Миндально апельсиновый кекс

104 рецепта

Миндально-апельсиновый кекс Миндально-апельсиновый кекс ТЕСТО: Творог, молоко и растительное масло смешать в однородную массу. После добавить соль и сахар и все мешать, пока не растворится сахар. Муку с разрыхлителем перемешать, половину смеси просеять в творожную массу и хорошо смешать. Остальную муку просеять ... Ингредиенты: тесто: 100 гр. творога, 4 ст.л. молока, 2 ст.л. раст. масла, щепотка соли, 40 гр. сахара, 200 гр. муки, 1 ч.л разрыхлителя, начинка и украшение: 1 апельсин, 100 гр. миндаля, 30 гр. сахара, 1 яйцо, 2 ст.л. ликера амаретто, 2 ст.л. апельсинового джема, 125г с...

День Миндаля! (миндально-апельсиновый кекс и миндальное еврейское печенье) День Миндаля! (миндально-апельсиновый кекс и миндальное еврейское печенье) Кекс: Помыть апельсин и поставить вариться на 1 час. Затем снять кожицу, разрезать (если есть косточки-вынуть), положить в блендер и превратить в пюре. Миндаль размолоть в блендере, подсушить на сковороде. Яйца взбить с сахарной пудрой до густоты, добавлять... Ингредиенты: Кекс: 1 апельсин крупного размера, 250 г молотого миндаля, 1 стакан сахарной пудры, 3 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 стакан муки, Печенье: 250 г миндаля, 6 холодных белков, 1,5 ст.сахарной пудры, 3 стакана (небольших граненых) муки, щепотка соли

День Миндаля! (миндально-апельсиновый кекс и миндальное еврейское печенье) День Миндаля! (миндально-апельсиновый кекс и миндальное еврейское печенье) Кекс: Помыть апельсин и поставить вариться на 1 час. Затем снять кожицу, разрезать (если есть косточки-вынуть), положить в блендер и превратить в пюре. Миндаль размолоть в блендере, подсушить на сковороде. Яйца взбить с сахарной пудрой до густоты, добавлять... Ингредиенты: Кекс: 1 апельсин крупного размера, 250 г молотого миндаля, 1 стакан сахарной пудры, 3 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 стакан муки, Печенье: 250 г миндаля, 6 холодных белков, 1,5 ст.сахарной пудры, 3 стакана (небольших граненых) муки, щепотка соли

Апельсиновый кекс с миндалем и кокосом Апельсиновый кекс с миндалем и кокосом Духовку предварительно разогреть до 180°С. Миндаль измельчить в крошку. В чаше комбайна соединить яйца, сахар и апельсиновое варенье и вымешать все насадкой для теста. Не прекращая вымешивать, влить растительное масло. Когда масса в комбайне станет однородн... Ингредиенты: семолина - 180 г, пшеничная мука - 100 г, яйца куриные - 4 шт., апельсины - 1 шт., апельсиновое варенье - 160 г, сахар коричневый - 90 г, кокосовая стружка - 70 г, миндаль - 50 г, свежевыжатый апельсиновый сок - 250 мл, растительное масло - 180 мл, разрыхли...

Апельсиновый кекс на белках Апельсиновый кекс на белках Белки взбить в пену, продолжая взбивать, постепенно добавить сахар. Взбить белки в очень устойчивую массу. Перемешать муку, разрыхлитель, соль, цедру. Добавить растительное масло, апельсиновый сок, перемешать. Добавить 1/3 белковой массы к тесту и аккуратно... Ингредиенты: мука - 210 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - ч. л., апельсиновый сок - стакана, апельсиновая цедра - 2 ст. л., сахар - 150 г, белки яичные - 6 шт., растительное масло - стакана

Апельсиновый кекс с миндальной мукой Апельсиновый кекс с миндальной мукой Прежде всего необходимо тщательно вымыть апельсины, залить холодной водой и поставить на огонь, после закипания варить 25 минут. Затем слить горячую воду, залить апельсины холодной водой и варить еще 25 минут. Готовые апельсины порезать дольками, пюрировать... Ингредиенты: крупный апельсин - 2 шт., миндальная мука - 300 г, сахар белый - 200 г, яйцо - 4 шт., разрыхлитель - 1 ч. л.

Апельсиново-миндальный кекс без муки Апельсиново-миндальный кекс без муки Взвесить 300 гр миндальной муки, подсушить в заранее разогретой духовке. Температура 150 градусов в течение 5-8 минут, перемешать пару раз. Остудить. Варим апельсины. Наполняем кастрюлю холодной водой, помещаем туда наши апельсины, доводим их до кипения на ... Ингредиенты: Яйцо куриное (крупных) - 4 шт, Мука миндальная (подсушенная в духовке) - 300 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахарная пудра (плюс для посыпки) - 70 г

Апельсиновый кекс с Гран Марниер Апельсиновый кекс  с Гран Марниер Слова автора: "Обычно я этот пирог делаю по случаю на скорую руку, "на глаз" из того, что есть в доме. Но постаралась максимально систематизировать процесс приготовления и пропорции"..... Честно говоря, мне пришлось систематизировать ингредиенты оригинально... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 110 г, Мука кукурузная (очень мелкого помола) - 110 г, Рикотта (или творог) - 75 г, Масло сливочное - 75 г, Кефир - 140 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Сахар - 8 ст. л., Миндаль (измельчённый) - 80 г, Шоколад м...

Апельсиновые кексы из манной крупы Апельсиновые кексы из манной крупы Смешать все "сухие" ингредиенты. Апельсиновый мармелад (выбирайте достаточно мягкий) мелко нарезать, чтобы он легче растворялся в "жидкой" части теста. Смешать все "жидкие" ингредиенты кроме аквафабы (нутового отвара) Аквафабу ... Ингредиенты: Масло оливковое - 135 мл, Сок апельсиновый (свежевыжатый) - 180 мл, Мармелад (апельсиновый) - 120 г, Пюре фруктовое (яблочное) - 6 ст. л., Цедра апельсина - 1 шт, Отвар (нута - аквафаба) - 3,5 ст. л., Стружка кокосовая - 50 г, Сахар тростниковый (ТМ Мистрал...

Апельсиновый кекс Апельсиновый кекс Все продукты для кекса лучше взвесить и приготовить заранее. Мелкой теркой снять с одного апельсина цедру. Со второго срезать ее тонкими полосками (я срезала картофелечисткой). Из апельсинов выдавить сок. Муку, крахмал и рахрыхлитель просеять вместе. Масло... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое) - 250 г, Яйцо куриное - 4 шт, Апельсин (среднего размера) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Крахмал кукурузный - 50 г, Мука миндальная - 50 г, Сахарная пудра - 150 г, Сок лимонный - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л.

Загрузка