Миндально йогуртовый кекс

8 рецептов

Миндально-йогуртовый кекс Миндально-йогуртовый кекс Миндаль измельчить в блендере или кофемолке с 2ст. л. сахара. Взбить масло с сахаром до кремообразного состояния. Вводим по одному яйца, продолжая взбивать. Добавляем цедру и йогурт. Добавляем соль, муку с разрыхлителем и измельченный миндаль. Форму для кек... Ингредиенты: Сахар - 300 г, Масло сливочное (можно заменить маргарином) - 180 г, Яйцо куриное - 5 шт, Йогурт (густой классический по типу греческого) - 200 г, Цедра лимона - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Миндаль (чайной чашки) - 3/...

Йогуртовый кекс с курагой Йогуртовый кекс с курагой Смешать пшеичную муку с цельнозерновой и разрыхлителем. Яйца смешать с сахаром, сливочным маслом и йогуртом до однородности. Соединить мучную смесь с яично-масляной. Вымыть и обсушить курагу (если старая, то залить на 10 минут кипятком) Нарезать курагу куби... Ингредиенты: 150 гр. персикового йогурта, 100 пшеичной муки, 75 цельнозерновой муки, 2/3 ч.л. разрыхлителя, 25 гр. сливочного масла комнатной температуры, 2 яйца, 50 гр. кураги, 15 гр. миндальных лепестков

Лимонно-маковый кекс с миндалем Лимонно-маковый кекс с миндалем Добавить к сахару натертую цедру 1 лимона, перемешать и оставить. Лимонная цедра отдаст свой аромат сахару. КОРИЧНЕВОЕ МАСЛО. Пустую кастрюльку поставить на средний огонь. Когда кастрюлька станет теплой положить в нее нарезанное на кусочки масло комнатной т... Ингредиенты: тростниковый сахар - 2 ст. л., нарезанный хлопьями миндаль - г, сахар - 200 г, йогурт - 170 г, пшеничная мука - 150 г, мука 2 сорт - 150 г, масло сливочное - 120 г, лимоны - 1 шт., мак - 2 ст. л., разрыхлитель - 2 ч. л., сода - ч. л., соль морская - ч. л., ...

Шоколадные кексы с йогуртом Шоколадные кексы с йогуртом По этому рецепту получается 12-16 шоколадных кексов. 1. Разогреть духовку до 175 градусов. Выложить в отделения формы для капкейков бумажные вкладыши или слегка смазать форму маслом. Крупно нарезать шоколад. В миске, установленной над кастрюлей с кипящей во... Ингредиенты: полусладкого шоколада 200 Грамм, растительного масла 1/2 Стакана, йогурта 1/2 Стакана, яйца 3 Штуки, ванильного экстракта 1 Чайная ложка, миндального экстракта 1/2 Чайных ложки, разрыхлителя 1 1/2 Чайных ложки, соли 1/2 Чайных ложки

Йогуртовое желе с фисташковым кексом и ягодами Йогуртовое желе с фисташковым кексом и ягодами Желатин замочить в ледяной воде на пять минут. 75 грамм сахара всыпать в сливки и довести до кипения на среднем огне. Добавить замоченный желатин и хорошо перемешать, чтобы он полностью растворился. Процедить смесь через мелкое сито, добавить семена ванили,... Ингредиенты: Сливки 35%-ные - 400 мл, Натуральный йогурт 3%-ный - 600 г, Желатин - 8 г, Ванильный стручок - 1 штука, Белый шоколад - 65 г, Сахар - 150 г, Соленое сливочное масло - 70 г, Марципан - 60 г, Миндальное пюре - 40 г, Несоленые фисташки - 100 г, Яйцо куриное - ...

Лимонно-миндальные маффины Лимонно-миндальные маффины Разогреть духовку до 200гр. Сбрызнуть спреем форму на 12 маффинов или смазать маслом,или использовать формочки-стаканчики для маффинов. Смешать муку,сахар,разрыхлитель и пищев.соду в отдельной чаше. Смешать йогурт,раст.масло, лимон. цедру,яйцо,миндальный эк... Ингредиенты: 2 стак.муки, 1/2 стак.сахара, 2 ч.л разрыхлителя, 1/2 ч.л пищев.сода, 1 стак.йогурта без вкусов.добавок или сметана, 1/2 стак.раст.масло без запаха, 1 стол.л лимон.цедры, 1 яйцо, 1 ч.л миндал.экстракта, 1/2 стак.миндаль пластинками, Глазурь: 1 стак.сахар.пу...

Десерт «Легкость с Darbo » Десерт «Легкость с Darbo » Начну с того, что для этого рецепта йогурт я готовила сама в йогуртнице из обезжиренного молока. Если у вас нет йогрутницы, возьмите любой обезжиренный йогурт, классический без добавок и красителей. Выложите йогурт в марлю или в очень мелкое ситечко ( у мен... Ингредиенты: Ананас (консервированный, кусочками ) - 400 г, Вишня, Лепестки (миндальные ) - 2 горст.

Греческий пирог с семолиной Revani Греческий пирог с семолиной Revani Разогреваем духовку до 180°C. Дно разъемной формы диаметром 24 см выстилаем пекарской бумагой, а бока смазываем маслом. Смешайте семолину (манная крупа с клетчаткой) с сухарями, миндалем, цедрой апельсина и разрыхлителем. Апельсин очистите, мякоть освоб... Ингредиенты: семолина - 200 г, апельсины - 1 шт., сухари молотые - 50 г, сахар демерара - 100 г, миндаль - 100 г, разрыхлитель - 3 ч. л., растительное масло - 175 мл, яйца куриные - 3 шт., мед - 100 мл, апельсины - шт., вода - 2 ст. л., гвоздика - 1 шт., корица - веточк...