Мини пирог с сезонными фруктами

34 рецепта

Мини-пирог с сезонными фруктами Мини-пирог с сезонными фруктами Все продукты достать из холодильника. Яйцо соединить с сахаром. Немного взбить венчиком. Влить масло и кефир. Перемешать. Ванилин и разрыхлитель теста смешать с мукой. Высыпать в миску. Тщательно перемешать тесто. Форму смазать сливочным маслом. Вылить тес... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 70 г, Кефир - 70 мл, Масло растительное - 70 мл, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста (ТМ Haas) - 1.5 ч. л., Ванилин (ТМ Haas) - 1 г, Персик - 1 шт, Нектарин - 2 шт, Варенье (персиковое, по желанию) - 1 ст. л.

Порционные мини-пироги с фруктами Порционные мини-пироги с фруктами Продолжая ликвидацию морозильных запасов, делюсь с вами ещё одним чудесным рецептом мини-пирогов. В сезон вы можете использовать свежие фрукты, ну а пока используем замороженные абрикосы и сливы. Такие порционные пироги отлично подойдут в качестве угощения ... Ингредиенты: Мука пшеничная - 150 г, Сливки 10-15 % - 150 мл, Разрыхлитель - 1.5 ч.л., Сахар - 1 стакан, Крахмал - 1 ст.л., Соль - щепотка, Масло сливочное - для смазывания формы, Фрукты замороженные - 200 г, Крахмал - 1.5 ст.л., Сахар - 4 ст.л., Корица - 0.5 ч.л., Цедр...

Летний фруктовый пирог "ассорти" Летний фруктовый пирог "ассорти" Из муки,сахара и подс.масла сделаем смесь,из которой 1 чашку надо отложить. К остальному добавить яйца,ван.сахар,разрыхлитель и вливать молоко,чтобы получилось мягкое тесто. Смазать противень маслом и посыпать манкой. На противень разложить тесто и фрукт... Ингредиенты: 4 чашки муки(1чашка-300 мл.), 2чашки сахара, 1 чашка подс.масла, 2 яйца, 1 ванильный сахар, 1,1/2 разрыхлителя, 150 мл. молока, сезонные фрукты

Фруктовый пирог-шарлотка Фруктовый пирог-шарлотка Приготовьте такой пирог в сезон абрикосов и персиков, не пожалеете. Этот пирог я пекла летом, в сезон, он из свежих персиков и нектарин. Вкусно с любыми фруктами. Здесь пирог с яблоками и айвой. фрукты любые яйца 3 шт. сахар 0,5 - 1 стакан слив. масло 50гр.... Ингредиенты: фрукты, яйца, сахар, мука, сл.масло, ваниль

Пирог с ревенем и абрикосами Пирог с ревенем и абрикосами Абрикосы заранее откинуть на сито, дать стечь соку. Масло комнатной температуры взбить с 200 г сахара (я уменьшила количество сахара до 180 г) и щепоткой соли. В пышную пену. По одному ввести 4 яйца, чередуя с крахмалом. Муку смешать с разрыхлителем и просе... Ингредиенты: сливочное масло - 250 г, сливки - 2 ст. л., абрикосы - 850 г, ревень - 700 г, сахар - 365 г, лимонная цедра - 1 шт., яйца куриные - 4 шт., картофельный крахмал - 125 г, мука - 200 г, разрыхлитель - 1 упаковка, соль - 1 щепотка, сметана жирная - 200 г, сахар...

Пирог с голубикой и нектарином Пирог с голубикой и нектарином Масло порубить с мукой и сахаром. Добавить одно яйцо, погашенную соду уксусом, соль на кончике ножа и замесить тесто. Обернуть пленкой и положить в холодильник на 30 минут За это время приготовить начинку. Творог хорошо размять вилкой, добавить яйца, сливки... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Сода гашеная уксусом - 1/2 ч. л., Творог - 500 г, Крупа манная - 1 ст. л., Сливки (или сметана) - 3 ст. л., Голубика - 1 горст., Нектарин - 1 шт

Быстрый открытый пирог "Фруктовая галета" Быстрый открытый пирог "Фруктовая галета" Смешиваем муку, соль, сахар, творог, сливочное масло, порезанное на кусочки, разрыхлитель и ванилин. Добавляем 2/3 яйца. Замешиваем мягкое тесто. Формируем из теста небольшую лепёшку и убираем в холодильник минут на 30. В качестве начинки использую сезонные... Ингредиенты: Творог (5-9%) - 130 г, Мука пшеничная|Мука (+на подсыпку) - 160 г, Масло сливочное - 70 г, Сахар - 1 ст. л., Соль (щепотка), Ванилин (щепотка), Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 2/3 шт, Груша (мякоть) - 200 г, Слива (мякоть) - 200 г, Яблоко (мя...

Пирог Пирог Разогреть духовку до 180 гр Маслом смазать форму (достаточно большую, чтобы вишни поместились в один слой). Положить вишни и посыпать 50 гр сахара. В миске смешать муку и соль, добавить сахар и постепенно вбить яйца. Затем -- ваниль и медленно долить молоко... Ингредиенты: 100 г сахара, 150 г муки, 2х400 банки вишен в сиропе, без сиропа, масло для смазывания, сахарная пудра для украшения, 200 мл молока, щепотка соли, 3 яйца, 1/2 ванильного экстракта

Миндальный пирог с абрикосами Миндальный пирог с абрикосами После выпечки аккуратно вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой. В форму влить тесто, сверху разложить абрикосы. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов 40-50 мин. Абрикосы промыть и высушить, разрезать на половинки, удалить косточки. Форму хороше... Ингредиенты: 4-5 яиц, 150 г молотого миндаля, 1 пакетик разрыхлителя, 1,5 ст. ложки крахмала, 100 г сахара, 300 г абрикосов

Деревенский фруктовый пирог Деревенский фруктовый пирог Масло порезать на кубики, растереть, добавить сах.пудру, соль, миндальную муку, яйцо (среднего размера) и просеянную муку, хорошо перемешать, сформировать шар и отправить на 2 ч. в холодильник. Форму d 24 см смазать сливочным маслом, распределить по ней тес... Ингредиенты: сливки - 4 ст. л., персики - 4 шт., сахарная пудра - 3 ст. л., мука - 210 г, сахарная пудра - 85 г, сливочное масло - 125 г, соль - 1 щепотка, миндальная мука - 30 г, яйцо - 1 шт.

Загрузка