Миндальные плитки

102 рецепта

Миндальные оладушки под нежным крем-соусом Миндальные оладушки под нежным крем-соусом Начнем с крем- соуса. Вот эти ингредиенты нам для него понадобятся. Готовить лучше заранее так как ему потребуется около 4 часов для отдыха в холодильнике, я сделала его вечером, а с утра испекла оладья. Сливки смешиваем с кокосовой стружкой добавляем щепо... Ингредиенты: Молоко (для теста) - 150 мл, Вода (для теста) - 200 мл, Яйцо куриное (для теста) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 7 ст. л., Миндаль ( для теста) - 100 г, Соль (щепотка в тесто и щепотка в крем.), Творог (для крема) - 250 г, Сливки (10% для крема) -...

Миндально-медовый торт Миндально-медовый торт Тесто готовиться на водяной бане. Смешать в подходящей посуде яйца, сахар, какао, мёд и соду. Поставить на баню и, постоянно помешивая, добавить сливочное масло. Варим 10-15 минут. Добавить 2 стакана муки, быстро размешать и снять с бани. Дать тесту немног... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто) - 4 шт, Сахар (1,5 стакана тесто + 3/4 стакана глазурь), Сода (1,5 ч.л. - тесто), Молоко (глазурь) - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука (3,5 стакана - тесто), Молоко сгущенное (варёное - крем) - 2 бан., Кофе растворимый (крем) - 2 ч. л., Кон...

Миндальные плитки Миндальные плитки Растопить 40 г сливочного масла в микроволновой печи или на водяной бане. В миске перемешать 200 г хлопьев миндаля, 150 г сахарной пудры и 30 г муки. Добавить растопленное сливочное масло и 110 г яичного белка. Тщательно перемешать, затем охладить в течение... Ингредиенты: хлопья миндаля 200 Грамм, сахарная пудра 150 Грамм, сливочное масло 40 Грамм, яичный белок 110 Грамм, мука 30 Грамм, молоко 5 Ст. ложек

Миндально- шоколадный пирог. Миндально- шоколадный пирог. Подготовим ингредиенты. На мелкой терке натереть очищенную морковь и цедру лимона, а на крупной шоколад. Миндаль измельчить (желательно не в блендере). Яйца, сахар и сливочное масло взбить в течение 5 минут. Добавить к яично-масленой молоко,смеси цедру лимо... Ингредиенты: Стакан 250 мл., Для теста: Масло сливочное – 120 гр., Сахар – 1 ст., Яйца – 3 шт., Молоко – 0,5 ст., Лимон - 1 шт., Морковь - 4 шт., Очищенный миндаль – 1 ст., Мука – 1,5 ст., Шоколад темный – 1 плитка., Разрыхлитель - 2,5 ч. лож., Соль – 1ч. лож., Корица –...

Творожно-сметанный кекс в шоколадно-миндальной глазури Творожно-сметанный кекс в шоколадно-миндальной глазури Яйца взбить с сахаром в пену, добавить творог и снова взбить. В полученную массу аккуратно вмесить оставшиеся ингредиенты. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов, 45 минут. После выпекания оставить в духовке на 10 минут. Н... Ингредиенты: Тесто: Творог (желательно жирный) - 150гр., Яйца - 3шт., Сметана 30% - 100гр., Мука - 1ст., Сахар - 3/4ст., Разрыхлитель, Ваниль, Глазурь: Шоколад - 1 плитка, Миндаль - 10шт.

Шоколадно-миндальное печенье "Белое на черном" Шоколадно-миндальное печенье "Белое на черном" Смешиваем все сухие ингредиенты: пшеничную и миндальную муку, какао, разрыхлитель, соль, перец, мускатный орех. Если нет миндальной муки, готовим ее самостоятельно. Для этого необходимо миндаль подсушить в духовке, а затем смолоть в кофемолке. Сливочное мас... Ингредиенты: Для теста: 60 г сливочного масла, 80 г горького шоколада, 100 г пшеничной муки, 100 г миндаля или готовой миндальной муки, 1 ч.л разрыхлителя, 1 щепотка соли, по щепотке молотого красного острого перца и мускатного ореха, 2 ст.л с горкой порошка какао, 2 яй...

Миндальная кростата Миндальная кростата Муку растереть с маслом в крошку, добавить сахар, молотый миндаль, яйцо, желток и замесить тесто. Скатать в шар и отправить в холодильник на 30 минут. Скатать в шар и отправить в холодильник на 30 минут. А пока приготовим начинку. Взбить масло с сахаром в п... Ингредиенты: Для теста: мука 250 г, масло сливочное 150 г, сахарная пудра 70 г, молотый миндаль 50 г, яйцо 1шт. + 1 желток, Для начинки: масло сливочное 110-120 г, сахар 100 г (регулируйте степень сладкости), яйцо - 2 шт., шоколад 1 плитка (100 г), 1 ч.л. рома (по желан...

Торт "Миндальный хоровод" на белом шоколаде Торт "Миндальный хоровод" на белом шоколаде Масло достаём заранее и размягчённое растираем с сахаром и ванилью. Вбиваем яйца. Миндальные лепестки (или целый орех) перемолоть в кофемолке по частям. За минуту получаем миндальную муку. Высыпаем её к масляной массе. Шоколад надо заранее положить в морози... Ингредиенты: 200 г белого шоколада, 180 г сливочного масла, 100 г миндальной муки, 150 г обычной муки, 2 ст.л.сахара, 1,5 ч.л.разрыхлителя, 0,5 ч.л.ванильного сахара, 2 яйца, для крема:2 пачки пудинга, 800 мл молока, 4-5 ст.л.сахара

Шоколадные плитки с цветами лаванды и миндалем Шоколадные плитки с цветами лаванды и миндалем В блендере смешайте кокосовое масло, сироп агавы и цветы лаванды до однородной массы, затем добавьте какао-порошок и миндальное масло. Снова хорошо перемешайте. Переложите смесь в миску и добавьте измельченный миндаль и изюм. Прямоугольную форму застелите п... Ингредиенты: Кокосовое масло - 1 стакан, Цветы лаванды - стакана, Какао-порошок - стакана, Миндальное масло - стакана, Сироп агавы - 3 столовые ложки, Хлопья миндаля - 40 г, Молотый миндаль - 120 г, Темный изюм - 190 г

Шоколадные лепешки с миндальными хлопьями рецепт с фото Шоколадные лепешки с миндальными хлопьями рецепт с фото Шоколадные лепешки с миндальными хлопьями очередное шоколадное лакомство, рецепт которого я открыла для себя. Название этот десерт получил не спроста, по внешнему виду они действительно напоминают лепешки. Можно их конечно назвать еще и гигантскими шоколадн... Ингредиенты: Куриное яйцо (1 шт.), Сахар (1 ст.ложк), Сметана (1 ст.ложк), Коньяк (1 ст.ложк), Мука пшеничная (100 г.), Какао-порошок (1 ч.ложк), Миндальные лепестки (10 г.), Масло сливочное (30 г.), Шоколад (90 г.)

Загрузка