Миндально кокосовые сырники

6 рецептов

Миндально-кокосовые сырники Миндально-кокосовые сырники Творог растереть с сметаной,сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйцо.Перемешать Добавить миндаль,кокос и мед.Все тщательно перемешать. Добавить муку .Хорошо перемешать. Творог бывает разный.Муки может понадобится больше или меньше. Из теста сформировать н... Ингредиенты: творог - 230 г (любой жирности), яйца - 1 шт., сахар - 50 г (можно и больше по вкусу), ванильный сахар - 1 ч.л., сметана - 1 ч.л., миндальные хлопья - 2-3 ч.л., кокос - 2 ч.л. (я брала красного цвета), мед - 0,5 ч.л., мука - 50-70 г + для панировки, Сахарна...

Миндальные оладушки под нежным крем-соусом Миндальные оладушки под нежным крем-соусом Начнем с крем- соуса. Вот эти ингредиенты нам для него понадобятся. Готовить лучше заранее так как ему потребуется около 4 часов для отдыха в холодильнике, я сделала его вечером, а с утра испекла оладья. Сливки смешиваем с кокосовой стружкой добавляем щепо... Ингредиенты: Молоко (для теста) - 150 мл, Вода (для теста) - 200 мл, Яйцо куриное (для теста) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 7 ст. л., Миндаль ( для теста) - 100 г, Соль (щепотка в тесто и щепотка в крем.), Творог (для крема) - 250 г, Сливки (10% для крема) -...

Творожные сырники с топпингом из арахисовой пасты Творожные сырники с топпингом из арахисовой пасты ✔Смешайте все ингредиенты вместе и разделите тесто на небольшие шарики 10-12 шт.✔Раскатывать их не советую, лучше просто аккуратно примните, чтобы вы могли их прожарить.*По своему желанию, можете добавить изюм в тесто, но я предпочитаю не смешивать вкусы и ... Ингредиенты: Творог - 600 гр, Куриные яйца - 3 шт., Сахар - 100 гр, Мука - 10 стол.л., Ванилин - 1 чайн.л., Соль - по вкусу

Блинное полено Блинное полено Взять готовые блины. Открыть банку вареной сгущенки. Каждый блин смазать сгущенкой, скрутить трубочкой. Собираем полено: первый слой 4 трубочки, сверху их смазываем сгущенкой, на них кладем второй слой 3 трубочки - смазываем сгущенкой (если вареная сгущенка... Ингредиенты: Блин (готовые сладкие) - 10 шт, Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан., Стружка кокосовая (белая, для украшения) - 1 ст. л., Миндаль (лепестки, для украшения) - 1 ст. л.

Арабский десерт "Оммуали" Арабский десерт "Оммуали" На присыпанном мукой столе тонко раскатать листы слоенного теста, часто наколоть вилкой и отправить в духовку на 5-7 минут при 200 градусах (пекла сразу низ-верх). Получились вот такие 4 пласта (25х35) Пока пекутся наши листы теста делаем заливку: в молоко ... Ингредиенты: Тесто слоеное (брала уже готовое дрожжевое) - 1 кг, Молоко - 1200 мл, Орехи (брала миндальные лепестки) - 50 г, Стружка кокосовая - 2 ст. л., Сахар - 7 ст. л., Сахар коричневый - 3 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Ванильный сахар - 1 ст. л.

Пшенные блинчики с клубникой Пшенные блинчики с клубникой Пшено перемолоть в муку в кофемолке как можно мельче. Смешать со всеми сухими ингридиентами. Добавьте молоко и хорошенько перемешайте. На этом этапе тесто можно накрыть пленкой и поставить в холодильник, если вы например готовите с вечера, а утром уже жарит... Ингредиенты: пшено - 70 г, мука цельнозерновая - 70 стаканов, разрыхлитель - 2 ч. л., сахар ванильный - 1 ст. л., молоко - 250 мл, масло растительное - 1 ст. л., соль - ч. л., клубника - 125 г