Миндально апельсиновый кекс с оливковым маслом

11 рецептов

Миндально-апельсиновый кекс с оливковым маслом Миндально-апельсиновый кекс с оливковым маслом Миндаль смолоть в мелкую крошку. Измельчить цедру. Взбить миксером яйца с сахарной пудрой добела. Продолжая взбивать, постепенно влить оливковое масло. Смешать муку с цедрой, разрыхлителем и молотыми орехами. Соединить сухие ингредиенты с яичной массой и пе... Ингредиенты: 150 мл оливкового масла «экстра вирджин», 200 г очищенного миндаля, 3 яйца, 150 г муки, 150 г сахарной пудры плюс еще немного для посыпки, цедра 1 апельсина, 1 ч. л. разрыхлителя

Миндальный кекс с оливковым маслом . Миндальный кекс с оливковым маслом . Я пекла 2 кекса, один просто миндальный, второй с шоколадной прослойкой, поэтому, у меня 2 формы, тесто для обоих кексов готовим одно. смешать муку, миндальную муку и разрыхлитель. на большой скорости миксера взбить яйца до увеличения объёма в два раза и не... Ингредиенты: 250 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 гр. ванили, 2 ч.л. апельсиновой цедры, 5 яиц, 200 гр. сахара, 230 мл. оливкового масла, 2 ст.л. какао для одного кекса.

Кекс миндально-апельсиновый Кекс миндально-апельсиновый Для приготовления миндально-апельсинового кекса нам необходимо взять: муку, сахарную пудру, очищенный миндаль, оливковое масло, яйца и апельсин. Миндаль измельчить в мелкую крошку, с апельсина на мелкой тёрке получить цедру. Соединить муку, цедру, молотые о... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 150 мл, Миндаль - 200 г, Мука пшеничная - 150 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахарная пудра - 150 г, Яйца куриные - 3 шт.

Миндальный кекс с оливковым маслом и апельсиновой цедрой Миндальный кекс с оливковым маслом и апельсиновой цедрой Приятного аппетита! Проверьте готовность кекса зубочисткой. Дайте кексу охладиться, выньте из формы и посыпьте сахарной пудрой. Уменьшите температуру до 170 градусов и выпекайте еще 10 минут. Смажьте маслом форму для выпекания размером 22*11 см, выложите см... Ингредиенты: 150 гр. сахарной пудры, 3 яйца, 150 гр. муки, 1 ч.л. пекарского порошка, 200 гр. молотого миндаля, Цедра половины апельсина

Сливовый кекс из полбовой муки на оливковом масле Сливовый кекс из полбовой муки на оливковом масле Итак, кому лень лезть в предыдущий рецепт http://www.povarenok .ru/recipes/show/750 38/, повторюсь здесь: мука из полбы ( (рус.), спельта (лат.), spelt flour (англ.), Dinkel (нем.), farine d'épeautre (фр.), farina di farro (итал.), harina de farro (исп... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Апельсин (средний: цедра и сок) - 1 шт, Масло оливковое (не салатное!) - 150 мл, Молоко - 150 мл, Соль, Корица (молотая) - 1/2 ч. л., Сахар тростниковый - 150 г, Сахар (белый или фруктовый) - 150 г, Слива - 500/600 г, Миндаль (лепестки ...

Апельсиновые кексы из манной крупы Апельсиновые кексы из манной крупы Смешать все "сухие" ингредиенты. Апельсиновый мармелад (выбирайте достаточно мягкий) мелко нарезать, чтобы он легче растворялся в "жидкой" части теста. Смешать все "жидкие" ингредиенты кроме аквафабы (нутового отвара) Аквафабу ... Ингредиенты: Масло оливковое - 135 мл, Сок апельсиновый (свежевыжатый) - 180 мл, Мармелад (апельсиновый) - 120 г, Пюре фруктовое (яблочное) - 6 ст. л., Цедра апельсина - 1 шт, Отвар (нута - аквафаба) - 3,5 ст. л., Стружка кокосовая - 50 г, Сахар тростниковый (ТМ Мистрал...

Миндальный кекс с оливковым маслом и апельсиновой цедрой Миндальный кекс с оливковым маслом и апельсиновой цедрой Разогрейте духовку до 180 градусов. Взбивайте в большой миске оливковое масло, яйца и сахар, пока смесь не станет воздушной. Соедините муку с пекарским порошком, молотым миндалем и апельсиновой цедрой. Аккуратно вмешайте смесь масла и сахара. Смажьте маслом... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 штуки, Пшеничная мука - 150 г, Сахарная пудра - 150 г, Пекарский порошок - 1 чайная ложка, Молотый миндаль - 200 г, Тертая цедра апельсина - 30 г

Кекс а-ля «Керрот кейк» Кекс а-ля «Керрот кейк» Немного истории. Различия у американской и швейцарской рецептуры следующие: 1. "Швейцарский" готовят как простой бисквит. "Американский" - на растительном масле. 2. "Швейцарский" пирог не прослаивается, посыпается сахарной пудр... Ингредиенты: Морковь - 250 г, Сок апельсиновый - 200 мл, Сок лимонный (сок от поллимона) - 0.5 шт, Сахар - 1 стак., Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста (или сода) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Крупа манная - 100 г, Орехи грецкие - 0.5 стак., Масло оливковое (л...

Маффины Магдаленас Маффины Магдаленас Сахар в этом рецепте я использовала ванильный. Делаю таким образом, в кастрюлю с сахарным песком кладу несколько палочек ванили для ароматизации. Яйца взбить с сахаром. Добавить сок и цедру апельсина. Добавить оливковое масло, просеянную через сито муку и р... Ингредиенты: разрыхлитель - 5 г, апельсины - 1 шт., оливковое масло - 125 мл, яйца куриные - 3 шт., сахар - 125 г, пшеничная мука - 150 г

Ванильный кекс на йогурте Ванильный кекс на йогурте Нежный, мягкий, немного влажный внутри и очень вкусный кекс. Такой можно готовить хоть каждый день. Можете поиграть со вкусом и сделать его с лимонным привкусом или апельсиновым, с миндальным или ванильным, с кокосовой стружкой, шоколадом, изюмом, с пропитк... Ингредиенты: Мука 1,5 Стакана, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Соль 3/4 Чайных ложки, Сахар 3/4 Стакана, Лимонная цедра 1 Ст. ложка, Йогурт 3/4 Стакана, Растительное масло 0,5 Ст. ложки, Яйца 2 Штуки, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка

Загрузка