Мини тарт татен

37 рецептов

Мини-тарты татен с карамелизованным луком Мини-тарты татен с карамелизованным луком Всё очень просто. Лук режем толстыми кольцами, примерно 0,8 см. Тесто предварительно размораживаем. На оливковом масле обжарить лук примерно по 4 минуты с каждой стороны. Влить уксус, посыпать тимьяном и сахаром. Для этого рецепта рекомендую сахар Демерар... Ингредиенты: Тесто слоеное - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Сахар коричневый - 0,5 ч. л., Тимьян (веточки) - 4 шт

Пирог "Тарт Татен" с яблоками Пирог "Тарт Татен" с яблоками 1. Муку просеять 2. В муку натираем холодное масло 3. Добавляем щепотку соли 4. Половину пакетика ванили. 5. Все хорошо мешаем и в крошку добавляем по 1 ложке ледяной воды, продолжая вымешивать (всего 5 ст. ложек холодной воды). 6. Вымешиваем быстро тесто ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 200 г, Соль (щепотка в тесто), Вода (ледяная, в тесто) - 5 ст. л., Сахар (в карамель) - 150 г

Мини-тарты татен с карамелизованным луком Мини-тарты татен с карамелизованным луком Лук нарезать толстыми кольцами, обжарить с двух сторон в оливковом масле. Посыпать луковые кольца сахаром и солью, добавить лимонный сок и карамелизовать. Выложить лук в формочки для тартов. Готовое слоёное тесто слегка раскатать, вырезать кружки по размер... Ингредиенты: лук 2-3 шт., сок 0,5 лимона, сахар 2 ч. л, соль, оливковое масло, тесто слоёное 125 г, тимьян

Банановый тарт-татен Банановый тарт-татен Бананы нарезаем высотой по вашей форме, ставим в форму посыпаем коричневым сахаром. Готовим карамель. В сотейник всыпаем сахарную пудру и вливаем воду. Ставим на огонь и доводим до кипения Варим до карамельного состояния. Потом вливаем сок лимона и добавляе... Ингредиенты: бананы - 4 шт., сахарная пудра - 120 г, сахар коричневый - 20 г, лимонный сок - 40 г, ваниль в стручках - 1 шт., вода - 50 г, слоеное тесто - 250 г

Мини тарт татен Мини тарт татен В сковороде с толстым дном топим масло и добавляем 0,5 стак. сахара. Яблоки очищенные и нарезанные на тонкие (без фанатизма) дольки добавляем в сковородку и даём им карамелизироваться и стать прозрачными. Из трёх долек руками скручиваем серединку розочки Ук... Ингредиенты: Яблоко - 3 шт, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак.

Тарт татен со сливами и персиками Тарт татен со сливами и персиками Чтобы приготовить тесто для тарт татена со сливами, масло нарежьте небольшими кубиками. Смешайте просеянную муку, сахар, соль и специи, добавьте масло и перетрите все это руками в мелкую крошку. Взбейте холодное яйцо с холодным портвейном, добавьте в маслян... Ингредиенты: 8 средних крепких персиков, 6–8 темных слив, 200 г коричневого сахара, 100 г сливочного масла, 125 г холодного сливочного масла, 200 г муки, 70 г коричневого сахара, 1 яйцо, 2 ст.л. портвейна, щепотка морской соли, щепотка корицы, щепотка мускатного ореха

Тарт-татен порционный из груши Тарт-татен порционный из груши Есть 2 способа приготовления этого десерта. Первый – запекать в толстостенной сковородке сразу с карамелью (груши в тесте выкладываются прямо в карамель). Второй – запекать, выложив груши в тесте на противень (без карамели), а карамель добавлять на финально... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (один пласт) - 1 пач., Корица (чтобы присыпать груши сверху) - 1 щепот., Сахар тростниковый - 125 г, Масло сливочное - 50 г, Ягода (любая) - по вкусу, Мороженое (для подачи)

Тарт татен с персиками Тарт татен с персиками Смешайте муку, сахар, соль, мускатный орех на кончике ножа, добавьте холодное сливочное масло и порубите все вместе ножом в мелкую крошку. Добавьте яйцо и холодное вино, быстро замесите тесто и скатайте его в шар. Заверните тесто в пленку и придавите, сформ... Ингредиенты: 230 г муки, 110 г сахара, 125 г сливочного масла, 1 яйцо, 50 мл сухого белого вина, тертый мускатный орех, соль, 10 средних крепких персиков, 220-240 г сахара, 100 г сливочного масла, молотая корица, по желанию

Тарт Татен Тарт Татен Начните с теста, для него нам нужно положить в комбайн 100 г масла и 200 г муки, посыпать щепоткой соли, рубить до не слишком мелкой крошки. Добавить 5 столовых ложек ледяной воды и месить, пока не начнет слипаться. Готовое тесто быстро раскатать на бумаге ... Ингредиенты: сливочное масло 125 г, мука 200 г, вода 5 ст. л., сахар 100 г, груши 2 шт.

Невероятный тарт-татен по парижскому рецепту Невероятный тарт-татен по парижскому рецепту Яблоки очистите от кожи и семян и нарежьте кубиками в 2 см. Разогрейте духовку до 200С. Смешайте сахар, масло, треть яблок и разложите в толстостенные формы диаметром 10 см. Уберите в духовку на 10 минут. Затем каждые 5-7 мин добавляйте в каждую формочку ещ... Ингредиенты: 8 крепких крупных яблок, 500 г сахара, 200 г сливочного масла, 350 г готового песочного или слоеного теста, ванильное мороженое или взбитые сливки для подачи

Загрузка