Мини моцарелла фаршированная

49 рецептов

Мини-моцарелла фаршированная Мини-моцарелла фаршированная Подготовим майонез, перец сладкий, лук, моцареллу-мини, оливки. По этому рецепту можно начинить и обычную моцареллу. Нарезаем всего понемногу, 1/3 перца и лука, оливки. Оливки перед нарезкой промываем. В моцарелле делаем углубление. Удобно работать специаль... Ингредиенты: майонез «Слобода» Оливковый - 1 ст. л., оливки консервированные - 50 г, перец сладкий - 1 шт., лук красный - 1 шт., моцарелла мини - 1 упаковка

Моцарелла фаршированная Моцарелла фаршированная Моцареллу выложить на бумажное полотенце. Сделать при помощи чайной ложки сверху углубления. Нарезать то, что выскребли ложечкой. Вяленые томаты нарезать. Рукколу помыть, обсушить, нарезать. Рыбу нарезать мелкими кубиками. Смешать нарезанные ингредиенты. Дл... Ингредиенты: Моцарелла - 200 г, Томаты вяленые - 5 шт, Руккола - 30 г, Лосось (слабосоленый), Соевый соус - 1 ч. л., Масло оливковое (из-под вяленых томатов) - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб.

Скумбрия, запечённая с рисом и моцареллой "Субмарина" Скумбрия, запечённая с рисом и моцареллой "Субмарина" Эти продукты нам нужны. Скумбрию разрезаем по хребту, не прорезая брюшко. Ножницами перерезаем кость у основания головы и у хвоста. Удаляем внутренности и промываем рыбу. Для начинки я использовала рис "МИСТРАЛЬ Кубань". Варим рис 10 мин. до полуг... Ингредиенты: Скумбрия - 500 г, Рис - 100 г, Брокколи (замороженная) - 100 г, Фасоль стручковая (замороженная) - 600 кг, Моцарелла - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Зелень - 30 г, Соль - 2 г, Перец черный - 2 г

Шампиньоны с моцареллой и вялеными томатами Шампиньоны с моцареллой и вялеными томатами Шампиньоны помыть, убрать ножки, высушить на бумажном полотенце. Положить в форму для запекания. Отправляем в разогретую до 180°C духовку на 15 минут. Растапливаем кусочек масла, добавляем к нему зубчик чеснока и зелень. Горячие шампиньоны солим, смазыв... Ингредиенты: шампиньоны - 6 шт., помидоры вяленые - 6 шт., моцарелла мини - 6 шт., чеснок - 2 зубчика, зелень рубленая - по вкусу, соль - по вкусу, сливочное масло - 15 г

Фаршированные цуккини "Полезные" Фаршированные цуккини "Полезные" Сначала моем и чистим кабачки/цуккини. Затем измельчаем лук и чеснок, режем помидор, мякоть от кабачков и обжариваем в сковороде. Затем обжарки добавляем к фаршу солим, перчим и все хорошо Перемешиваем- начинка для кабачков готова! Кабачки начинаем и выклад... Ингредиенты: Цуккини - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 шт, Помидор - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 3 ст. л., Моцарелла - 150 г, Майонез - 3 ст. л., Фарш мясной - 500 г

Куриные ножки, фаршированные моцареллой и чили Куриные ножки, фаршированные моцареллой и чили Из куриных ножек вытащить кость. Подрезать острым ножом мясо у косточки и, помогая ножом, стащить мясо с косточки. Посолить, поперчить, добавить мелко нарубленный чеснок. Влить винный уксус. Хорошо перемешать и оставить в холодильнике на ночь мариноваться. ... Ингредиенты: куриные голени - 800 г, моцарелла мини - 8 шт., перец чили - 1 стручок, горошек зеленый замороженный - 2 ст. л., грецкие орехи рубленые - 4 ч. л., чеснок - 3 зубчика, винный уксус - 4 ст. л., соль - по вкусу, перец черный - по вкусу

Фаршированные цесаркой шампиньоны Фаршированные цесаркой шампиньоны Нарежьте мясо цесарки очень мелкими кубиками. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Обжаривайте на небольшом огне, помешивая, до золотистого цвета, 10 минут. В сковороду с луком добавьте мясо цесарки и паприку, обжаривайте все вместе 3–4 минуты. Переложит... Ингредиенты: шампиньоны - 28 шт., моцарелла - 200 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - по вкусу, петрушка зелень - 1 веточка, лимонный сок - 1 ч. л., оливковое масло - 1 ст. л., сухари молотые - 4 горсти, паприка сладкая - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., перец черный свежемолотый...

Куриные окорочка фаршированные цветной капустой Куриные окорочка фаршированные цветной капустой Цветную капусту отварить в подсоленой воде 5 мин. Слить воду. Добавить перец, чесночный порошок, майонез. Перемешать. Перец мелко порезать, добавить к капусте. Из окорочков вынуть косточки. Положить на пищевую пленку, накрыть ей и отбить. Отбитый окорочок п... Ингредиенты: капуста цветная - 100 г, перец болгарский желтый - шт., майонез - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., перец душистый - 2 ч. л., чесночный порошок - ч. л., моцарелла для запекания - 50 г, оливковое масло - 1 ст. л., куриные окорочка - 4 шт.

Фаршированные курицей кабачки под овощной шубкой Фаршированные курицей кабачки под овощной шубкой Рис промыть, отварить в подсоленной воде 10 мин (до полуготовности). Остудить. Куриный фарш смешать с рисом и специями (в моём случае кориандр молотый, базилик, тимьян, тмин, майоран, паприка молотая, смесь перцев), посолить, оставить пропитаться. В это вре... Ингредиенты: кабачки - 1 шт., куриный фарш - 700 г, рис - 70 г, лук красный - 1 шт., морковь - 1 г, сметана - 200 г, сливки - 20 г, моцарелла - 100 г, масло растительное - 3 ст. л., специи - по вкусу

Фаршированные помидоры в остром соусе Фаршированные помидоры в остром соусе Помидоры лучше выбирать с плодоножкой. Ножницами укоротить листочки на ней. Помидоры помыть и у каждого срезать верхнюю часть с плодоножкой в виде крышечки. Ложкой выбрать мякоть, отложить в миску. Приготовить овощной бульон. Духовку нагреть до 200*С/ с кон... Ингредиенты: 4 мясистых помидора (около 150 г каждый), 1 крупная луковица, 1 ст.л. растительного масла, 300 г мясного фарша, 2 ст. л. томатной пасты, соль, перец, 1 ст.л. сушеного базилика, 500 мл овощного бульона (из кубиков), 125 г сыра моцарелла, 100 г сливок, 1-2 ст...

Загрузка