вкусу, фундук - по вкусу, сливки - по вкусу

Торт "ОПЕРА" Торт "ОПЕРА" Бисквит "Джоконда" Взбить белки на низкой скорости до пенистого состояния. Переключить на среднюю скорость и взбивать, пока белки не станут мягкими пиками. Переключить на высокую скорость и, постепенно добавляя сахарный песок, взбивать до жестких, гладких п... Ингредиенты: БИСКВИТ «Joconde»: 45 г растопленного несоленого сливочного масла, 6 крупных яичных белков комнатной t, 30 г (2 ст.л) сахарного песка, 225 г (2 ст.) миндальной муки, просеянной 2 раза, 6 крупных яиц, 70 г (1/2 ст) просеянной муки, КОФЕЙНЫЙ СИРОП: 125 г (1/2...

Торт "Кофейный забайоне" Торт "Кофейный забайоне" Приготовим шоколадный генуэзский бисквит. Заранее подготовить разъёмную форму, застелив дно пергаментом. Бока не смазывать, чтобы середина бисквита не была толще, чем края. Духовку прогреть до 180 гр. Масло растопить, охладить до комнатной температуры. Муку... Ингредиенты: Для генуэзского шоколадного бисквита: (форма 24,5 см диаметром), яйцо куриное - 8 шт., мука пшеничная - 133 г, сахар белый - 270 г, какао-порошок - 40 г, сливочное масло сладкосливочное 72,5 % жирности - 107 г, """"""""""""""""""""""""""""""""", Для крема К...

Шоколадно-ягодный торт с итальянским масляным кремом Шоколадно-ягодный торт с итальянским масляным кремом Предварительно разогрейте духовку до 150 градусов. Возьмите форму или сковороду диаметром 20 см. Посыпьте ее мукой и застелите бумагой для выпечки. Поместите размельченный шоколад в небольшую глубокую тарелку, добавьте горячий кофе и дайте им смешаться, под... Ингредиенты: Шоколад - 45 г, Свежесваренный кофе - стакана, Сахар - 2,5 стакана, Пшеничная мука 1 сорта - 1,25 стакана, Какао-порошок - стакана, Гашеная сода - 1 чайная ложка, Разрыхлитель - чайной ложки, Соль - чайной ложки, Пахта - стакана, Растительное масло - 6 стол...

Торт "Малиновый вечер" Торт "Малиновый вечер" Начнем мы конечно с приготовления бисквита. Хочу также добавить, что стакан везде в ингредиентах имеется ввиду - граненый. Итак, сахар перетираем с маргарином, добавляем яйца и смешиваем до однородной массы. Я использую тростниковый нерафинированный сахар &... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 0.5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Маргарин (или сливочное масло) - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло растительное (для смазывания формы), Творог - 200 г, Сливки (33% жирности) - 1 стак....

Шоколадные мини-торты "Клубника со сливками" Шоколадные мини-торты "Клубника со сливками" Для приготовления мармелада - желе: подготовим клубнику - удаляем плодоножки, моем и взвешиваем (500 гр). Приготовим клубничное пюре с помощью блендера. Готовое пюре налить в кастрюльку. Ставим на плиту и начнем нагревать. В это время подготовим остальные ... Ингредиенты: Клубника (очищенная) - 500 г, Сахар - 595 г, Пектин (Квиттин ТМ НААS) - 1 пакет., Кислота лимонная - 5 г, Мед - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 95 г, Сахар - 150 г, Какао-порошок - 60 г, Сода - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Кефир -...

Торт "Джинн" Торт "Джинн" Сметаны, уже отцеженной нужно на крем 500 г. В этот раз я брала 700 г сметаны (20% и 15%). Выложить сметану в плотный мешочек или полотенце, концы завязать и повесить на несколько часов для сцеживания сыворотки. Просеять муку, добавить кофе, какао, разрыхли... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Какао-порошок - 1 ст. л., Кофе растворимый - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Сметана (20%) - 500 г, Сахар - 1 стак., Банан - 2 шт, Кунжут (обжарить) - 4 ст. л.

Торт "рыжик" Торт "рыжик" Смешать в чашке:масло сливоч,мед,сахар,соль,ваниль Ставим чашку на водяную баню и мешаем,пока масло не растопится Добавляем соду,желтки,помешиваем Масса должна увеличится в 2 раза и побелеть Добавляем кофе,перемешиваем,снимаем с водяной бани Хорошо все пере... Ингредиенты: тесто: 4 ст.лож меда, 2 стак.(250 гр)муки, 1/2стак.сахара, 2 яйца, 180 гр. масла.сливоч, 2 ст.лож кофе растворимого, соль-щепотка, ванилин-чуть, 1 ч.л. соды, 100 гр. сока апельсинового, крем: 400 гр. сливок 33-35%, 100 гр. сахар пудры, сливки я сделала сама...

Торт *сумка*украшение Торт *сумка*украшение мастику приготовить за сутки выпечки торта. Шоколад надо порубить на маленькие кусочки, положить в металлическую чашку и растопить на водяной бане. Затем влить сразу весь кукурузный сироп и размешивать деревянной ложкой,пока масса не будет отступать от стен... Ингредиенты: шоколадный шифоновый бисквит: # 200 гр. муки, # 2 ч.л. разрыхлителя, # 1/4 ч.л. питьевой соды, # 1/4 ч.л. соли, # 180 гр. сахара, # 5 желтков, # 60 гр. какао хорошего качества, # 1 и 1/ ст.л. растворимого кофе, # 175 мл.воды, # 125мл. растительного масла, #...

Мини-тортик с клубничной йогуртовой глазурью Мини-тортик с клубничной йогуртовой глазурью Нежный ароматный тортик на основе домашнего йогурта –чудесный десерт! 1. В кипяченой воде комнатной температуры частями растворить сухую смесь для клубничного йогурта от Oursson. Хорошенечко размешать и разлить по стерильным баночкам. Я готовлю йогурт в мул... Ингредиенты: вода — 750 мл., белый шоколад — 50 гр. ( в галетах), желе для торта — 1 пачка (8 г) красное, сахар — 6 ст.ложек, яйца — 2 шт, сливки 33% — 150 мл., какао — 1 ст.л., темный шоколад — 80 г, мука — 3 ст.ложки, крахмал кукурузный — 1 ст.ложка, разрыхлитель — 1 ...

Загрузка