Миндальный кекс с виноградом

9 рецептов

Миндальный кекс с виноградом Миндальный кекс с виноградом Кекс с ореховой мукой, безусловно, относится к разряду изысканной выпечки. Нежное послевкусие миндаля, еле уловимый вкус марципана... Я предлагаю разнообразить кекс виноградом и настоятельно советую брать белый, без косточек. Темный виноград окрасит тесто, ... Ингредиенты: Масло сливочное 150 Грамм, Сахар 150 Грамм, Мука пшеничная в/сорт 150 Грамм, Мука миндальная 100 Грамм, Яйца 2 Грамма, Миндальный ликер 1 Ст. ложка, Ванильный экстракт 1/2 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Виноград 100 Грамм

Миндальный кекс с виноградом Миндальный кекс с виноградом Взбить сливочное масло с сахаром, добавить по одному яйца, снова взбить, добавить ваниль. Отдельно смешать оба вида муки, разрыхлитель, соль, хорошо перемешать. Частями ввести мучную смесь, затем кефир, перемешать. Часть винограда добавить в тесто, аккуратн... Ингредиенты: ванильная эссенция - 1 ч. л., виноград белый - 120 г, кефир - 30 мл, коньяк - 1 ст. л., миндальная мука - 150 г, мука - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - 150 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 150 г

Кекс с виноградом "Секретное оружие" Кекс с виноградом "Секретное оружие" Вот основные продукты необходимые для приготовления кекса. Взбиваем яйца с сахарным песком. Продолжая взбивать, вводим майонез. Муку смешать с разрыхлителем, ванилином, специями и, просеивая, ввести в смесь. Хорошо размешать миксером. Муку подсыпать постеп... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,9 стак., Майонез - 200 мл, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Виноград - 150 г, Разрыхлитель теста - 15 г, Ванилин - 1,5 г, Корица (молотая) - 0,5 ч. л., Кардамон - 0,2 ч. л., Миндаль (лепестки, для украшения) - 3 ч. л.

Миндальные кексы Миндальные кексы Приятного аппетита! Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 130 г, Сахарная пудра - 150 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Виноград - 200 г, Белок яичный - 4 шт, Масло сливочное - 150 г, Соль (щепотка)

Кекс с вермутом и виноградом с шоколадной глазурью Кекс с вермутом и виноградом с шоколадной глазурью Для невероятно вкусного и ароматного кекса, надо: яйца, виноград, мука, сахар, масло, вермут, шоколад, сливки. Масло взбить с сахаром в пышный светлый крем. По одному ввести яйца, хорошо взбивая после каждого. Всыпать половину муки просеянную с содой, перем... Ингредиенты: Вермут - 120 мл, Виноград кишмиш - 150 г, Виноград тёмный - 100 г, Масло сливочное - 200 г, Миндальные лепестки - 3 ст. л., Мука пшеничная - 250 г, Сахар - 150 г, Сливки - 100 мл, Сода - 1.4 ч. л., Шоколад белый - 100 г, Шоколад чёрный - 100 г, Яйца куриные...

Итонский кекс Итонский кекс Сливочное масло растопить и остудить. Муку просеять, смешать с разрыхлителем и солью. Яйца с сахаром взбить в однородную массу. Сливки немного взбить, смешать с растопленным маслом. В яично-сахарную смесь влить сливки с маслом. Всыпать муку с добавками и м... Ингредиенты: 225 гр. муки, 100 гр. молотого миндаля, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 200 гр. сахара, 5 яиц, 175 гр. сливочного масла, 5 ст.л. сливок жирностью 35%, 400 гр. разных фруктов (яблоко, груша, виноград, слива, персик), сахарная пудра

Пирог "Осенний завтрак" с Мистраль Пирог "Осенний завтрак" с Мистраль Для начала подготовимся - если нет измельчённого миндаля, то перемалываем 150 грамм орехов до состояния муки или очень мелкой крошки. В идеале для миндальной муки, орехи нужно залить кипятком, выдержать 10-ть минут, снять шелуху, просушить миндаль в духовке... Ингредиенты: Миндаль (молотый) - 50 г, Хлопья овсяные (Мистраль) - 50 г, Сахар коричневый - 2 ст. л., Корица (молотая) - 0,5 ч. л., Орех мускатный (молотый) - 1/4 ч. л., Масло сливочное - 25 г, Масло сливочное - 150 г, Сахар коричневый - 100 г, Ванилин - 2 г, Яйцо курин...

Шоколадное фондю - "очарование"(charme). Шоколадное фондю - "очарование"(charme). 1. Набор продуктов для фондю. 2. Набор фруктов для фондю и маршмэллоу. 3. Приготовим мини эклерчики без начинки-поповеры.Их можно сделать заранее - они чудесно хранятся.Посмотрите вот этот чудесный рецепт-http://koolinar.ru/recipe/view/43395 !!! Взбить яйцо... Ингредиенты: мини поповеры: масло сливочное - 15 гр., яйцо - 1 шт., молоко - 1/3 ст.(65 гр), мука - 1/3 ст.(60 гр. ), соль-щепотка., фондю: шоколад полусладкий (70%) - 260 гр., сливки жирные - 200 мл., карамельный топинг - 1/2 ст.(160 гр. ), миндальная эссенция - 1 ч.л....

Бланманже творожное Бланманже творожное Творожное бланманже - вкусный и полезный десерт из творога. Оригинальное бланманже родом из Франции. Готовили его раньше на миндальном молоке и добивались получения густой консистенции с помощью крахмала. Сейчас, чаще, для его приготовления используется кор... Ингредиенты: Творог – 300 грамм, Молоко – 0,5 стакана, Сметана – 100 грамм, Желатин быстрорастворимый – 15-20 грамм, Ванилин – на кончике ножа, Сахарная пудра – 0,5 стакана, Ананасы консервированные – 70 грамм.