Мильфей с бананами

4 рецепта

Мильфей с бананами Мильфей с бананами тесто раскатываем на сахарной пудре!!!(это важно) в пласт толщиной 4мм, перекладдываем на смазанный маслом противень, выпекаем 20мин, 200С. Маскарпоне взбиваем с сахарной подрой, по вкусу, кто как любит.+ванилин. Крем готов бананы нарезаем кружками и опуска... Ингредиенты: 0,5кг слоеного теста, сахарная пудра 0/5 стакана, ванилин, маскарпоне 250гр., 1 банан, 1ч.л.лимонного сока

Десерт "мильфей" Десерт "мильфей" 1.Слоеное тесто разрезаем полосками шириной около 10мм. и длинной 20мм., выпекаем в духовке. 2.Взбиваем сливки (брала магазинные,26%,они уже сладкие), подмешиваем к ним сметану + ванильный сахар. 3.Чистим фрукты и нарезаем небольшими кусочками. 4.Собираем д... Ингредиенты: тесто слоеное -40 г, банан -30 г, киви -30 г, сливки для взбивания - 40 г, сметана - 10 г, ван.сахар - 5г, варенье - 20 г

Торт с бананами без печенья Торт с бананами без печенья Подготовить ингредиенты для основы. Нам понадобится: слоеное тесто (лучше в пластинах - так его легче раскатывать) и сахарная пудра. Пластины слоеного теста, разморозить. Тесто слегка раскатать по направлению от центра к краям в два небольших одинаковых пря... Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 гр, Сахарная пудра - 1 стол.л., Бананы - 2 шт., Сахарная пудра - 180 гр, Творог - 300 гр, Сливочное масло - 180 гр, Лимоны (цедра) - 0.5 шт., Ванилин - 0.5 чайн.л.

Творожно-банановое суфле с брусникой Творожно-банановое суфле с брусникой Творог перетираем через сито. Банан отдельно превращаем вилкой в пюре. Признаюсь, мне было лень мыть блендер, поэтому всё растирала венчиком)) Но, по желанию можно всё взбить. Добавляем сахар, крахмал, манку (муку), бруснику. Все хорошо смешиваем. Белки взб... Ингредиенты: 300 г. творога, 1 крупный банан, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. крахмала, 1 ст.л. манки или муки, 3 ст.л. брусники, 2 белка, Немного сливочного масла для смазывания формочек