Миндальные ромбики

29 рецептов

Клюквенный торт-мусс с миндальным пралине "Праздничный" Клюквенный торт-мусс с миндальным пралине "Праздничный" Для теста нам понадобится 3 целых яйца и два белка, желтки пойдут в сливочный мусс. Подготовим две формы: диаметром 22 см и 18 см, желательно разъемных. Дно выстилаем бумагой для выпечки. И еще одно, миндальную муку с успехом можно заменить на мелкомолотый ... Ингредиенты: вода - 100 г, сахар - 50 г, миндальное пралине - 100 г, миндаль рубленый - 20 г, шоколад белый - 60 г, клюква - 200 г, сахар - 75 г, вода - 50 г, агар-агар - 1 ч. л., клюква - 200 г, желатин - 12 г, сливки 33-35% - 200 г, вода - 45 г, сахар - 180 г, яичные ...

Миндальные ромбики Миндальные ромбики приготовить песочное тесто: смешать размягченное масло с сахаром, яйцами и мукой(тесто должно быть не очень густое, но и не липкое). В конце добавить разрыхлитель, ванилин и половину миндаля. Выложить тесто в смазанную форму (а ещё лучше выстелить пергамент... Ингредиенты: 200 гр. масла, мука, 200 гр. сахара, 2 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя (сода+лим.кислота), ванилин, 100 гр. миндаля (прожаренного и дробленого), мёд или джем для покрытия

Миндальные ромбики в сиропе Миндальные ромбики в сиропе Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания, затем лишнюю жидкость слейте. Набухший желатин распустите на водяной бане. Миндаль залейте кипятком, выдержите 3 минуты и, очистив от кожицы, промойте. Измельчите миндаль в&nb... Ингредиенты: сахар - 2 стакана, вода - 5 стаканов, пряники - 2 штуки, желатин - 1 ст. ложка, абрикосы - 250 граммов, миндаль - 250 граммов

Картофельные ромбики с манкой под вишневым соусом Картофельные ромбики с манкой под вишневым соусом Вишню предварительно разморозить. Картофель отварить в мундире, почистить и натереть на крупной терке. Молоко налить в кастрюлю, добавить натертый картофель и поставить на огонь. Всыпать манную крупу и все перемешать. Добавить ванильный экстракт, еще раз пе... Ингредиенты: картофель - 3 шт., яйца куриные - 2 шт., сметана - 70 г, молоко - 1 л, крупа манная - 6 ст. л., сахарная пудра - 2 ст. л., миндальные лепестки - 2 ст. л., масло оливковое - 1 ст. л., ванильный экстракт - ч. л., соль морская - 1 щепотка, апельсины - 1 шт., в...

Шоколадное печенье с изюмом и миндальной мукой Шоколадное печенье с изюмом и миндальной мукой Растопим шоколад на водяной бане. Масло должно быть комнатной температуры. Смешаем масло с шоколадом до образования гладкой массы.Ммммммм,как пахнет...Добавляем сахар и соль-вымешиваем до растворения. Добавим яйцо и снова все вымешываем. В получившийся нежн... Ингредиенты: шоколад темный - 100 г, сливочное масло - 100 г, мука - 150 г, миндальная крошка - 4 ст. л., сахар - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, сода - ч. л., разрыхлитель - ч. л., изюм черный - 1 горсть, яйца куриные - 1 шт.

Калиссоны из Экс-ан-Прованса Калиссоны из Экс-ан-Прованса Приготовить необходимые продукты. У меня были цукаты из дыни (как того и требует оригинальная рецептура) и цукаты из кизила. Но, согласно рецептам, можно использовать также курагу, цукаты апельсина и любые другие цукаты или их смесь. Если у вас есть готовая... Ингредиенты: Мука миндальная - 150 г, Сахар (мелкий(можно взять сахарную пудру) - 150 г, Вода цветочная апельсиновая - 3 ст. л., Сахарная пудра - 150 г, Белок яичный - 1 шт, Сок лимонный - 3 ч. л.

Печенье «Алюмет» или слойка по-французски (ALLUMETTES) Печенье «Алюмет» или слойка по-французски (ALLUMETTES) Начнем с приготовления франжипана. Из указанного количества ингредиентов у меня получился ровно 1 кг продукта!... В чашу кухонного комбайна (миксера) положить размягченное масло и сахарную пудру и начать взбивать. Добавить ром (я не добавляла). Всыпать минд... Ингредиенты: тесто слоеное - 400 г, глазурь - по вкусу, сахарная пудра - 250 г, мука - 30 г, мармелад - 100 г, миндальная мука - 250 г, масло сливочное - 250 г, яйца куриные - 250 г, ваниль в стручках - 1 шт., ром - 1 ст. л.

Шортбред миндальный Шортбред миндальный Смешать в глубокой миске просеянную муку, соль и измельченный миндаль, сделать углубление по центру. Сливочное масло теплое (не размягченное) смешать с сахаром. Добавить к мучной смеси и вымесить тесто, скатать в шар, обернуть пленкой и убрать в холодильник... Ингредиенты: 75 г соленого сливочного масла, 50 г сахара, 25 г миндаля (измельченного), 115 г муки, щепотка соли, желток для смазывания, сахар для посыпки

Печенье "Ромбики" с ореховой начинкой Печенье "Ромбики" с ореховой начинкой Смешаем мягкое масло, яйцо, сахар, ванильный сахар. Добавим муку, крахмал и разрыхлитель. Замесим тесто. Уберем его на час в холодильник. Для начинки изюм зальем кипятком. Примерно на минут 5-10. Молотый миндаль смешаем с сахаром, добавим цедру апельсина. И... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 200 г, Сахар (50-тесто, 75-начинка) - 125 г, Масло сливочное (тесто) - 175 г, Яйцо куриное (тесто) - 1 шт, Крахмал картофельный (тесто) - 50 г, Разрыхлитель теста (тесто) - 0,5 ч. л., Ванильный сахар (тесто) - 1 пач., Миндаль (...

Манно-миндальный пирог с вишней Манно-миндальный пирог с вишней Вишне дать хорошенько стечь яйца, сахар, соль и лимонную эссенцию взбить до пенистой консистенции (не менее 5-ти минут) Добавить лимонный сок, йогурт и растительное масло (масло вливать тонкой струйкой, продолжая мешать миксером) Смешать в отдельной посуде ... Ингредиенты: компотные вишни без косточек- 350 гр. (уже без жидкости), яйца-2, сахар-120 гр., соль-щепотка, лимонная эссенция (аромат)- 1 маленькая бутылочка, сок одного маленького лимончика, сливочный йогурт-300 гр., растительное масло без запаха-100 мл., манная крупа ...

Загрузка