Мидии в томатном соусе с чесноком

62 рецепта

Паста с мидиями в томатном соусе Паста с мидиями в томатном соусе Вообще, не смотря на всю изящность, это довольно простой рецепт пасты с мидиями в томатном соусе, так что я думаю, справится каждая хозяйка, - даже та, которая с морепродуктами до этого дела не имела! Тем более, что мидии и готовятся быстро, и всегда получа... Ингредиенты: Макароны 400 Грамм, Мидии 400 Грамм (замороженные ), Помидоры в собственном соку 400 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Специи По вкусу

Мидии в томатном соусе с чесноком Мидии в томатном соусе с чесноком Подготовить небольшую по объему кастрюлю, влить в нее немного растительного масла, буквально пару капель. Очистить половину небольшой луковицы и пару зубчиков чеснока. Нарезать лук и чеснок мелкими кубиками, переложить их в кастрюлю с маслом. Пассеровать лу... Ингредиенты: мидии мороженые – 00 г, томатная паста – 1,5 ст.л., вода – 1 стакан, чеснок – 2-3 зубчика, лук репчатый – ½ шт., соль, перец – по вкусу, масло растительное – 2-3 ст.л.

Мидии в томатном соусе с чесноком Мидии в томатном соусе с чесноком Для овощной пережарки нам понадобится морковка, чеснок и лук: их мы измельчаем. Морковку натираем на средней терке, а луковицу и чеснок крошим ножом на кубики. Потом обжариваем овощи вместе с чесноком с добавлением растительного масла. Добавляем к прожаренн... Ингредиенты: 400 грамм варено-мороженых мидий, ½ репчатой луковицы, ½ морковки, 1-2 зубка чеснока, 1,5 столов. л. томатной пасты, ½ стакана воды, 2 столов. л. растительного масла, соль, перец по вкусу.

Макароны с мидиями в томатном соусе Макароны с мидиями в томатном соусе Макароны-ракушки с мидиями - замечательный кулинарный дуэт (благодаря похожей форме). Готовятся макароны с мидиями просто, а в итоге получается вкусная, изысканная итальянская паста. Выглядит блюдо очень аппетитно и эстетично. Как приготовить макароны с мид... Ингредиенты: макароны ракушки — 150 гр. (1,5 ст. ), мидии косервированные (в масле) — 200 г, чеснок — 1 зубчик, масло оливковое — 4 ст.л., соль, помидоры свежие — 400 гр., перец черный молотый, петрушка — 4-5 веточек, сыр твердый — 50 гр. (для подачи)

Мидии в томатном соусе в мультиварке Мидии в томатном соусе в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Чеснок очистить и измельчить. Разогреть в мультиварке на режиме «Жарка» масло, обжарить чеснок, 1 мин. Добавить помидоры и уксус, готовить 10 мин. Добавить острый перец, кумин и соль, перемешать. Выложить мидии и шалфе... Ингредиенты: 600 г мидий без раковин, 800 г консервированной томатной мякоти, 4 зубчика чеснока, 1 ст. л. свежего нарезанного шалфея, 2 ст. л. белого винного уксуса, 2 ст. л. растительного масла, щепотка молотого острого красного перца, щепотка молотого кумина, соль

Мидии в томатном соусе с макаронами Мидии в томатном соусе с макаронами Вкусный простой рецептик для любителей морепродуктов! Овощи почистить.Лук порезать кубиком,чеснок мелко порубить ножом,морковь натереть на крупной терке. Разогреть сковородку с маслом и обжарить овощи до мягкости со щепоткой сахара и соли,затем добавить пор... Ингредиенты: 400 г -замороженных очищенных мидий( 1 упаковка), 1 - луковица, 1 - морковка, 2-3 зуб.- чеснока, 1-1,5 ст.л.- томатной пасты, немного зелени петрушки, оливковое масло рафинированное (можно и другое растительное), соль,перец,приправа для рыбы и морепродуктов...

Паста с мидиями в томатном соусе Паста с мидиями в томатном соусе Вылить в сотейник вино, добавить раздавленный зубчик чеснока и нарезанный лук. Довести до кипения. Добавить мидии. По мере того как мидии открываются вынимать их из сотейника. Половину мидий оставить в раковине, половину очистить от раковин. Бульон, оставши... Ингредиенты: 1. мидии в раковине - 1 кг, 2. спагетти - 350-400 гр., 3. помидоры - 800 гр, 4. сухое белое вино - 1/2 ст., 5. лук - 2 маленьких луковицы, 6. чеснок - 3 больших зубчика, 7. тимьян - 1 пуч., 8. петрушка - 1 пуч., 9. хлопья перца чили - 1/4 ч.л., 10. оливково...

Мидии в томатно-чесночном соусе. воспоминания о хельсинки. Мидии в томатно-чесночном соусе. воспоминания о хельсинки. 1. Мидии слить от рассола и промыть, обсушить, смешать с рубленным чесноком и томатным соусом. 2. В порционную формочку выкладываем мидии. 3. Присыпаем сыром и сухарями. Запекаем при 200град. 10минут. 4. Подаём горячими с хлебом и зеленью 5. Приятного аппет... Ингредиенты: мидии в рассоле 100-150 гр., томатный соус по рецепту (http://www.koolinar.ru/recipe/view/112294) 2 ст.ложки., чеснок 1зубчик., сыр 30 гр., хлебные крошки 1 ч.л.

Кальмары, фаршированные булгуром и мидиями Кальмары, фаршированные булгуром и мидиями Кальмары ТМ «Магуро» разморозить на нижней полке холодильника. Тушки кальмаров хорошо промыть под холодной проточной водой. Мясо мидий ТМ «Магуро» также разморозить. Мидии хорошо промыть под холодной проточной водой. На оливковом масле обжарить раздавленные... Ингредиенты: кальмары ТМ «Магуро» - 460 г, булгур - 100 г, шпинат замороженный - 200 г, томатный соус - 100 мл, чеснок - 2 зубчика, пармезан - 3 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу, мясо мидий ТМ «Магуро» - 200 г, соль мо...

Домашний томатный соус Домашний томатный соус Помидоры обдать кипятком, затем холодной водой, очистить от кожицы. Разрезать на четвертинки, удалить семена вместе с жидкостью, мякоть нарезать средними кубиками. Маслины раздавить ножом, удалить косточки, мякоть крупно порубить. Петрушку тонко нарезать. А... Ингредиенты: 1 кг очень спелых помидоров, горсть маслин с косточками, 3 филе анчоуса, 2 зубчика чеснока, маленький пучок петрушки, 4 ст. л. сухого белого вина, 3 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перец

Загрузка