Мини мимоза

32 рецепта

Салат"мимоза"( №n+1) Салат"мимоза"( №n+1) сайру размять морковь сварить, либо приготовить в свч(на данное кол-во: 4 мин на мах режиме, 12мин на 360; если к-во большое:5 мин на мах, 15 на 360) натереть на крупной терке лук нарезать полукольцами, ошпарить, а затем сразу под холодную воду, дать стечь... Ингредиенты: сайра в собственном соку(не в масле!)- 1 банка, морковь - 300 г, лук - 200 г, сыр - 130 гр. (у меня эдам), яйца - 5 шт, майонез

Итальянский торт "Мимоза" Итальянский торт "Мимоза" 4 яйца разбить в чашу кухонного процессора (или просто в миску большого объёма, если вы будете использовать ручной миксер для взбивания). Каждое яйцо предварительно разбивать в стакан и только после этого добавлять к остальным. Используем этот способ всегда... Ингредиенты: Желток яичный - 8 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 220 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Крахмал - 40 г, Молоко - 300 мл, Сливки (мин 33%) - 500 мл, Сахар - 200 г, Желток яичный - 8 шт, Ванильный стручок - 0.5 шт, Мука пшеничная|Мука - 55 г, Сахарная пудра - ...

Мини "мимоза" Мини "мимоза" Картофель, морковь, яйца отварить. Лук мелко нарезать , посолить, добавить немного сахара ,9% уксуса и растительного масла. Перемешать и потолочь толкушкой, оставить минут на 20 для маринования. Сайру раскрошить вместе с соком. Салат укладывать слоями : 1 ... Ингредиенты: картофель 3-4 шт, яйца 3-4 шт, лук репчатый 2 шт, консерва сайра 1 банка, морковь 2-3 шт, сыр 100 гр, чеснок 2 зубчика, зелень, майонез

Мимоза Мимоза Отварить овощи и яйца. Отделить желтки от белков. Все ингридиенты (по отдельности) натереть на тёрке. Лук порезать. В силиконовую форму для выпекания выкладываем слоями картофель-майонез-морковь-майонез-лук-майонез-белок-майонез-сайра(все слои приминаем лож... Ингредиенты: сайра-1 банка, морковь- 1 шт., картофель-2 шт., яйцо-5 шт., майонез, зелёный лук-1 пучок, соль

Торт "МИМОЗА" Торт "МИМОЗА" Взбить как следует до пышной пены 4 яйца с сахаром (я взбивала в чаше для взбивания 10 мин). Добавить к яичной массе еще 8 желтков и продолжать взбивать до увеличения массы в объеме. Просеять муку с крахмалом и небольшими порциями ввести в яичную массу. Акк... Ингредиенты: Для бисквита: 4 яйца, 8 желтков, 220 г сахара, 200 г муки, 40 г картофельного крахмала, Для заварного крема: 300 мл цельного молока, 300 мл сливок, 200 г сахара, 8 желтков, 55 г муки, половина ванильного стручка, Для пропитки: 100 мл воды, 50 мл апельсиново...

Салат "Мимоза" моей семьи Салат "Мимоза" моей семьи Для успешного создания данного салата необходимо соблюсти ряд обязательных условий, тогда салат действительно выйдет нежным, воздушным, легким, невероятно вкусным и никогда "не потечет": - используются только КАЧЕСТВЕННЫЕ ПРОДУКТЫ; - продукты нати... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сырок плавленый - 1 шт, Шпроты (Шпроты в масле) - 1/2 бан., Масло сливочное - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Майонез

Юбилейный салат "Мимоза" Юбилейный салат "Мимоза" Натёртую на крупной тёрке морковь и мелко нарезанный лук спассеровать до мягкости (не зажаривая!) Приблизительно 10 мин. Переложить в мисочку и дать остыть. Белки отделить от желтков. Белки и сыр натереть на крупной тёрке, желтки - на мелкой. К белкам добав... Ингредиенты: Яйцо куриное (сваренные в крутую) - 5 шт, Сыр твердый - 150 г, Морковь (сырая (приблизительно 100г) - 1 шт, Лук репчатый (приблизительно 100г) - 1 шт, Чеснок (маленький (можно и без него) - 1 зуб., Майонез (я использовала 150г) - по вкусу, Масло растительно...

Салат "Мимоза" Салат "Мимоза" Трем на крупной терке вареные картофель, морковь. У сваренных яиц отделяем желток от белка и белок тоже трем на крупной терке, сыр тоже трем, лук режем мелкими кубиками и ошпариваем (заливаем кипятком и оставляем на 5 мин). Рыбу выкладываем в миску и размин... Ингредиенты: Консервы рыбные (лосось в масле) - 1 бан., Картофель (вареный), Морковь (вареная), Лук репчатый, Яйцо куриное, Сыр твердый, Майонез

Суп "Мимоза" Суп "Мимоза" Вот наши продукты: очищенная картошка, лук, морковка и филе форели, посоленное мужем на закуску. обычно мы готовили суп из консервированной горбуши, а тут повезло: королева-форелька - собственной *персоной* Чистим и крошим картошку, ставим варить, у меня 3-... Ингредиенты: Рыба (у меня форель) - 300 г, Картофель (средний) - 6 шт, Сыр плавленый - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт

Салат Мимоза классический Салат Мимоза классический Сливочное масло заранее положить в морозильник. Яйца опустить в кастрюлю с водой. Поставить кастрюлю на средний огонь, довести до кипения. Продолжать варить не более 10 мин. (если яйца переварить, их желтки покроются налетом свинцового цвета). Готовые яйца ... Ингредиенты: масло сливочное – 100 г, 2 средние луковицы, свежая петрушка или укроп, по вкусу – 4-5 веточек, майонез – 200-250 г, соль

Загрузка