Милопитакья пирожки с яблоками

3 рецепта

Милопитакья (пирожки с яблоками). Милопитакья (пирожки с яблоками). НАЧИНКА: Очистить яблоки, разрезать на 4 части, а затем каждую часть на 3 кусочка. Сложить яблоки в кастрюлю, засыпать сахаром и тушить на медленном огне до испарения жидкости. Выложить в миску и остудить. Смешать с орехами, изюмом и апельсиновой цедрой. ТЕ... Ингредиенты: тесто: 400 гр. самовосходяшей муки, 100 мл. растительного масла без запаха, 100 мл. свеже-выжатого апельсинового сока, цедра 1 апельсина, 40 мл. коньяка, бренди, 60 гр. сахара, 2 шт. ванили, 1/4 ч.л. соли., начинка: 500 гр. яблок (предпочтительно кислых), 1...

Греческие яблочные пирожки «Милопитакья» Греческие яблочные пирожки «Милопитакья» Сначала необходимо приготовить начинку для пирожков. Изюм (у меня золотистый изюм ТМ «Семушка») промыть водой. В начинку входят любые орехи (у меня арахис ТМ «Семушка»). Снять цедру с апельсина, натерев его на самой мелкой терке. Зат... Ингредиенты: мука хлебопекарная - 280 г, апельсиновый сок - 100 мл, растительное масло - 80 мл, сахарная пудра - 40 г, разрыхлитель - 2 ч. л., сахар ванильный - 1 ч. л., корица молотая - ч. л., апельсиновая цедра - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, яблоки - 500 г, сахарный пес...

Милопитакья Милопитакья Начинку и тесто будем готовить параллельно, поэтому буду рассказывать в таком порядке, в котором будем оптимизировать наш труд! Изюм промыть и дать постоять в кипятке, для мягкости. Затем воду сливаем. Орехи измельчить, но не в крошку. Также можно снять цед... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло растительное (без вкуса и запаха) - 100 мл, Сок апельсиновый (свежевыжатый) - 100 мл, Сахар - 60 г, Цедра апельсина - 1 шт, Корица - 0.5 ч. л., Ванилин (на кончике ножа), Соль - 1/4 ч. л., Сахар - 100 г, Орехи - 40 г, Изюм...