Миндально яблочный торт

106 рецептов

Миндально-яблочный торт Миндально-яблочный торт Белки отделить от желтков. Белки с половиной порции сахара взбиваем до крепких пиков. Желтки взбить с оставшимся сахаром до белой кремообразной консистенции. Сливочное масло растопить. добавить молоко. Во взбитые белки добавить взбитые желтки. Аккуратн... Ингредиенты: Миндальная мука - 100 гр, Мука - 100 гр, Миндальные лепестки - 50 гр, Молоко - 150 мл, Разрыхлитель - 10 гр, Яйца - 3 шт., Сахар - 200 гр, Сливочное масло - 80 гр

Французский яблочный торт Французский яблочный торт Подготовить продукты. Я не знаю, что имели в виду французы под понятием "маленький стаканчик", я взяла стопку емкостью 50 мл. Это общее количество рома, которое требуется для рецепта. Из этого количества берется 2 ст. л. для начинки. Муку смешать ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 50 г, Яблоко (спелые) - 4 шт, Сахар коричневый - 80 г, Ром (или коньяк - маленький стаканчик), Масло сливочное (кусочек), Мука миндальная - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар ...

Яблочный торт с баварским муссом Яблочный торт с баварским муссом Приготовление этого торта лучше всего разбить на три дня. 1-ый день — бисквит и песочное тесто. 2-ой день — выпечка коржей из песочного теста, приготовление карамелизированных яблок и баварского мусса, сборка торта. Приготовление соленой карамели. Охлаждени... Ингредиенты: сливочное масло - 60 г, яйца куриные - 6 шт., сахар - 200 г, мука - 150 г, сливочное масло - 230 г, сахарная пудра - 53 г, миндальная мука - 70 г, яичные желтки вареные - 3 шт., корица молотая - 2 ч. л., соль - 1 щепотка, ром темный - 1 ст. л., разрыхлитель...

Яблочный торт с миндальным крокантом Яблочный торт с миндальным крокантом 125 г масла взбить миксером с 125 г сахара до белой кремовой консистенции. Муку просеять и соединить с разрыхлителем. По одному вбить в масляную смесь яйца, чередуя их с мукой и 3 ст. л. сливок. Форму смазать маслом, посыпать мукой и выложить в неё тесто. В... Ингредиенты: масло сливочное - 225 г, сахар - 325 г, соль - 1 щепотка, яйцо - 2 г, мука - 200 г, разрыхлитель - 1 ч. л., яблоки - 1 кг, лимонный сок - 5 ст. л., сок яблочный - 200 мл, ванильный пудинг - 1 упаковка, сахар ванильный - 2 упаковки, сливки 33-35% - 400 мл, н...

Медово-яблочный торт Медово-яблочный торт Мед разогреть в микроволновке, один белок взбить в крепкую пену, после тонкой струйкой ввести горячий мед взбивая при этом, все взбить до плотных пиков. В отдельной посуде желток растереть с 1 ст. л. сахара добавить лимонную цедру и корицу. Просеять муку, р... Ингредиенты: яичные желтки - 1 шт., мед - 50 г, сахар - 1 ст. л., пшеничная мука - 35 г, миндальная мука - 20 г, лимонная цедра - шт., корица молотая - ч. л., разрыхлитель - ч. л., яичные белки - 1 шт., шоколад черный горький - 200 г, растительное масло рафинированное -...

Яблочный торт-мусс Яблочный торт-мусс Сочные кисло-сладкие яблоки очистить, вырезать сердцевинки, нарезать кубиками. Залить соком. Я взяла смесь сока и десертного вина - получается очень ароматно! Даже если вы готовите такой мусс детям - не переживайте, потому что алкоголь испарится пока яблоки... Ингредиенты: Основа: 150 г миндального песочного печенья, 45 г сливочного масла, 1 ч.л. корицы, Мусс: 900 г крепких яблок, 50 г сахара мусковадо, 200 мл жирных, 80 мл сливового сока, 14 г желатина (гранулы), 70 мл воды, Украшение: яблочные чипсы, 1 пакетик желе для тортов

Баварский яблочный торт Баварский яблочный торт Духовку включить на 180 С. Для коржа смешать размягченное сливочное масло, сахар и ваниль до кремообразной массы. Добавить просеянную муку и хорошо перемешать. Тесто соберется в комок, но не будет пластичным. Это не страшно, нам не придется его раскатывать... Ингредиенты: Масло сливочное (размягченное ) - 125 г, Сахар (лучше мелкокристаллический ) - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Ванилин (на кончике ножа) - 1 щепот., Сыр творожный (крем-сыр) - 400 г, Сахар - 100 г, Ванилин (на кончике ножа ) - 1 щепот., Варенье (малиново...

Торт «Зимнее яблоко» Торт «Зимнее яблоко» Вот и закончился яблочный запас. Хватило на всю долгую зиму. Скоро начнут набухать почки на яблонях. Весна мое любимое время года. Для миндального бисквита понадобится разъемная форма 20 см в диаметре, смазанная маслом и посыпанная мукой, заранее растопленн... Ингредиенты: сливочное масло - 35 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 80 г, пшеничная мука - 80 г, крахмал - 10 г, миндаль измельченный - 35 г, яблочный сок - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., яблоки - 450 г, яблочный сок - 200 мл, сахар - 30 г, крахмал -...

Яблочный торт Яблочный торт Яйца и сахар ставим в небольшую кастрюльку и ставим на водяную баню. Венчиком мешаем пока сахар не растворится. Когда растворится, переливаем смесь в комбайн и взбиваем примерно 5-10 пока масса не увеличится втрое. Масло растопить и вливаем половину в яичн... Ингредиенты: Сахар коричневый (для карамельных яблок) - 50 г, Сахарная пудра (для песочного теста) - 53 г, Миндаль (молотый -для песочного теста) - 70 г, Разрыхлитель теста (щепотка для песочного теста), Сок лимонный (для карамельных яблок) - 0,5 шт, Молоко (для баварск...

Шведский яблочный торт Шведский яблочный торт Яблоки очистить, освободить от сердцевины и нарезать тонкими ломтиками. Взять немного воды - я беру примерно 100 мл, прибавить ложку сахара и прокипятить. Остатки сахара растереть с маслом, прибавить желтки и миндальную муку, а также цедру лимона и лимонный... Ингредиенты: яблоки - 500-600 г, сливочное масло - 80 г, сахар - 1/2 ст., миндальная мука - 125 г, мука - 1 ст. л., сок и цедра - 1/2 лимона, яйца - 2 шт.

Загрузка