Миль фёй с шоколадом

217 рецептов

Желе в шоколаде Желе в шоколаде Красивое и аппетитное желе в шоколаде готовится довольно сложно, но оно выглядит чрезвычайно оригинально и мило, особенно если готовить его на пасху или на детский праздник. Самая большая сложность заключается в приготовлении шоколадной формы. Ее мы готовим... Ингредиенты: Сметана 170 Грамм, Сахар 4 Стакана, Ванильная эссенция 1/3 Ст. ложки, Желатин 2 Чайных ложки, Вода 40 Миллилитров, Апельсин 1 Штука, Шоколад 80 Грамм

Манник "Шоколад в шоколаде" Манник "Шоколад в шоколаде" Манку смешать со сметаной и оставить для набухания на 1 час. Добавить туда растительное масло, какао, муку, разрыхлитель и перемешать. Мягкое масло ТМ "Милье" и сахар взбить до пышной массы. Продолжая взбивать, постепенно добавлять по одному яйцу.... Ингредиенты: Масло сливочное (ТМ Милье ) - 100 г, Сметана - 300 г, Крупа манная - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло растительное (рафинированное) - 2 ст. л., Ванилин - 2 ...

Тарт с клубникой и белым шоколадом Тарт с клубникой и белым шоколадом Тесто. Для теста использовала муку мягких сортов пшеницы особо тонкого помола типа 00. Желательно взять высококачественное сливочное масло 82,5%, так как от его вкуса в конечном счете будет зависеть вкус готового теста. Масло и яйца достать из холодильника ... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, сливочное масло - 150 г, сахарный песок мелкий - 90 г, яичные желтки - 2 шт., соль - ч. л., молоко 4% - 265 г, сахарный песок - 17 г, сахар ванильный - 1 ч. л., желатин - 10 г, сливки 33-35% - 500 г, шоколад белый - 400 г, клубника -...

Кокосовые тучки с миндалем и белым шоколадом для очаровательной Наташи (Biondina) Кокосовые тучки с миндалем и белым шоколадом для очаровательной Наташи (Biondina) Взбить миксером белок с щепоткой соли в крепкую пену. Добавить сахарную пудру. Продолжая взбивать, всыпать кукурузную муку. И кокосовую стружку. Получается вот такая кукурузно-кокосовая масса. Взять руками небольшое количество теста, сделать лепешечку и пол... Ингредиенты: 90 г кокосовой стружки, 85 г сахарной пудры со вкусом ванили, 1 белок, 2 ч. ложки кукурузной муки, 20-30 г белый шоколад, очищенный миндаль

Бисквит с молочным шоколадом и миндалем Бисквит с молочным шоколадом и миндалем Ингредиенты для бисквита + сливки, о которых я вспомнила, когда к ним подошла очередь. Для коржа нам нужно измельчить миндаль. Для этого заливаем миндаль кипятком и оставляем на 10 минут, после этого сливаем воду и с легкостью снимаем с него кожицу ножом. Д... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 170 г, Сахар - 125 г, Миндаль - 95 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Лимон (или сухая цедра) - 1 шт, Апельсин (или сухая цедра) - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль (щепотка), Сливки (с...

Торт Для милых подружек Торт Для милых подружек Для сиропа нагреть все компоненты до растворения. Когда вода закипит, я варю еще 10 мин. Тесто. Взбиваем белки с сахаром до крепкой пены. Добавить орехи, сахарную пудру, муку. Осторожно перемешаем. Застелить форму бумагой для выпечки, выложим тесто. Выпекае... Ингредиенты: Вода (сироп) - 100 г, Сахар (+ 10 ст.л.) - 150 г, Кофе натуральный ( растворимый) - 2 ст. л., Белок яичный (бисквит) - 7 шт, Миндаль (измельченный) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Сахарная пудра - 100 г, Шоколад темный (горький, ганаш) - 200 г, Сли...

Печенье "для милых дам" Печенье "для милых дам" Начнем замешивать темное тесто. 50 гр сахара взбить с 1 яйцом, добавить 100 гр сливочного масла, 2 ст. л. какао, 1 ст. л. сметаны, цедру апельсина и перемешать. 50 гр темного шоколада и 3 ст. л. сливок соединить и растопить в микроволновой печи за 1 минуту ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (белая высшего сорта) - 400 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Масло сливочное - 200 г, Сахар - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Сливки (20%) - 6 ст. л., Шоколад белый - 50 г, Шоколад темный - 50 г, Цедра лимона - 1 шт, Цедра апельсина - 1 шт, Яйцо ...

Сладкий хлеб с орехами и шоколадом Сладкий хлеб с орехами и шоколадом Смешать все специи. Просеять муку. К муке добавить дрожжи, коричневый сахар и 1,5 ч. л. специй. Все хорошо перемешать. Растопить сливочное масло, дать слегка остыть. Ввести яйцо и хорошо перемешать с помощью венчика. Влить теплое молоко и размешать до однор... Ингредиенты: Масло сливочное (ТМ Милье) - 125 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 340 г, Мука цельнозерновая - 85 г, Дрожжи (быстрорастворимые) - 2 ч. л., Молоко - 125 мл, Сахар коричневый - 75 г, Изюм - 75 г, Корица (молотая) - 0.5 ч. л., Имбирь (молотый) - 0...

Чизкейк "Два шоколада" Чизкейк "Два шоколада" Все ингредиенты рассчитаны на форму 20 см в диаметре. Яйца взбиваем на высокой скорости с сахаром в течение 5-7 минут. Добавляем просеянную муку и какао. Размешиваем аккуратными движениями сверху вниз. Выпекаем 10-15 минут в разогретой до 180 градусов духов... Ингредиенты: Сахар коричневый - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Какао-порошок - 10 г, Яйцо куриное - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар коричневый - 120 г, Шоколад белый - 160 г, Шоколад темный - 160 г, Молоко - 80 мл, Вода - 50 мл, Маскарпоне - 380 г, Сыр плавленый (сл...

Пирожные с курагой, орехами и шоколадом Пирожные с курагой, орехами и шоколадом Автор. Растопить шоколад На водяной бане Застелить форму 25х30 бумагой для выпечки, так чтобы остались края. Вылить шоколад на бумагу (которая в форме) и поставить в xолодильник ( шоколад должен застыть). Курагу лучше нарезать помельче. Смешать муку, разры... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад (горький ) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 210 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Сахар (коричневый ) - 1 стак., Какао-порошок - 1/4 стак., Масло сливочное (xолодное, нарезанное на кубики) - 125 г, Яйцо куриное - 1 шт, Орехи грецкие ...

Загрузка