Мини пирожные для детского праздника

41 рецепт

Мини-пирожные для детского праздника Мини-пирожные для детского праздника Положите муку, сахарную пудру и соль в чашу кухонного комбайна, добавьте нарезанное кубикам холодное сливочное масло и при помощи насадки «нож» перерубите все ингредиенты, пока они не превратятся в крошку. Добавьте яйца и быстро замесите тесто. Выложите тес... Ингредиенты: 300 г муки, 200 г сливочного масла, 3 ст. л. сахарной пудры, 2 яйца, щепотка соли, сахарная пудра для украшения, 1 банка вареной сгущенки, 250 г мягкого творога, 1 ч. л. желатина, 4 шт. пастилы или 3 зефира

Мини-пирожные «Карамельные язычки» Мини-пирожные «Карамельные язычки» Взбить белки, добавив в конце сахар. Сахар не должен растворяться – это важно, сахар при выпечке карамелизуется и получается очень хрустко и карамельно. Тесто раскатать не до прозрачности, но тонко. Нагреть духовку до 160°C. Вырезать стаканом кружки теста, ... Ингредиенты: 400 г слоеного теста, 2 белка, 3/4 ст. сахара, ванилин, сахарная пудра для посыпки

Пирожное из творога Пирожное из творога 1 фунт хорошего творога (450 г) протереть сквозь сито. Положить яйца, сливочное масло, манную крупу, сахар, сметану, семена ванили. Смешать. Выложить в форму, смазанную сливочным маслом и обсыпанную пшеничными сухарями, хорошенько запечь и зарумянить при 18... Ингредиенты: 450 г сухого творога жирностью 7-9%, 2 яйца, 100 г сливочного масла, 1 ст. л. манной крупы, 200 г сахара, 100-120 г сметаны, семена от половины стручка ванили, кисель (малиновый, клубничный или вишневый) для подачи

Творожно-вишневые пирожные Творожно-вишневые пирожные Творог и сметану заранее охладите в холодильнике, затем творог протрите через сито и тщательно перемешайте со сметаной и с сахаром. Поставьте в холодильник на 1 ч. Добавьте в творог просеянную муку, яйцо, соль, ванильный сахар и разрыхлитель. Вымесите тесто... Ингредиенты: 200 г некислого творога, 1 ст. л. нежирной сметаны, 1 яйцо, 3 ст. л. сахара, 1/2 ч. л. ванильного сахара, 4–5 ст. л. муки, 1 ч. л. разрыхлителя, щепотка соли, 1/2 стакана сливок для взбивания, 1 ст. л. вишневого сока, 1 ч. л. сахара, 20 свежих вишен или чер...

Муссовое пирожное "Цветы ноября" Муссовое пирожное "Цветы ноября" Готовим бисквит. Духовку разогреваем до 180 градусов. В одной миске соединяем вместе муку, соду, соль, сахар и какао. Тщательно перемешать венчиком. Переложить в чашу миксера. В нее же добавляем жидкие ингредиенты в следующей последовательности: яйцо, мягко... Ингредиенты: желатин 12 г, сливки 33% 160 г, сахар 240 г, вода 100 г, сироп глюкозы 80 г, какао 80 г, пюре малиновое 190 г, агар-агар 1,6 г, сахар 50 г, желтки сырые 48 г, сахар 28 г, вода 14 г, сироп глюкозы 28 г, йогурт натуральный 60 г, сыр сливочный 160 г, желатин 6...

Муссовое пирожное "Дивный сад" Муссовое пирожное "Дивный сад" Готовим кули из голубики. Агар смешиваем с сахаром. Доводим пюре до кипения, всыпаем сахарно-агарную смесь и варим, помешивая, 2 мин. Готовим кули из клубники таким же способом, как из голубики Готовим конфи из абрикоса. Соединяем вместе пектин и сахар. Пюр... Ингредиенты: для шоколадного бисквита: мука 125 г, какао 30 г, сода 1 ч.л., соль 0.5 ч.л., сахар 150 г, яйцо 1 шт., сливочное масло 30 г, оливковое масло 30 г, молоко 140 г, белый винный уксус 0.5 ст.л., для хрустящего слоя: шоколадные шарики для завтраков 30 г, белый ш...

Шоколадное пирожное Шоколадное пирожное Для теста отделить белки от желтков. Размягченное сливочное масло тщательно взбить с сахарной пудрой и желтками. Добавить просеянную муку и какао и перемешать. Белки с солью взбить в крепкую пену, продолжая взбивать, добавить сахарную пудру. Взбить в блестя... Ингредиенты: масло сливочное – 100 г, пудра сахарная – 4 ст. л., соль, мука – 1/2-3/4 стакана, яйца – 4 шт, пудра сахарная – 3 ст. л., сливки жирные для взбивания – 600 мл, горький шоколад – 150 г, кокосовые сливки – 1-2 ст. л., вишня консервированная – 200 г, джем апел...

Шоколадные пирожные с вишней Шоколадные пирожные с вишней Разогрейте духовку до 175 °С. Застелите противень размером 32х40 см бумагой для выпечки. В миске смешайте муку, сахар и соль. В кастрюле растопите сливочное масло. Положите какао в растопленное масло и перемешайте. Влейте 1 стакан кипятка в кастрюлю и кипят... Ингредиенты: 2 стакана муки, 2 стакана сахара, 230 г сливочного масла, 1/2 стакана сливок 
жирностью 10%, 2 яйца, 4 ст. л. какао, 1 ч. л. разрыхлителя, 1 ч. л. ванильного экстракта, 1/4 ч. л. соли, 300 г сливочного сыра, 150 г сливок жирностью 35%, 1/2 стакана сахарной ...

Шоколадно-ореховое пирожное с грушами Шоколадно-ореховое пирожное с грушами Для крема разотрите венчиком желтки со 100 г сахара, добавьте просеянную муку и крахмал. Молоко с ванилином и 1 ст. л. сахара доведите до кипения, но не кипятите. Влейте небольшую часть молока в желтковую смесь, перемешайте. Затем добавьте ее в оставшееся г... Ингредиенты: 8 белков, 1 стакан сахара, 3/4 стакана сахарной пудры, 200 г молотого фундука, 1,5 ст. л. муки, 170 мл молока, 2 ст. л. сахара, щепотка ванилина, 2 желтка, 1/2 ст. л. муки, 1/2 ст. л. крахмала, 120 г сливочного масла, 1,5 ч. л. сливок жирностью 10%, 50 г те...

Фитнес-пирожное из миндального бисквита с бананово-шоколадным кремом и ягодным желе Фитнес-пирожное из миндального бисквита с бананово-шоколадным кремом и ягодным желе Для теста просейте муку с сахарной пудрой. Яичные белки взбейте с сахаром в стойкую пену. Аккуратно перемешайте две смеси так, чтобы белки не осели. Выложите тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки, ровным слоем толщиной 1 см. Выпекайте в духовк... Ингредиенты: 60 г миндальной муки, 40 г сахарной пудры, 4 белка, 60 г сахара, 2 спелых банана, 100 г горького шоколада, 70 г сахарной пудры, 8 г желатина, 130 г ягод плюс еще для украшения, 70 г коричневого сахара, 0,5 ст. л. агар-агара, 1,5 ст. л. лимонного сока

Загрузка