Мини конвертики с сыром

122 рецепта

Мини-конвертики с сыром Мини-конвертики с сыром Тесто раскатать толщиной 0,5-0,7см, вырезать кружочки.Каждый кружочек смазать кетчупом, положить шарик из тертого сыра. Защипнуть края в виде конвертика. P.S.Из печального опыта было выявлено, что оставлять открытой серединку нельзя!!! (сыр все же имеет сво... Ингредиенты: Дрожжи - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ст. л., Молоко - 1 стак., Маргарин - 200 г, Сахар - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3.5 стак., Кетчуп, Сыр твердый

Слоеные конвертики с сыром Слоеные конвертики с сыром Тесто раскатать в пласт толщиной 3 -4 мм. Нарезать на квадраты 10 х10 см. В центр квадрата положить по 2 ч. л. тертого сыра и залепить конвертиком (вид кулeчка). Противень застелить промасленной бумагой для выпечки и уложить на нее конвертики. Смазать кажды... Ингредиенты: Тесто слоеное (можно дрожжевое или простое) - 1 кг, Сыр твердый (любой ) - 400-500 г, Яйцо куриное (для смазывания выпечки) - 1 шт, Сахар - 1 ч. л.

Слоеные конвертики "4 сыра" Слоеные конвертики "4 сыра" Пармезан натереть на мелкой терке, маасдам - на крупной. Дор блю нарезать тонкими ломтиками. Маслины нарезать на кружки. Слоеное тесто тонко раскатать, нарезать на квадраты. В центр квадрата выложить сыры слоями, не смешивая (филадельфию выкладывать чайной ... Ингредиенты: 300 г слоеного бездрожжевого теста, 80 г сыра "Филадельфия", 80 г сыра "Маасдам", 80-100 г сыра "Пармезан", 50 г сыра "Дор Блю", горсть маслин без косточек, 1 желток, растительное масло (для смазывания)

Конвертики тарт фламбе к ужину Конвертики тарт фламбе к ужину Лук, перец, мелко порежьте. Перепелиные яйца отварите, очистите и порежьте на четвертинки. Крабовые палочки нарежьте на кусочки, примерно, в сантиметр. В разогретом масле прогрейте специи. Добавьте лук и перец, готовьте ещё 5 мин. Вмешайте сметану и половин... Ингредиенты: Крабовые палочки - 1 упак., Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Сметана - 150 г, Сыр голландский - 120 г, Тесто фило - 250 г, Яйцо перепелиное - 8 шт, Кукуруза - 0,5 бан., Перец болгарский (у меня замароженный) - 100 г, Масло сливочное - 100 г

Рыбные конвертики "Секрет" Рыбные конвертики "Секрет" Рыбу разделать на филе без кожи и костей Каждое филе разрезать на две части Отбить Сбрызнуть лимоном. Посыпать перцем, дать настояться (15 мин.) Смешать блендером масло, сыр, зелень, соль, перец, сок лимона Скатать шарики на 15 мин. в морозилку. Один шари... Ингредиенты: Пеленгас - 1200 г, Масло сливочное - 80 г, Сыр полутвердый (российский) - 50 г, Зелень (петрушка, укроп) - 20 г, Соль - 5 г, Перец черный (молотый) - 2 г, Лимон - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Масло растительное - 100 г

Блинчики с сыром и зеленым луком Блинчики с сыром и зеленым луком Просейте муку в большую миску муку, сахар, соду и соль, сделайте в центре небольшое углубление. Отдельно взбейте яйца и молоко. Аккуратно влейте эту смесь в миску с мукой. Вымесите однородное тесто. Влейте в тесто примерно 200 мл крутого кипятка и быстро п... Ингредиенты: Сыр плавленый (сливочный сыр «Хохланд») - 400 г, Лук зеленый - 1 пуч., Яйцо куриное (вкрутую) - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 30 г, Сахар - 1 ст. л., Сода...

Хрустящие конвертики из лаваша с сочной начинкой Хрустящие конвертики из лаваша с сочной начинкой Куриное филе разрезать на тонкие ломтики, отбить, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле по 3 мин. с каждой стороны до зарумянивания. Остудить и нарезать соломкой. Лук нарезать тонкими полукольцами и замариновать в смеси уксуса и горячей кипяч... Ингредиенты: лаваш тонкий 3 шт, капуста ранняя или пекинская 300 г, куриное филе 150-200 г, лук репчатый красный 1шт(средний), сыр твердый 100 г, майонез 100 г, укроп, масло растительное

Блинчики с грибами и сыром Блинчики с грибами и сыром Растворить в теплой воде сахар и дрожжи,размешать и оставить на 10 мин.Влить теплое молоко,всыпать муку,разрыхлитель,перемешать венчиком и оставить на 10-20 мин. Мелко нашинковать лук и обжарть на раст.масле,добавить нарезаные грибы,соль,перец по вкусу и ещ... Ингредиенты: мука 155 Грамм, молоко 250 Грамм, вода 125 Миллилитров, разрыхлитель 1 Чайная ложка, дрожжи 1 Чайная ложка, сахар 1 Ст. ложка, сыр твердый 100 Грамм, грибы свежие(маринов) 200-300 Грамм, лук репчатый 1 Штука, раст.масло 2 Ст. ложки

Козий сыр в виноградных листьях с томатами и оливками Козий сыр в виноградных листьях с томатами и оливками Сыр размять вилкой, добавить 2 ст. л. оливкового масла, листики тимьяна и свежемолотый черный перец. Перемешать. Разделить массу на 12 частей. Виноградные листья промыть от маринада и обсушить. Разрезать каждый лист пополам. Положить листья на рабочую повер... Ингредиенты: мягкий козий сыр – 400 г, соль – по вкусу, большие помидоры – 6 шт., зеленые оливки без косточек – 100 г, бальзамический уксус – 2 ч. л., маринованные виноградные листья – 6 шт., масло оливковое – 6 ст. л., дижонская горчица – 1 ч. л., свежие листья тимьяна...

Конвертики с фетой и бараниной Конвертики с фетой и бараниной Перец запекать под грилем до тех пор, пока кожура не потемнеет. Поместить в пластиковый пакет на 10 мин., затем очистить от кожицы и сердцевины. Мякоть нарезать полосками. Чеснок очистить и раздавить. Фету нарезать кубиками, мясо – небольшими кусочками. Обж... Ингредиенты: соль – по вкусу, яйцо – 1 шт., готовое слоеное тесто – 400 г, чеснок – 2 зубчика, сухой орегано – 1 щепотка, филе баранины – 300 г, сыр фета – 60 г, перец красный сладкий – 1 шт., масло растительное – 2 ст. л.

Загрузка