Мини рулеты из куриного филе в беконе с шалфеем

2 рецепта

Мини - рулеты из куриного филе в беконе с шалфеем Мини - рулеты из куриного филе в беконе с шалфеем Этот рецепт я узнала от друга Джейми Оливера - Дженнаро Контальдо! Блюдо прекрасно сочетается с рисом и красным вином. Делюсь с удовольствием... 1. Курицу вымыть в холодной воде обсушить и нарезать на сегменты размером с абрикос. 2. Посолить и поперчить кус... Ингредиенты: куриное филе б/кожи и костей — 600 гр, бекон свиной охлажденный — 15 слайсов, шалфей свежий — 15 крупных листьев, соль, свежемолотый перец, долька лимона, оливковое масло, зубочистки деревянные — 15 шт

Запеченный куриный рулет с рикоттой Запеченный куриный рулет с рикоттой Куриную грудку измельчить блендером. Добавить к куриному фаршу рикотту, натертый пармезан, желток, перец, мускатный орех, соль. С солью не переборщите (мне было достаточно чуть меньше чем чайная ложка), так как бекон все-таки соленоватый. Сделайте однородны... Ингредиенты: 250 г куриной грудки, 250 г рикотты, 150-200 г сырокопченого бекона, 30 г пармезана, 1 желток, 50 мл белого сухого вина, 100 мл куриного бульона, 2-3 щепотки мускатного ореха, 8-10 листиков свежего шалфея