Миндальный кекс с черной смородиной

13 рецептов

Миндальный кекс с черной смородиной Миндальный кекс с черной смородиной Итак, приключения начинаются. Возьмем 1 стакан миндаля и смелем из него муку. Я миндаль при этом не очищаю, но обязательно добавляю к нему немного сахара (примерно 1 столовую ложку). Яйца взбиваем с сахаром добела. Смешиваем с миндальной мукой, крахмалом. Е... Ингредиенты: 3 яйца, 200 г сахара, 1 стакан миндаля (из которого я смолола муку), 130 г творога, 2 ст. ложки картофельного крахмала, 1 стакан черной смородины (предварительно промыть и просушить)

Миндальный кекс "Праздничный" Миндальный кекс "Праздничный" Масло нужно вынуть из холодильника, чтобы оно было мягкое. Качество масла должно быть отличным! В посуду просеиваем муку, насыпаем сахар и кладём разрыхлитель теста. Соединяем. Кладём мягкое порезанное на кусочки масло. Соединяем "в крошку". Снач... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Масло сливочное - 90 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 025 ч. л., Ароматизатор (использовать по указанию на упаковке, Dr. Oetker миндаль), Семечки тыквенные - 1 горст., Твор...

Тыквенный кекс со смородиной Тыквенный кекс со смородиной Очищенную тыкву натереть на мелкой терке. Должно получится примерно полтора стакана. Засыпать сахар, помять руками, чтоб тыква пустила сок. Оставить минут на 10. Овсяные хлопья измельчить, затем в чашу измельчителя добавить миндальный орех и прокрутить еще ... Ингредиенты: тыква - 300 ст. л., овсяные хлопья - 1 стакан, пшеничная мука - 1 стакан, тростниковый сахар - стакана, масло растительное - стакана, разрыхлитель - 1 ч. л., яблочный уксус - 1 ст. л., сода пищевая - 1 ч. л., апельсиновый ликер - 1 г, миндаль - 2 горсти, са...

Фрианд с черной смородиной Фрианд с черной смородиной Растопить сливочное масло, охладить до комнатной температуры. Духовку разогреть до 180С. Формы для фрианд/финансье/кексов смазать маслом. В миску просеять все сухие ингредиенты. Взбить белки до мягких пиков. Добавить масло и половину белков к сухим ингредие... Ингредиенты: Миндальная мука - 70 г, Пшеничная мука - 30 г, Сахарная пудра - 100 г, Соль - щепотка, Сливочное масло - 90 г, Яичный белок - 3 штуки, Черная смородина - 100 г

Черносмородиновые кексы Черносмородиновые кексы Смешиваем все сухие ингредиенты, а именно: муку, разрыхлитель, миндальный порошок, сахар, соду (гашеную). Все хорошо перемешиваем. В другой емкости смешиваем молоко, масло, яйцо. Соединяем массы. Натираем цедру лимона, тертый шоколад, мед и апельсиновый сок... Ингредиенты: Пшеничная мука - 150 г, Миндаль - 50 г, Яйцо куриное - 1 штука, Молоко - 120 мл, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Растительное масло - 50 мл, Гашеная сода - чайной ложки, Сахар - 100 г, Черная смородина - 1 стакан, Тертый шоколад - 5 столовых ложек, Цедра апе...

Миндальный кекс с грушами и корицей Миндальный кекс с грушами и корицей Ингредиенты: Груши мягкие, сочные сорта "Конференция" - 3 шт.; сахар (75 гр.- в сироп, 100 гр. - в тесто) - 175 гр.; миндальная мука - 100 гр. (у меня не было муки, поэтому я обжарила, по возможности очистила и измельчила в блендере миндаль); яйца - 2 шт.; ... Ингредиенты: Миндаль, яйцо, сливочное масло, сахар, корица, груша

Ягодный кекс с глазурью Ягодный кекс с глазурью Отделить белки от желтков. Желтки смешать с сахаром и взбить в пышную устойчивую пену. Добавить молотые фисташки и цедру лимона. Просеять муку с разрыхлителем и ввести в желтки с сахаром. Влить растопленное сливочное масло. Перемешать. Белки со щепоткой сол... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 штуки, Сахар - 100 г, Пшеничная мука - 100 г, Лимон - 1 штука, Фисташки - 40 г, Разрыхлитель - 6 г, Сливочное масло - 50 г, Соль - щепотка, Сахарная пудра - 150 г, Миндальные лепестки - по вкусу, Свежие ягоды - 300 г

Капкейки (они же маффины) 'let it snow' Капкейки (они же маффины) 'let it snow' Делаем тесто для маффинов. Сливочное масло растапливаем и охлаждаем. Яйца взбиваем с сахаром до бледного цвета и образования пышной, стойкой массы (около 7 мин миксером). Вливаем тонкой струйкой теплое молоко и масло, аккуратно перемешивая лопаткой яичную м... Ингредиенты: для маффинов: 50 гр. сливочного масла, 200 гр. муки, 10 гр. разрыхлителя, 150 гр. сахара, 2 яйца, 150 мл. молока, миндальная эссенция, для начинки: 2 желтка, 20 гр. муки, 70 гр. сахара, 200 мл. молока, ванильный экстракт, 30 гр. сливочного масла, груши в си...

Пирог с крошкой "Цыганский табор" Пирог с крошкой "Цыганский табор" Готовим крошку. В миске смешать все сухие ингредиенты и мелко натертую цедру половины апельсина, добавить размягченное масло. Помешать вилкой до получения крошки. Тесто для пирога. Духовку нагреть до 175-180 гр. Форму (можно для кекса) смазать сливочным мас... Ингредиенты: мука - 300 г, разрыхлитель - 2 ч. л., сода - ч. л., соль - ч. л., сахар - 150 г, свежевыжатый апельсиновый сок - 120 мл, яйца куриные крупные - 3 шт., масло сливочное - 115 г, апельсиновая цедра - г, ванилин - 1 ч. л., черная смородина - 350 г, молоко - 120...

Кокосовый торт с ягодами Кокосовый торт с ягодами Бисквит. Из миндаля и сахара сделать миндальную муку с помощью кофемолки. ... Соединить все сухие ингредиенты: миндальную муку с сахаром, разрыхлитель, ванилин и обычную муку, перемешать. В отдельной миске смешать мокрые ингредиенты: растительное масло, вод... Ингредиенты: Для бисквита: 40 г миндаля, 110 г муки, 60 г сахара, 2 ч.л. разрыхлителя, 1 пакетик ванилина, 40 г растительного масла, 90 г воды, 1 ст.л. лимонного сока, Кокосовое желе с ягодами: 800 г кокосового молока, 200 г сахара, 10 пластин желатина (24 г), 300 г яго...

Загрузка