Миндальные корзиночки

94 рецепта

Миндальные корзиночки с творожно-яблочным кремом + 5 вариантов их оформления Миндальные корзиночки с творожно-яблочным кремом + 5 вариантов их оформления 1. Миндаль измельчить и смешать с мукой. Добавить размягченное сливочное масло. Все растереть в крошку. Добавить воду и замесить тесто. Уложить тесто в пакет и убрать в холодильник на 30 минут. 2. Яблоко очистить и натереть на мелкой терке. Тщательно переме... Ингредиенты: для корзиночек: миндальные лепестки - 50 гр., мука - 150 гр., масло сливочное - 60 гр., вода(ледяная) - 3 ст.л., для начинки: яблоко - 1 шт., творог обезжиренный - 130 гр.

Миндальные корзиночки Миндальные корзиночки 1. Желтки тщательно взбить с сахарным песком. 2. Белки взбить отдельно, соединить с желтками, добавить растертое в порошок миндальное печенье и тщательно перемешать. 3. Смешать все ингредиенты для теста, выложить в формочки для кексов так, чтобы получились ... Ингредиенты: 50 г сахара, 1 яйцо, 100 г муки, Для песочного теста: 1 пакетик ванилина, 100 г сливочного масла, 6 штук миндального печенья, 6 белков, 200 г сахарного песка, 6 желтков, 20 г сливочного масла, 1 пакетик ванилина, сок половины лимона

Миндальные корзиночки, полные шоколадного крема Миндальные корзиночки, полные шоколадного крема Продукты... Масло растопить... Растворить в масле сахар (я брала 50 г ,т. к. крем в них будет очень сладкий). Отделяем желток от белка. И отправляем в подостывшее масло. Перемешиваем! Миндальную муку получаем из миндальных лепестков (сразу беру на базе 1 кг... Ингредиенты: 100 г сливочного масла, 50 г миндальной муки, 180 г обычной муки, 50-75 г сахара, 1 желток, 1 ч.л. какао, 1-2 ст.л. воды, фасоль для груза, фрукты для украшения

Миндальная корзиночка с нежным кремом, корочкой безе Миндальная корзиночка с нежным кремом, корочкой безе Valmistamine:1. Масло, сахарную пудру, муку, миндальные хлопья порубить ножем, в однородную крошку. 2. Добавить яйцо, замесить тесто поставить на 30 мин. в холодильник. 3. Отделить белок от желтка у второго яйца, белок с сахарной пудрой взбить в крепкую пен... Ингредиенты: мука 50 гр., яйца 1шт, миндальные хлопья 20 гр., масло сливочное 40 гр., сахарная пудра 30 гр., ванильная палочка 4 гр., сыр маскарпоне 30 гр., шоколад 40 гр., сахар 20 гр., сливки 35% 50 гр.

Булочки-корзиночки "Клубника в шоколаде" Булочки-корзиночки "Клубника в шоколаде" В теплом молоке растворить сахар и всыпать дрожжи. Оставить на 5 минут. Добавить желтки и размешать. Всыпать просеянную муку, соль и замесить тесто по немногу добавляя размягченное масло. Скатать в шар. накрыть и убрать в теплое место на 1,5 часа. Время про... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 280 г, Дрожжи (сухие ТМ Саф-Момент) - 3/4 ч. л., Соль (щепотка), Сахар - 2 ст. л., Желток яичный - 2 шт, Масло сливочное (комнатной температуры) - 50 г, Молоко (теплое) - 125 мл, Клубника (очень крупные) - 2 шт, Миндаль (миндальные леп...

Миндальные корзиночки с брусничным соусом Миндальные корзиночки с брусничным соусом Миндаль измельчить в блендаре. Яйца с сахаром взбить миксером. Добавить половину измельченного миндаля, сливочное масло, продолжить взбивать на медленной скорости до получения однородной гладкой массы. К миндальной массе добавляем муку и разрыхлитель. Всыпа... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Миндаль (измельченный в крошку) - 100 г, Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100 г, Разрыхлитель теста - 5 г, Соус ягодный ( дикая брусника D'arbo) - 100 г

Пирожные-птифуры «Миндальные сердечки» Пирожные-птифуры «Миндальные сердечки» Сначала приготовим заготовки-сердечки. Муку просеиваем в глубокую чашку, добавляем разрыхлитель и миндальную крошку. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем ванильный сахар. Охлажденное сливочное масло мелко рубим ножом и соединяем с мучной смесью. Аккуратно все... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., мука - 400 г, сахар - 200 г, сливочное масло - 200 г, миндаль рубленый - 100 г, разрыхлитель - 10 г, сахар ванильный - 3 ст. л., вишневый джем - 50 г, джем - 50 г, апельсиновый джем с имбирем - 50 г, яичные белки - 2 шт., сахарная пудр...

Песочные корзиночки с кремом и малиной Песочные корзиночки с кремом и малиной Ингредиенты для теста перемешать до получения плотного масляного теста. Убрать в холодильник минимум на 20-35 минут. Готовим крем. Взбиваем желтки с 5 ст. ложками сахара до консистенции густой пены. Сливки с ванилином доводим до кипения, затем снимаем с огн... Ингредиенты: для теста: мука - 300 г., размягченное сливочное масло - 150 г., яйцо - 1 шт., яичный желток - 1 шт., сахар - 150 г., ванильный сахар - 1 ч.л., для начинки: малина - 250 г., сливки - 200 г., яичный желток - 5 шт., коньяк - 2 ст. л., сахар - 7 ст. л., ваниль...

Паста в песочных корзиночках Паста в песочных корзиночках Первым делом баклажан вымыть и тонко нарезать кружочками. Обжарить на хорошо разогретой сковороде-гриль с двух сторон без добавления масла. Сложить на тарелку и ненадолго отставить. Пасту будем использовать "волосы ангела" - это очень тонкая паста. В кипящу... Ингредиенты: миндальные лепестки - 50 г, оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, лук-шалот - 1 шт., тесто песочное - 400 г, томатный концентрат - 3 ст. л., помидоры вяленые в масле - 7 шт., баклажаны - 1 шт., макаронные изделия - 250 г

Песочные корзиночки с карамельно-миндальной начинкой Песочные корзиночки с карамельно-миндальной начинкой Для начала познакомлю тех, кто не знаком, с порошковым кремом. Он бывает с разными вкусами и разного цвета, нам нужен белого цвета. Этот крем придаст тесту дополнительный сливочный вкус и не сделает его жиже. Правда, если вам так и не удастся его отыскать, ... Ингредиенты: масло сливочное - 50 г, сахар - 50 г, мука - 100 г, крем заварной порошковый - 2 ст. л., яичные желтки - 1 шт., сахар - 150 г, масло сливочное - 30 г, соль - 1 щепотка, ванилин - г, миндаль - 80 г, молоко - 100 мл, миндальные лепестки - по вкусу, шоколад че...

Загрузка