Мини лазанья сердце

3 рецепта

Мини-лазанья "Сердце" Мини-лазанья "Сердце" Приготовить мясной соус-рагу. Овощи (лук, морковь, стебель сельдерея) мелко нарезать (я измельчаю в кухонном комбайне для однородности). Сало мелко порезать кубиками и положить в сковороду с оливковым маслом слегка обжариться. Добавить овощи и тушить все вм... Ингредиенты: молоко - 1 л, мука - 70 г, масло сливочное - 70 г, соль - по вкусу, мускатный орех - по вкусу, мука - 270 г, яйцо - 2 г, свекла - 1 шт., соль - 1 щепотка, утиная грудка - 400 г, утиная печень - 50, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сало - 50 г, помидор...

Лазанья с фаршем и грибами Лазанья с фаршем и грибами Добавляем фарш.Через некоторое время-шампиньоны Жарим лук с чесноком на растительном масле. томатную пасту,соль, сахар и свежие помидоры. Для соуса поджариваем на сливочном масле муку, вливаем молоко.Постоянно помешиваем,затем добавляем пармезан. Форму смаз... Ингредиенты: Шампиньоны - 250 гр, Лук репчатый - 1 шт., Помидоры - 500 гр, Чеснок - 2 зубч., Фарш мясной - 300 гр, Орегано (сушеный) - 2, Вино красное - 2 стол.л., Томатная паста - 1 стол.л., Твёрдый сыр - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливоч...

Лазанья Лазанья тесто: 3 яйца, 0,5 кг муки, 100мл воды, соль. Муку просеять горкой, в центре её сделать углубление, вбить в него яйца, добавить соль и влить воду. Замесить очень крутое тесто. Тесто поделить на 4-5 равных частей. Раскатать коржи. Каждый корж опустить в кипя... Ингредиенты: фарш (сердце + лёгкие), грибы, лук, тесто