Мини розочки из мастики

40 рецептов

Мини-розочки из мастики Мини-розочки из мастики скатать маленькую колбаску. раскатать ее по длине пальцем приплюснуть с одной стороны затем маленькой палочкой(у меня от чупа-чупса)сделать бахрому свернуть рулетиком так,чтобы бахрома была сверху.сворачивать надо не очень плотно. расправить бахрому очень о... Ингредиенты: мастика по вашему любимому рецепту.

Мастика из маршмеллоу Мастика из маршмеллоу Поскольку приготовления мастики у меня пошагово нет, решила выставить фото, как делать розочку =))) Извините за качество фото =) Фотограф из меня никакой =)) Итак! Для розочки нам понадобится вот такая формочка =) Раскатываем нашу мастику (тонко), чтобы наш... Ингредиенты: Маршмеллоу (1 пакетик) - 200 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Сахарная пудра - 300-350 г

Розы из мастики Розы из мастики Нам понадобится емкость для вымешивания, сито и кофемолка. На самом деле, я никогда не фиксировала количество потраченной пудры, периодически превращая в нее сахар по надобности. Но если у кого нет кофемолки, в магазине всегда можно купить пудру, и поверьте... Ингредиенты: Зефир - 200 гр, Сахарная пудра - 300 гр, Сливочное масло - 1 стол.л., Лимонный сок - 0.5 чайн.л., Пищевой краситель - по вкусу

Торт "Белые розы" Торт "Белые розы" Бисквит: Отделяем белки от желтков, складываем в две ёмкости (белки в большую). Начинаем взбивать белки, добавив щепотку соли (так лучше взбиваются) сначала на маленькой скорости, постепенно увеличивая до максимальной. Когда масса начнёт белеть постепенно д... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 6 шт, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 1 стак., Ванилин (для бисквита) - 1 пакет., Белок яичный (для суфле) - 5 шт, Желатин (для суфле и мастики, пополам) - 60 г, Йогурт (для суфле) - 500 мл, Орехи грецкие (молотые, для суф...

Мини-пироженки "удачный экспромт" Мини-пироженки "удачный экспромт" Очень захотелось на ночь глядя сотворить что-нибудь этакое к утреннему кофейку, чтобы пробуждение было легким и радостным (такой хороший проверенный способ). И вот наткнулась на этот рецепт http://www.koolinar.ru/recipe/view/56148, который сразу же покорил ... Ингредиенты: основа брауни : 125 гр. сл. масла, 150 гр. темного шоколада, 1 яйцо, 150 гр. сахара, 150 гр. муки, сливочный слой: 200 гр. творога, 1/3 ст. сахара, 3 ст.л. сметаны, 1 яйцо, шоколадная мастика: 100 гр. горького шоколада, 2 ст.л. жидкого меда, + сах. пудра (с...

Еще одна розочка (мастика) Еще одна розочка (мастика) 1. Вот наборчик, правда на фотке нет мастики.... 2. Мастику необходимо помять в руках, чтобы она стала податливой и мягкой.....стол подпылить крахмалом, можно и скалку немного.... 3. Раскатывать аккуратно, недавя, от центра к краю, все время проверяя не при... Ингредиенты: в самом простом варианте потребуется: мастика, скалка, крахмал, высечка круглой формы

Мастика из маршмеллоу (мармышек) Мастика из маршмеллоу (мармышек) Состав: маршмеллоу - 90-100г. (одна пачка зефирных конфет) лимонный сок или вода - 1 ст. ложка сахарная пудра - 1-1,5 стакана (1 ст. оказалось достаточно) Приготовление: Маршмеллоу разделить по цветам - белые половинки сложить в одну посуду, а розовые в дру... Ингредиенты: маршмеллоу, лимонный сок, сах.пудра

Простой торт с мастикой "I love you" Простой торт с мастикой "I love you" Для приготовления мастики я брала chamallows. Поскольку у меня не было красителя, я брала бело-розовый цвет чамаллоуса. Разделяете зефирчики по цвету в разные тары. Ставите в микроволновку на 1 мин. Если же у вас нету микроволновки, используете водяную бан... Ингредиенты: Водка - 20 г, Маршмеллоу - 150 г, Сахарная пудра - 1 кг, Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан., Бисквит - 1 шт, Масло сливочное - 200 г

Торт Юбилейный Торт Юбилейный Яйца хорошо взбить до увеличения объема в 3 раза /минут 8/. Не прекращая взбивать, постепенно ввести сахар, ещё минут 8 взбивать. Это самое долгое. Просеянную муку смешать с разрыхлителем и ванилью и, добавляя понемногу, смешать с яичной массой, перемешивая... Ингредиенты: Яйцо куриное (бисквит) - 7 шт, Мука пшеничная|Мука (бисквит) - 220 г, Ванильный сахар (бисквит) - 1 пакет., Разрыхлитель теста (бисквит) - 1 ч. л., Малина ( свежемороженая) - 150-200 г, Вишня ( без косточек) - 250 г, Молоко сгущенное (масляный крем) - 8 ст....

Медовая мастика для украшения тортов Медовая мастика для украшения тортов желатин замочить по инструкции, растопить на водяной бане вместе с медом добавить масло и глицерин перемешать до однородности снять с водяной бани, сегка остудить добавить сахарной пудры столько, чтоб получилось как пластилин, вымешивать на столе посыпанной... Ингредиенты: 1 ст.л. меда, 1 ст.л. желатина (в набухшем виде), 1 ст.л. глицерина (для внутреннего применения), 4-6 ст.л. воды, 1 ст.л. подсолнечного масла, сахарная пудра (много)

Загрузка