Миндальное арахисовое печенье

16 рецептов

Миндальное арахисовое печенье Миндальное арахисовое печенье Это печенье с ароматом миндаля и арахиса некого не оставит равнодушным. Если у вас нет миндальной муки, то смолите миндаль до состояния муки. Сахар можете регулировать под себя. Печенье кладите на небольшом расстоянии друг от друга, так как оно увеличится в... Ингредиенты: Арахисовая паста 100 Грамм, Яичный белок 1 Штука, Миндальная мука 50 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Ванилин По вкусу

Шоколадно-арахисовое печенье с разноцветным драже Шоколадно-арахисовое печенье с разноцветным драже Разогрейте духовку до 180 градусов (отметка 5). Мягкое масло комнатной температуры взбивайте миксером с сахаром так долго, чтобы получилась пышная масса. Отдельно слегка взбейте яйцо вилкой., затем добавьте его и арахисовую пасту к массе и снова хорошенько ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 штука, Сливочное масло - 130 г, Арахисовая паста - 130 г, Сахар - 130 г, Пшеничная цельномолотая мука - 140 г, Какао-порошок - 1 столовая ложка, Миндальное драже - 100 г

Печенье "Бисквиты ореховые" Печенье "Бисквиты ореховые" Отделить белки от желтков. Белки взбить с сахаром. К взбитым белкам добавить желток и аккуратно перемешать ложкой. Смешать пшеничную и ореховую муку. Арахисовую муку я сделала сама, смолов чищеный арахис в кофемолке. Муку аккуратно подмешать к яичной массе... Ингредиенты: Белок яичный - 2 шт, Желток яичный - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Мука миндальная (арахисовая) - 30 г, Орехи (дробленые) - 30 г, Сахар - 50 г

Арахисово-миндальное печенье без масла и муки Арахисово-миндальное печенье без масла и муки Смешайте все ингредиенты миксером на низких оборотах, затем разомните руками. Должно получиться пластичное тесто. Если у вас несоленая арахисовая паста, добавьте немного крупной соли. По вкусу можно добавить корицу, розмарин (совсем капельку для аромата) ил... Ингредиенты: Арахисовая паста - 100 г, Миндальная мука - 50 г, Яичный белок - 1 штука, Ванильный экстракт - по вкусу, Сода - 1 чайная ложка, Заменитель сахара - 1 столовая ложка

Печенье из миндальной муки и арахисовой пастой Печенье из миндальной муки и арахисовой пастой Разогреть духовку до 180ºС Смещать все ингредиенты и перемешать с помощью миксера. Если тесто жидкое, то добавьте еще немного муки. Тесто должно получиться липким, но плотным и за счёт масла оно не будет прилипать к рукам Противень застелить пергаментной бу... Ингредиенты: Миндальная мука - 60 г, Арахисовая паста - 5 столовых ложек, Сода - 1 чайная ложка, Яичный белок - 1 штука, Кокосовое масло - 1 чайная ложка

Миндальное печенье по госту Миндальное печенье по госту Вам понадобится 120г обычного (не жареного) миндаля. Его надо помолоть в кобайне в мелкую крупку. Всыпать 230г сахара и добавить 3\4 от трех небольших белков (не взбитых). Если есть возможность, взвесьте белки - всего вам понадобится 100г, а в данный момент... Ингредиенты: 120 гр. миндаля (у меня миндальная мука), 230 гр. сахара, 3 небольших белка (100 г), 30 гр. муки

Малиновый торт с хрустящей миндальной прослойкой Малиновый торт с хрустящей миндальной прослойкой Подготовим продукты для бисквита. Просеиваем муку, крахмал, миндальную муку. Взбиваем 5 минут яйца с сахаром. Вводим муку в яичную массу, аккуратно перемешиваем. Растапливаем масло сливочное, отбираем пару ложек яично-мучной смеси, смешиваем с маслом. Соеди... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сахар - 35 г, мука - 45 г, крахмал - 8 г, миндальная мука - 33 г, сливочное масло - 20 г, малина - 100 г, красная смородина - 300 г, вода - 100 мл, желатин листовой - 2 листа, миндальная мука - 100 г, сливочное масло - 10 г, шоколад бе...

Печенье песочное "Сахарное" (для экструдера) Печенье песочное "Сахарное" (для экструдера) Приготовим тесто: на небольшой скорости взбиваем яйца и сахар. Затем добавляем талое (не растопленное, а просто мягкое) масло и смешиваем вилкой. Теперь соль, немного муки, гашеную соду и вымешиваем вилкой добавляя понемногу оставшуюся муку, до образования ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Миндаль - 30 г, Арахис - 30 г, Масло сливочное - 200 г

Бананово-ореховые печенюшки Бананово-ореховые печенюшки 1. Продукты для печенюшек. Для приготовления печенюшек нам понадобится абрикосовое пюре( 1.5 стакана). Для его приготовления нужно поместить в небольшой сотейник 1.5 стакана кураги, покрыть водой, довести до кипения и варить на медленном огне до полного исп... Ингредиенты: ст. 250 мл., 2 ст. цельной муки, 1 ч.л. морской мелкой соли( без верха), 1 ч.л. соды, 1 ч.л. корицы, 2/3 ст. овсянных хлопьев( не быстроварящихся), 4 ст.л. грецких орехов, 1.5 ст. кураги, 1/2 ст. натурального арахисового масла( или миндального), 2 банана

Буссу ла тмессу Буссу ла тмессу Готовлю продукты по списку. Сливочное масло комнатной температуры соединяю с просеянной сахарной пудрой. Ингредиенты хорошо перемешиваю ложкой. Добавляю в миску кунжут. Муку просеиваю с разрыхлителем. Замешиваю мягкое тесто. Тесто делю на 2 равные части. Ра... Ингредиенты: Масло сливочное – 250 г, Сахарная пудра – 4 ст.л., Семена кунжута – 150 г, Мука пшеничная – 2 стакана, Разрыхлитель – 1 ч.л., Сахарная пудра – 4 ст.л., Используется стакан объёмом 240 мл

Загрузка