Миндальные крекеры

24 рецепта

Миндальные крекеры Миндальные крекеры Печём? Подготовим продукты по списку. Миндальную муку смешаем с травами. В отдельной миске смешаем соль, сахар, оливковое масло. Добавим воду и масляную смесь в муку. Хорошо перемешиваем. По консистенции масса будет достаточно липкая, но не должна крошиться... Ингредиенты: Мука миндальная - 400 грамм, Вода - 6-8 ст.л., Оливковое масло - 2 ст.л., Соль - 1 ч.л., Сахар - 1/3 ч.л., Смесь трав - 3 ст.л.

Миндальные крекеры с медовым соусом Миндальные крекеры с медовым соусом Приготовить крекеры. Разогреть духовку до 170 градусов. Смешать муку, мак, масло, соль и слегка взбитый яичный белок. Выложить тесто на листе для выпечки. Раскатать тесто в прямоугольник 20Х30 см. Используя нож, разрезать прямоугольник на 12 крекеров 5Х10 с... Ингредиенты: мака 1 Ст. ложка, оливкового масла 1 Ст. ложка, соли 1/4 Чайных ложки, яичный белок 1 Штука, Для соуса:творога 3/4 Стакана (обезжиренного)

Миндальные крекеры Миндальные крекеры Перемешать в миске муку и травы. В другой миске смешать щепотку соли, треть чайной ложки сахара и оливковое масло. Добавить жидкую массу к муке с травами и перемешать. Консистенция должная быть достаточно липкой, чтобы можно было расскатать тонким слоем и п... Ингредиенты: Вода кипячёная - 2 ст. л., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Мука миндальная - 400 г, Сахар - 2 г, Смесь французских трав - 15 г, Соль морская - 4 г

Миндально-персиковый торт Миндально-персиковый торт Включите духовку на 180 гр. Форму диаметром 26 см смажьте и застелите бумагой. В большой миске соедините сахар, разрыхлитель теста и вяленые персики (или курагу). В чашу кухонного комбайна положите миндаль и крекеры. Измельчите, но НЕ до состояния муки. Доб... Ингредиенты: Сахар - 1 1/2 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Миндаль (сырой, НЕочищенный, 250 г) - 1 1/2 стак., Крекер - 12 шт, Белок яичный - 8 шт, Сахарная пудра (для украшения)

Торт "Грушево-миндальный" Торт "Грушево-миндальный" В блендере измельчить в мелкую крошку орехи, затем крекер. Все смешать в глубокой посуде, добавить коричневый сахар, масло, тщательно перемешать. Выложить в разъемную форму придавить, убрать в холодльник. Прогреть сливки на медленном огне, домбавить ванилин... Ингредиенты: 4 груши, сок 1-голимона, 200 гр сахара, 200 гр миндаля, 150 гр крекеров, 50 гр сливочного масла, 50 гр. коричневого сахара, 2 пакетика желатина по 10 гр., 200 гр сливок жирностью 20%, 200 гр сливочного сыра "Филадельфия", 1 стручек ванили или 5гр. ванильног...

Куриное филе в панировке из миндаля и крекера Куриное филе в панировке из миндаля и крекера Продукты, которые нам нужны. Для панировки возьмем крекер и миндальные лепестки. Измельчим (я делала это обычной скалкой), добавим 0,5 ч. л. соли и щепотку перца. Перемешаем и отставим в сторону. Тем временем подготовим куриное филе, нарезав его вдоль тонки... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Кефир (или йогурт, для маринования) - 0,5 л, Миндаль (лепестки, для панировки) - 40 г, Крекер (нежный, для панировки) - 100 г, Специи (соль, перец - по вкусу)

Миндальное печенье «Рояль в кустах» Миндальное печенье «Рояль в кустах» Ингредиенты блюда. Разбиваем перепелиные яйца и отделяем желтки от белков. Растапливаем сливочное масло, немного остужаем его. Миндальную крошку смешиваем с сахарным песком и растопленным маслом. В полученную смесь вводим яичные белки. Всыпаем кумин, красны... Ингредиенты: Миндаль (мелкая крошка) - 100 г, Яйцо перепелиное - 6 шт, Соль (крупная, по вкусу), Сахар - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Кумин (зерна) - 1/2 ч. л., Перец красный жгучий (молотый) - 1/4 ч. л., Имбирь (молотый) - 1/4 ч. л., Орех мускатный (молотый) - 1/4 ...

Миндально-кунжутное печенье Миндально-кунжутное печенье Итак, наши ингредиенты, не хватает только муки Для начала необходимо почистить миндаль от шелухи, для этого вскипятим воду в кастрюле и добавим орехи. Орехи должны кипеть в воде несколько минут, после чего дать остыть. Воду из-под орехов (она окрасится в те... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука, Кунжут - 50 г, Масло оливковое - 0,5 стак., Миндаль - 100 г, Сахар коричневый - 100 г, Мартини - 150 мл, Дрожжи (быстродействующие) - 1 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад (для украшения)

Миндально-тыквенный паштет Миндально-тыквенный паштет Подготовить продукты. Продукты указаны очищенные в сыром виде. Тыкву и лук очистить. Запечь в заранее разогретой до 180ºС духовке в течение 20–30 минут. Миндаль ТМ «Семушка» бланшировать. Очистить от кожуры. Все продукты складываем в ... Ингредиенты: тыква - 250 г, лук репчатый - 70 г, миндаль ТМ «Семушка» - 150 г, лимонный сок - 2 ч. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, бальзамический крем - 2 ч. л., паприка красная молотая - 2 щепотки, тыквенные семечки - по вкусу, соус наршараб - по ...

Карамельный десерт Карамельный десерт Кто в детстве не любил соленый крекер со сгущенкой? Это необычное сочетание хорошо запомнилось мне, поэтому решил приготовить данный десерт, получилось как в детстве! В десерт можно добавить любые орехи, сухофрукты, миндальные хлопья, кокосовую стружку. Под... Ингредиенты: Соленые крекеры 30-35 Штук, Сахар коричневый 1 Стакан, Сливочное масло 230 Грамм, Соль 1 Щепотка, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Шоколад 300 Грамм

Загрузка