32 рецепта
Мини мимоза
Салат"мимоза"( №n+1) сайру размять морковь сварить, либо приготовить в свч(на данное кол-во: 4 мин на мах режиме, 12мин на 360; если к-во большое:5 мин на мах, 15 на 360) натереть на крупной терке лук нарезать полукольцами, ошпарить, а затем сразу под холодную воду, дать стечь... Ингредиенты: сайра в собственном соку(не в масле!)- 1 банка, морковь - 300 г, лук - 200 г, сыр - 130 гр. (у меня эдам), яйца - 5 шт, майонез
Итальянский торт "Мимоза" 4 яйца разбить в чашу кухонного процессора (или просто в миску большого объёма, если вы будете использовать ручной миксер для взбивания). Каждое яйцо предварительно разбивать в стакан и только после этого добавлять к остальным. Используем этот способ всегда... Ингредиенты: Желток яичный - 8 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 220 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Крахмал - 40 г, Молоко - 300 мл, Сливки (мин 33%) - 500 мл, Сахар - 200 г, Желток яичный - 8 шт, Ванильный стручок - 0.5 шт, Мука пшеничная|Мука - 55 г, Сахарная пудра - ...
Мини "мимоза" Картофель, морковь, яйца отварить. Лук мелко нарезать , посолить, добавить немного сахара ,9% уксуса и растительного масла. Перемешать и потолочь толкушкой, оставить минут на 20 для маринования. Сайру раскрошить вместе с соком. Салат укладывать слоями : 1 ... Ингредиенты: картофель 3-4 шт, яйца 3-4 шт, лук репчатый 2 шт, консерва сайра 1 банка, морковь 2-3 шт, сыр 100 гр, чеснок 2 зубчика, зелень, майонез
Мимоза Отварить овощи и яйца. Отделить желтки от белков. Все ингридиенты (по отдельности) натереть на тёрке. Лук порезать. В силиконовую форму для выпекания выкладываем слоями картофель-майонез-морковь-майонез-лук-майонез-белок-майонез-сайра(все слои приминаем лож... Ингредиенты: сайра-1 банка, морковь- 1 шт., картофель-2 шт., яйцо-5 шт., майонез, зелёный лук-1 пучок, соль
Торт "МИМОЗА" Взбить как следует до пышной пены 4 яйца с сахаром (я взбивала в чаше для взбивания 10 мин). Добавить к яичной массе еще 8 желтков и продолжать взбивать до увеличения массы в объеме. Просеять муку с крахмалом и небольшими порциями ввести в яичную массу. Акк... Ингредиенты: Для бисквита: 4 яйца, 8 желтков, 220 г сахара, 200 г муки, 40 г картофельного крахмала, Для заварного крема: 300 мл цельного молока, 300 мл сливок, 200 г сахара, 8 желтков, 55 г муки, половина ванильного стручка, Для пропитки: 100 мл воды, 50 мл апельсиново...
Салат "Мимоза" моей семьи Для успешного создания данного салата необходимо соблюсти ряд обязательных условий, тогда салат действительно выйдет нежным, воздушным, легким, невероятно вкусным и никогда "не потечет": - используются только КАЧЕСТВЕННЫЕ ПРОДУКТЫ; - продукты нати... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сырок плавленый - 1 шт, Шпроты (Шпроты в масле) - 1/2 бан., Масло сливочное - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Майонез
Юбилейный салат "Мимоза" Натёртую на крупной тёрке морковь и мелко нарезанный лук спассеровать до мягкости (не зажаривая!) Приблизительно 10 мин. Переложить в мисочку и дать остыть. Белки отделить от желтков. Белки и сыр натереть на крупной тёрке, желтки - на мелкой. К белкам добав... Ингредиенты: Яйцо куриное (сваренные в крутую) - 5 шт, Сыр твердый - 150 г, Морковь (сырая (приблизительно 100г) - 1 шт, Лук репчатый (приблизительно 100г) - 1 шт, Чеснок (маленький (можно и без него) - 1 зуб., Майонез (я использовала 150г) - по вкусу, Масло растительно...
Салат "Мимоза" Трем на крупной терке вареные картофель, морковь. У сваренных яиц отделяем желток от белка и белок тоже трем на крупной терке, сыр тоже трем, лук режем мелкими кубиками и ошпариваем (заливаем кипятком и оставляем на 5 мин). Рыбу выкладываем в миску и размин... Ингредиенты: Консервы рыбные (лосось в масле) - 1 бан., Картофель (вареный), Морковь (вареная), Лук репчатый, Яйцо куриное, Сыр твердый, Майонез
Суп "Мимоза" Вот наши продукты: очищенная картошка, лук, морковка и филе форели, посоленное мужем на закуску. обычно мы готовили суп из консервированной горбуши, а тут повезло: королева-форелька - собственной *персоной* Чистим и крошим картошку, ставим варить, у меня 3-... Ингредиенты: Рыба (у меня форель) - 300 г, Картофель (средний) - 6 шт, Сыр плавленый - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт
Салат Мимоза классический Сливочное масло заранее положить в морозильник. Яйца опустить в кастрюлю с водой. Поставить кастрюлю на средний огонь, довести до кипения. Продолжать варить не более 10 мин. (если яйца переварить, их желтки покроются налетом свинцового цвета). Готовые яйца ... Ингредиенты: масло сливочное – 100 г, 2 средние луковицы, свежая петрушка или укроп, по вкусу – 4-5 веточек, майонез – 200-250 г, соль