Мидии отварные

132 рецепта

Мидии отварные Мидии отварные 1. Итак, рецепт приготовления мидий отварных в панцире следует начать с того, что оставить замороженные морепродукты вне холодильника минут на 10-12. Если же вам повезло найти свежие мидии, то их необходимо тщательно вымыть под проточной водой и удалить вод... Ингредиенты: Мидии 1 Килограмм, Лимон 1 Штука, Соль По вкусу, Перец горошком 4-6 Штук, Лавровый лист 1-2 Штук

Суп с мидиями и белорыбицей Суп с мидиями и белорыбицей Подготовить продукты. Отварить по отдельности мидии ТМ «Магуро», рыбу, очищенный картофель. Мелко нарезать лук, морковь натереть на терке. В сковороду налить масло и пассеровать до золотистого цвета. Натереть плавленый сыр. В кастрюлю с готовым отварным кар... Ингредиенты: картофель - 3 шт., мясо мидий ТМ «Магуро» - 250 г, сыр плавленый - 180 г, лук репчатый - 40 г, морковь - 20 г, белорыбица - 300 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, вода - 2 л, подсолнечное масло - 5 ст. л., зелень - по вкусу

Рис с мидиями в соусе Рис с мидиями в соусе В небольшую кастрюлю выложить 20 граммов сливочного масла, растопить на маленьком огне. Как только масло растопится, всыпать промытый в нескольких водах рис Краснодарский ТМ «Националь». Посолить, поперчить, залить 2 стаканами кипящей воды. Варить 30-40 мин... Ингредиенты: рис Краснодарский ТМ «Националь» - 1 стакан, сливочное масло - 50 г, лук репчатый - 1 шт., сливки 20% - 230 г, чеснок - 1 зубчик, вода - 2 стакана, перец черный молотый - ч. л., соль - ч. л., мидии замороженные - 1 упаковка

Паштет из мидий Паштет из мидий Мидии отварить в подсоленной воде, остудить, сложить в блендер. Мякиш замочить в молоке, отправить вслед за мидиями. Огурцы произвольно нарезать и тоже в блендер. То же самое повторяем с луком. Солим, перчим, добавляем петрушку и смалываем в блендере. П... Ингредиенты: Мидии (отварные) - 200 г, Булка (мякиш) - 100 г, Молоко - 7 ст. л., Огурец маринованный - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Петрушка (сушеная) - 2 щепот., Приправа (смесь перцев) - по вкусу, Соль - по вкусу

Мидии с песто Мидии с песто Мидии с песто готовить быстро и просто, следуйте пошаговым рекомендациям, быстрый и вкусный ужин будет вам заслуженной наградой, а если к этому блюду добавить бокал сухого белого вина, то ваш ужин совершенно точно превратится в праздник. Подготовьте ингреди... Ингредиенты: Мидии в створках 450 Грамм, Спагетти 200 Грамм (100 грамм на 1 человека), Сливки 50 Грамм (жирные), Соус Песто 80-100 Грамм, Белое сухое вино 50 Миллилитров, Пармезан 30 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Чеснок 1-2 Зубчиков, Лимон 0,5 Штуки, Базилик 1 Чай...

Мидии под сырным соусом Мидии под сырным соусом Мне очень нравится готовить мидии в ракушках, в такой форме их удобнее подавать на фуршет, также блюдо выглядит гораздо эффектнее и аппетитнее. Мидии под соусом можно подавать с овощным салатом, рисом, картофелем. Кроме сырного соуса, они хорошо сочетаются ... Ингредиенты: Мидии 200 Грамм, Сливочное масло 30 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Мука 1 Ст. ложка, Сыр твердый 100 Грамм, Мускатный орех 5 Грамм, Молотый черный перец 3 Грамма

Мидии в сырно-сливочном соусе Мидии в сырно-сливочном соусе Основой соуса будут сливки и сливочный сыр. Идеально, на мой взгляд, подходит рикотта, но вы можете использовать тот, который есть под рукой. Такие мидии можно сочетать с пастой, отварным рисом или булгуром, а также добавлять в салаты. 1. Сразу же подготовь... Ингредиенты: Мидии 250 Грамм, Сливки 100 Миллилитров, Сливочный сыр 100 Грамм, Соль и перец По вкусу

Салат с мидиями без яиц Салат с мидиями без яиц Мидии для салата нужно брать консервированные или же сырые, но после отваренные в подсоленной воде. Мидии мы нарезаем кусочками маленькими. Куриное филе обжариваем на сковороде с маслом, после охлаждаем и нарезаем мелко. Грецкие орехи режем на кусочки и зат... Ингредиенты: Куриное филе - 400 гр, Рис (отварной) - 3 стак. (200 мл), Мидии - 300 гр, Зелёный горошек (замороженный) - 1 стак. (200 мл), Болгарский перец (красный) - 1 шт., Грецкие орехи - 1 стак. (200 мл), Лимонный сок - 2 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Винный уксус белый...

Салат с диким рисом и мидиями Салат с диким рисом и мидиями Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты.   Отварите дикий рис.   Мясо мидий ТМ «Магуро» поместите в кипящую подсоленную воду на 5 минут. Обсушите мидии и остудите.   Отварите куриные яйца и нарежьте их кубиками, а ... Ингредиенты: мясо мидий ТМ «Магуро» - 300 г, кукуруза консервированная - 1 банка, яйца куриные - 3 шт., рис дикий - 6 ст. л., лук зеленый - 3 стебля, сметана - 4 ст. л., соль - по вкусу

Кускус с мидиями и кальмарами Кускус с мидиями и кальмарами Подготовить продукты. Приготовить кускус, следуя указаниям на упаковке. Одновременно в 3-х разных емкостях отварить чищенные мидии ТМ «Магуро», кальмары и 3 мидии в ракушках. Все указанные морепродукты перед приготовлением следует разморозить. На мелкой тер... Ингредиенты: кускус - 150 г, мидии ТМ «Магуро» - 250 г, кальмары - 3 тушки, чеснок - 2 зубчика, мидии в раковинах - 3 шт., растительное масло для жарки - по вкусу, соль - по вкусу, вода - 2 стакана

Загрузка