Мильфёй с черникой

4 рецепта

Мильфёй с черникой Мильфёй с черникой Чернику оттаять, откинув на сито. Один пласт теста раскатать тонко и разделить на 3 части. Каждый выпекать в разогретой до 200* духовке минут 5-7. Сливки взбить с 2 ложками сахарной пудрой, добавить сливочный сыр, перемешать, взбить. На выпеченный корж выло... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, черника замороженная - 400 г, сливки 35% - 200 мл., творожный сыр алметте сливочный - 150 г, сахарная пудра - 3 ст.л.

Мильфeй с черникой Мильфeй с черникой Чернику оттаять, откинув на сито. Один пласт теста раскатать тонко и разделить на 3 части. Каждый выпекать в разогретой до 200*C духовке минут 5 -7. Сливки взбить с 2 ложками сахарной пудры, добавить сливочный сыр, перемешать, взбить. На выпеченный корж ... Ингредиенты: Тесто слоеное - 250 г, Сыр творожный ("Альметте") - 150 г, Сливки (33%) - 200 г, Черника (замороженная) - 400 г, Сахарная пудра - 3 ст. л.

Черничный мильфей Черничный мильфей Хочу показать сливки кондитерские на растительной основе, которые я использую для десертов. Производители бывают разные. Заказать можно в интернете или найти в магазине, но мало в каких они бывают... Заменить их можно 33% обычными сливками для взбивания в р... Ингредиенты: тесто фило - 2 пласта, сливки кондитерские - 200 мл, физалис - 8 шт., сок - 3 ст. л., ванилин - 1 упаковка, черника замороженная - 1 стакан, физалис - 4 шт., сахарный песок - 4 ст. л., вода - 200 мл, желатин - 10 г

Мильфей "мио" Мильфей "мио" 1. Разогрейте духовку до 230 С. Слоеное тесто разделите на 2 части. Каждую часть посыпьте мелкокристаллическим сахаром и накройте пергаментом для выпечки. Сверху придавите решеткой.Поставьте тесто в духовку и уменьшите температуру до 190 С. Выпекайте 10-15 ... Ингредиенты: 400 гр. слоеного теста, для бисквита «joconde»: 23 гр. мягкого сливочного масла, 3 больших яичных белков комнатной температуры, 15 гр. сахарного песка, 115 гр. миндальных хлопьев или миндаля, 115 гр. сахарной пудры, 3 крупных яиц, 35 гр. муки., для сиропа и...