Мимоза с неркой

10 рецептов

Мимоза с неркой Мимоза с неркой Нерку нарезать кубиками 1х1 см. Промариновать в подготовленном маринаде, 20-30 минут. Овощи и яйца отварить. Желтки отделить от белков. Овощи натереть на мелкой терке. Для соуса тартар овощи мелко нарезать и перемешать все ингредиенты. Выложить слоями: нерк... Ингредиенты: нерка (филе) – 100 гр, белок – 25 гр, картошка – 25 гр, морковь – 25 гр, сырок плавленый «Дружба» — 20 гр, желток – 20 гр, укроп – 5 гр, соевый соус – 15 гр, вода – 10 мл, сахар – 3 гр, сок лайма – 5 гр, сок лимона – 5 гр, домашний майонез – 20 гр, огурцы к...

Классический салат "мимоза" Классический  салат  "мимоза" Овощи и яйца отварить, остудить и очистить. 1-ый слой: размять вилкой горбушу, нанести небольшой слой майонеза. 2-ой слой: на крупной терке натереть картофель, посолить, также слой майонеза. 3-ий слой: все тоже самое, только с морковью. 4-ый слой: также, но... Ингредиенты: банка горбуши (или нерки) – 225 г, картофель (средний) – 3 шт., морковь (средняя) – 3 шт., яйца – 3 шт., майонез – 250 г, лук зеленый – 1 пучок, соль

"Мимоза" с маслом "Мимоза" с маслом Есть множество вариаций приготовления салата: с сыром или без, со сливочным маслом или без, с разными видами рыбы, разные овощи. Его рецептура зависит от пожеланий и предпочтений повара. В основе салата – рыба. Благодаря майонезу все слои салата хорошенько ... Ингредиенты: Яйца 6 Штук, Майонез 250-300 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Сыр 150 Грамм, Нерка в собственном соку 200 Грамм, Яблоко 1 Штука, Лук 1 Штука

Старая, добрая "мимоза" Старая, добрая "мимоза" яйца и морковку сварить, остудить. рыбу давить вилкой и выбрать шкурки и кости. долить в нее сока из банки, но не много, только чтобы не было сухо. луковицу тонко-тонко нарезать полукольцами. орехи обжарить на сухой сковороде и подавить в ступке, но не мелк... Ингредиенты: нерка в собственном соку 1 б, яйца вареные 3-4 шт, морковь вареная 2-3 шт, луковица красная средняя 1 шт, сыр твердый 100-150 гр, орехи грецкие жаренные 1 ст, масло сл 50-70 гр, зелень для украшения, физалис для украшения 1 шт

«Мимоза» в бокале «Мимоза» в бокале Ингредиенты Для этого салата я использую консервы лосось в собственном соку. В данном случае — это нерка. Ингредиенты Выложить половину в бокал. Вторую половину во второй бокал. Ингредиенты Сверху выложить лук и снова смазать майонезом. Ингредиенты Выкладыв... Ингредиенты: майонез «Слобода» Провансаль - 4 ст. л., рыбные консервы - 150 г, лук репчатый - 1 головка, яйца куриные - 3 шт., яйца перепелиные - 1 шт., сыр твердый - 20 г, сливочное масло - 15 г, икра - 1 ч. л.

Классический салат "Мимоза" Классический салат "Мимоза" Приготовить ингредиенты для рецепта. Овощи и яйца отварить, остудить и очистить. 1-ый слой: размять вилкой горбушу, нанести небольшой слой майонеза. 2-ой слой: на крупной терке натереть картофель, посолить, также слой майонеза. 3-ий слой: все то же самое, т... Ингредиенты: Консервы рыбные (Банка горбуши или нерки) - 225 г, Картофель (вареный в мундире (средний) - 3 шт, Морковь (варёная (средняя) - 3 шт, Яйцо куриное (вареные (средние) - 3 шт, Майонез (вкусный) - 250 г, Лук зеленый - 1 пуч., Соль

Мимоза с консервированной рыбой Мимоза с консервированной рыбой Отварите морковь и картофель в кипящей подсоленной воде, а лучше на пару, до готовности. Остудите и очистите. Нарежьте картофель и морковь очень маленькими кубиками или натрите на мелкой терке. Сварите яйца вкрутую. Очистите и разделите на белки и желтки. Б... Ингредиенты: 450 г консервированного лосося в с/с (нерка, горбуша), 5 яиц, 5 средних картофелин, 5 средних морковок, 5 средних маринованных огурчиков, 5 перьев зеленого лука, маленький пучок укропа, 250 г майонеза, соль

Оригинальный салат Мимоза Оригинальный салат Мимоза Сливочное масло предварительно хорошо заморозьте. Яйца сварите вкрутую, очистите, разделите белки и желтки, желтки отложите. Все остальные ингредиенты натрите на крупной терке, затем уложите в салатник слоями: белки, майонез, сыр, сливочное масло, лук, майо... Ингредиенты: 6 яиц, 250 г майонеза, 50 г сливочного масла, 150 г полутвердого сыра, 1 банка лосося или нерки в собственном соку, 1 яблоко, лучше антоновка, но можно зеленое, 1 белая луковица, соль, свежемолотый черный перец

Самая вкусная "Мимоза" от любимой свекрови (МК) Самая вкусная "Мимоза" от любимой свекрови (МК) Отварить яйца – ровно 10 минут после закипания воды (не больше, чтобы желтки не посерели). Охладить под холодной водой, почистить от скорлупы. Разрезать на пополам и разделить на белки и желтки. Белок натереть на крупной терке и выложить на блюдо. Разровнят... Ингредиенты: яйцо - 6 шт., горбуша в собственном соку - 1 банка, лук репчатый - 2 шт., сыр российский - 100 г, масло сливочное - 100 г, майонез домашний - 100 г, свежемолотый черный перец - 1 г

Салат "Лапа" Салат "Лапа" Для приготовления этого салата я решила использовать рис Жасмин красный от Мистраль. Заливаем рис водой в соотношении 1 к 2,5, доводим до кипения и варим при закрытой крышке на медленном огне 35 минут, далее даём жидкости полностью впитаться в рис и остыть.... Ингредиенты: Рис (Жасмин красный ТМ Мистраль) - 60 г, Лосось (консервированный (240 гр) - 1 бан., Яйцо куриное - 2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Маслины - 4 шт, Сыр колбасный (копчёный) - 100 г, Майонез - 2 ст. л.