Миндальный поцелуй

27 рецептов

Соленое печенье Поцелуй дамы Соленое печенье Поцелуй дамы Смешать муку, измельченное холодное масло, молотый миндаль и тертый пармезан. Добавить вино и немного соли. Я пользуюсь уже готовой миндальной мукой, если таковая отсутствует достаточно измельчить очищенный миндаль до состояния муки. Замесить гладкое и одно... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 50 г, Миндаль (или миндальная мука ) - 50 г, Пармезан - 40 г, Масло сливочное - 40 г, Вино белое сухое - 20 мл, Соль, Сыр козий (для начинки )

Коктейль «Миндальный поцелуй» Коктейль «Миндальный поцелуй» Смешать все ингредиенты в блендере. Выложить в бокал лед фраппе, перелить смесь. Приятного аппетита! Ингредиенты: Пиво - 100 мл, Виноградный сок - 50 мл, Миндальный ликер - 30 мл, Сок лайма - 20 мл

Миндальный поцелуй Миндальный поцелуй Смешать все ингредиенты блендере. Выложить в бокал лед фраппе, перелить смесь. Приятного аппетита! Ингредиенты: Нефильтрованное пиво - 100 мл, Виноградный сок - 50 мл, Миндальный ликер - 30 мл, Сок лайма - 20 мл, Лед - по вкусу

Печенье "Детский поцелуй" Печенье "Детский поцелуй" Продукты для печенья. Шоколадное печенье: Смешать сахар 100 г и миндаль 100 г Добавить в него муку 90 г и просеянное какао, добавить 100 г масла. Хорошо перемешать. Золотистое печенье: Смешать сахар 100 г, миндаль 100 г и муку 110 г, добавить масло и хоро... Ингредиенты: Мука миндальная (100+100) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (110+90) - 200 г, Какао-порошок - 20 г, Масло сливочное (100+100 комнатной температуры) - 200 г, Сахар коричневый (у меня Димерара fine) - 200 г, Шоколад белый - 80 г, Шоколад темный - 80 г

Миндальный поцелуй Миндальный поцелуй Смешать все ингредиенты блендере. Выложить в бокал лед фраппе, перелить смесь. Ингредиенты: пиво 100 мл, виноградный сок 50 мл, миндальный ликер 30 мл, сок лайма 20 мл

Шоколадное печенье "Поцелуй дамы" Шоколадное печенье "Поцелуй дамы" Этот рецепт из итальянской кухни, а уж жители этой страны точно знают толк в десертах. Вкус и аромат этого орехово-шоколадного удовольствия сложно передать словами. Я хочу предложить вам классический рецепт и с добавлением шоколадной нотки в тесто, а вы мож... Ингредиенты: Орехи 1 Стакан (миндаль или лесной), Мука 1 Стакан, Сливочное масло 100 Грамм, Сахар 1/2 Стакана, Шоколад 150 Грамм, Экстракт 1 Чайная ложка (ванильный или миндальный)

Шоколадное печенье «Поцелуй дамы» Шоколадное печенье «Поцелуй дамы» Для приготовления печенья вам понадобятся сливочное масло, мука, какао-порошок, перемолотый миндаль или миндальная мука, сахар, шоколад, соль и ваниль. В первую очередь смешайте миндальную муку и сахар, чтобы впиталось излишнее масло. Далее смешайте размягч... Ингредиенты: Ванилин - 2 щепотка, Какао порошок - 10 г, Масло сливочное - 100 г, Мука миндальная - 100 г, Мука пшеничная - 90 г, Сахар - 80 г, Соль - 1 щепотка, Шоколад чёрный - 100 г

Торт "Осенний поцелуй" Торт "Осенний поцелуй" Приготовить бисквит. Яйца разделить на желтки и белки. Желтки взбить с сахаром добела. Не прекращая взбивать, постепенно добавить теплую воду. Взбивать в течение 5-10 минут, пока масса не увеличится в объеме и станет устойчивой. Муку, крахмал и разрыхлитель... Ингредиенты: мука - 100 г, картофельный крахмал - 50 г, миндальная мука - 100 г, яйцо - 4 шт., сахар - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., клубника - 200 г, шоколад белый - 150 г, масло сливочное - 80 г, пюре яблочное - 800 г, сахар - 3 ст. л., миндальный ликер - 80 г, вода ...

Торт "Вишневый поцелуй" Торт "Вишневый поцелуй" Для теста смешиваем в комбайне (или миксером) 2 яйца, 0,5 стакана сахарного песка, 2 ст. л. какао-порошка и чайную ложку соды (погашенной уксусом или соком лимона). Добавляем муку, сметану и половину банки сгущенного молока. Получается тесто скорее жидкое, ... Ингредиенты: Сметана - 200 г, Сода (погасить) - 1 ч. л., Вода (крем) - 1 стак., Масло сливочное - 200 г, Вишня (замороженная) - 300 г, Миндаль (можно больше) - 50 г, Ликер (амаретто, можно коньяк) - 3 ст. л.

Пряное шоколадное фондю с винными грушами и миндальным печеньем "дакуаз". Пряное шоколадное фондю с винными грушами и миндальным печеньем "дакуаз". 1. На фото набор продуктов для винных груш: груши, лимон, красное полусладкое вино, сахар, палочки корицы, звёздочки бадьяна. 2. Из лимона выжмите сок. Груши очистите от кожуры не трогая плодоножку. 3. В узкий и глубокий сотейник выложите груши, добавьте со... Ингредиенты: пряное шоколадное фондю: 250 гр. горького 76% шоколада, 60 гр. коричневого сахара, 100 мл. крепкого и несладкого чёрного кофе, 150 мл. 35% сливок, 1 ст.л. ликёра амаретто, 1 чайн.ложка ванильного сахара, 1/2 чайн.ложки корицы, 1/4 чайн.ложки молотой гвоздик...

Загрузка