Мимоза в бокале

16 рецептов

«Мимоза» в бокале «Мимоза» в бокале Ингредиенты Для этого салата я использую консервы лосось в собственном соку. В данном случае — это нерка. Ингредиенты Выложить половину в бокал. Вторую половину во второй бокал. Ингредиенты Сверху выложить лук и снова смазать майонезом. Ингредиенты Выкладыв... Ингредиенты: майонез «Слобода» Провансаль - 4 ст. л., рыбные консервы - 150 г, лук репчатый - 1 головка, яйца куриные - 3 шт., яйца перепелиные - 1 шт., сыр твердый - 20 г, сливочное масло - 15 г, икра - 1 ч. л.

Коктейль «Мимоза санрайз» Коктейль «Мимоза санрайз» Разлей гренадин по бокалам. Добавь апельсиновый сок и долей шампанским. Подавай украсив дольками апельсина. Ингредиенты: Гренадин - 150 мл, Свежевыжатый апельсиновый сок - 30 мл, Сухое шампанское - 90 г, Апельсины - 1 штука

Коктейль "Гоблинская мимоза" на Хэллоуин Коктейль "Гоблинская мимоза" на Хэллоуин На Хэллоуин популярны коктейли с черной водкой. Рецептом одного из них я поделюсь. Черная водка по вкусу ничем не отличается от обычной белой. Как приготовить коктейль "Гоблинская мимоза" на Хэллоуин? 1. Свежевыжатый апельсиновый сок влейте в бока... Ингредиенты: Апельсиновый сок 50 Миллилитров (свежевыжатый), Черная водка 40 Миллилитров, Маслины 3 Штуки, Сыр Моцарелла 1 Ломтик

Салат "Мимоза" с сардиной и сыром Салат "Мимоза" с сардиной и сыром 1. Для начала очистить и нарезать луковицу. Замариновать в воде с уксусом. 2. Отварить картошку и морковь. Отдельно отварить яйца. 3. Очистить картошку с морковкой. 4. Открыть сардину в масле и слить половину жидкости. Растолочь вилкой в кашицу. 5. Натереть... Ингредиенты: 3 картошки среднего размера, 1 большая или 2 средних морковки, 1 небольшая луковица (если большая, то половинка), 3 яйца, 1 банка сардин в масле, 150-200 г майонеза, 3 ст.л. уксуса, 3 ст.л. воды.

Желе из клубники с вермутом День мимозы Желе из клубники с вермутом День мимозы Всё, как всегда, легко и просто, справится даже неопытный в кулинарных вопросах мужчина. Желатин подготавливаем согласно инструкции на упаковке. Клубнику засыпаем сахаром. Ставим на огонь, доводим до кипения и варим 2 минуты. Измельчаем блендером. Охлаждаем... Ингредиенты: Клубника (замороженная) - 300 г, Сахар коричневый - 0,5 стак., Желатин (согласно инструкции на упаковке), Вермут (розовый) - 100 мл, Апельсин - 1 шт, Клюква (немного, для подачи)

Коктейль "Мимоза" Коктейль "Мимоза" Хорошо вымыть и вытереть насухо апельсин Снять цедру - 2 ст л, положить в емкость Засыпать цедру сахаром и хорошо помять Срезать у апельсина верхушку, низ и снять с боков ножом кожуру до мякоти - филеруем апельсин Вырезать из апельсина филейки, не затрагива... Ингредиенты: Вино игристое сухое (Prosecco) - 500 мл, Сахар - 6 ч. л., Апельсин (крупный) - 1 шт, Лед (по вкусу)

Салат «Мимоза» с сыром (классический рецепт) Салат «Мимоза» с сыром (классический рецепт) Предлагаю приготовить классический салат «Мимоза» с сыром, который станет настоящим украшением праздничного стола. Несмотря на присутствие сливочного масла и майонеза, салат получается очень нежным и воздушным, хотя и очень калорийным. Подавать такой салат ... Ингредиенты: Яйцо - 3 шт., Лосось в собственном соку - 150 г, Лук репчатый - 1 шт., Сыр твёрдый - 60 г, Масло сливочное - 50 г, Майонез - 80 г, Молотый черный перец - по вкусу

Коктейль "мимоза" Коктейль "мимоза" 1. Хорошо вымыть и вытереть насухо апельсин 2. Снять цедру - 2 ст л, положить в емкость 3. Засыпать цедру сахаром и хорошо помять 4. Срезать у апельсина верхушку, низ и снять с боков ножом кожуру до мякоти - филеруем апельсин 5. Вырезать из апельсина филейк... Ингредиенты: вино игристое сухое (prosecco) — 500 мл., сахар — 6 ч.л., апельсин (крупный) — 1 шт, лед

Закуска с креветками в вине и муссом из форели «Вдохновение весной» Закуска с креветками в вине и муссом из форели «Вдохновение весной» Для нижнего слоя начнём с креветок. Предварительно их замаринуем. Креветки размораживаем, пару минут подержав над паром. Кладём в миску, насыпаем соль, чёрный молотый перец, сухой базилик (у меня коричный), натираем на тёрке чеснок или пропускаем через чесн... Ингредиенты: яичные желтки вареные - 2 шт., огурцы свежие - 4 шт., лаймовый сок - 1 ч. л., паприка красная молотая - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, базилик сушеный - ч. л., лаймовая цедра - ч. л., чеснок - зубчика, лаймовый сок - 1 ч. л....

Веррины свекольные с тунцом и рисом Веррины свекольные с тунцом и рисом Время приготовления указано без учета подготовки продуктов. Нужно заранее отварить яйца, свеклу и рис. Я взяла рис коричневый "Индика" от ТМ Мистраль, на мой взгляд, он тут очень даже к месту). Количество продуктов дано на 2 порции. Берем свеклу, ... Ингредиенты: Лук красный (не большая) - 1 шт, Свекла (отварные, маленькие) - 2 шт, Йогурт (натуральный без добавок) - 4 ст. л., Тунец (целая банка 200гр) - 1/2 бан., Яйцо куриное (отварное) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец душистый (у меня смесь перцев) - по вкусу, Оливки...

Загрузка