Меренги с фундуком

72 рецепта

Меренги с фундуком рецепт с фото Меренги с фундуком рецепт с фото Меренги- это очень воздушные и нежные пирожные, которые при правильном приготовлении должны таять во рту. По сути, это тоже самое, что и безе, но фундук придаёт им необыкновенный вкус, и это сочетание напоминает нам шоколадный батончик "Натс". Готовить их о... Ингредиенты: Яичный белок (3 шт.), Сахар (1 стак.), Фундук (100 г.)

Двойное безе с кремом и фундуком Двойное безе с кремом и фундуком Смешать сырые белки, ванилин из пакетика и сахарный песок. Поставить смесь на водяную баню, прогреть, взбить миксером в течение 7 – 8 минут. Должна получиться густая плотная масса. Отсадить безе с помощью кондитерского мешка или другого приспособления на пр... Ингредиенты: сахарная пудра - 120 г, яичный белок - 2 шт., ванилин, фундук

Кофейные меренги Кофейные меренги Разогреть духовку до 150 градусов. Взбить белки на средней скорости с солью около 1 минуты. Добавлять сахар по 1 ст.ложке и прибавить скорость на средне-высокую. Добавить винный камень, ванильный экстракт, кофе. Скорость увеличить и взбивать 3-5 минут. Доба... Ингредиенты: 3 белка крупных яиц комнатной температуры, щепотка соли, 3/4 ст. сахарного песка мелкого помола, 1/8 ч.л. винного камня /cream of tartar/, 1/4 ч.л. экстракта ванили, 2 ч.л. быстрорастворимого кофе, 2/3 стакана шоколадных чипсов (я использовала измельченный ...

Шоколадный пирог с меренгой Шоколадный пирог с меренгой Для приготовления нам понадобятся тёмный шоколад, сливочное масло, яйца куриные, сахар, сахарная пудра, ванилин, мука, разрыхлитель, фундук или миндаль, лимонный сок, крахмал и какао порошок. На водяной бане или в микроволновке растапливаем шоколад и сливоч... Ингредиенты: Ванилин - 1 г, Желтки куриные - 4 г, Какао порошок - 2 ст. л., Крахмал картофельный - 2 ч. л., Масло сливочное - 180 г, Мука пшеничная - 50 г, Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 90 г, Фундук (лесной орех) - 50 г, Шоколад тёмный - 240 г, Яйца куриные - 2 шт.,...

Торт «Эстерхази» от Карла Шумахера Торт «Эстерхази» от Карла Шумахера Белки предварительно нужно «состарить». Для этого отделим их от желтков и оставим на ночь при комнатной температуре. 250 грамм белков — это примерно 8–9 яиц среднего размера. А тем временем займемся помадкой. Помимо сахара и воды нам... Ингредиенты: сахар - 250 г, фундучная мука - 250 г, яичные белки - 250 г, сахар - 500 г, вода - 150 мл, вишневый ликер - 2 ст. л., какао-порошок - 1 ст. л., молоко 3,6% - 300 мл, сахар - 75 г, ваниль в стручках - 1 шт., мука - 20 г, кукурузный крахмал - 15 г, яичные жел...

Очень шоколадный торт с орехово-шоколадной меренгой Очень шоколадный торт с орехово-шоколадной меренгой Сначала готовим шоколадную основу. Для этого необходимо растопить кусочки шоколада на водяной бане, а затем остудить его. Кофе залить ромом. В миске взбить сливочное масло с сахаром в пышную пену. Продолжая взбивание по одному ввести желтки. В масляную смес... Ингредиенты: Шоколадное тесто: 150 г размягчённого сливочного масла, 150 г коричневого сахара, 6 крупных яиц, разделённых на белки и желтки, 350 г темного шоколада (лучше с 56% содержания какао), 1,5-2 ст.л. кофе, 1,5-2 ст.л. рома (коньяка, виски), щепотка соли, Безе: 1...

Торт с фундуком и меренгой (marängtårta med hasselnötter) Торт с фундуком и меренгой (marängtårta med hasselnötter) Разогреть духовку до 150 градусов. Смазать жиром и припудрить мукой две формы диаметром 23 см (лучше разъемные). Также можно испечь один большой прямоугольный корж и разрезать его пополам на равные квадраты. Приготовить коржи. Взбить масло с сахаром (148... Ингредиенты: Сливочное масло - 85 г, Тростниковый сахар - 247 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Ванильный экстракт - 1 чайная ложка, Молоко - 300 мл, Пшеничная мука - 160 г, Разрыхлитель - 1,5 чайные ложки, Темный шоколад - 57 г, Жареный фундук - 106 г, Жирные сливки - 300 мл,...

Шоколадно-ореховый пирог с меренгой Шоколадно-ореховый пирог с меренгой Взбиваем все желтки, сахар и 2 яйца. К ним вводим какао, стружку, ванилин, растопленное масло, измнльченный фундук. Тщательно перемешиваем Затем вводим муку и соду. Замешиваем тесто. Тесто получается сильно густое, добавляем сметану и крахмал. Тесто выклады... Ингредиенты: Сахар - 70 г, Сахарная пудра - 150 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Какао-порошок - 5 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Ванилин - 1 пакет., Стружка кокосовая - 50 г, Фундук - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Сметана - 2 ст. л....

Десерт «Котенок тигрицы» Десерт «Котенок тигрицы» Перво-наперво делаем крем. Зефир режем на кубики. Добавляем густой сметанки. Много не кладите, а то в конце получится жидко. Перемешиваем так, чтобы все зефирные кубики были обмазаны сметаной. Оставляем примерно на 1,5 часа. Через 1,5 часа взбиваем крем до ... Ингредиенты: Белок яичный - 5 шт, Соль - 1/4 ч. л., Сахар - 3/4 стак., Арахис (обжаренный, лучше фундук) - 0,5 стак., Ванилин, Крахмал - 1 ч. л., Уксус - 1 ч. л., Зефир (обыкновенный, не жевательный, в крем) - 4 шт, Сметана (20%, в крем) - 150 мл

Торт - мороженое с меренгами и орехами " клубничный унисон" Торт - мороженое с меренгами и орехами  " клубничный унисон" 1. Для начала приготовим нижний большой корж. Взбить белки с щепоткой соли в крепчайшую пену. Добавить сахарный песок небольшими порциями продолжая взбивать пока сахар полностью не растворится. ( При переворачивании миски белки должны висеть вверх тормашкам... Ингредиенты: для коржа: 3 белка, 1 ст. сахара (желательно мелкого), 1 ст. миндальной муки, для меренг больших : 3 белка, 2/3 ст. саxара + щепотка соли, для маленьких меренг – цветочков ( для украшения) : 1 белок, 1/3 ст. сахара + щепотка соли, для клубничного крема: клу...

Загрузка