Меренги с малиновым соусом

15 рецептов

Новогодние меренги с малиновым соусом и ежевикой Новогодние меренги с малиновым соусом и ежевикой 1. Ингредиенты для меренги. 2. Взбиваем белки до легкой пены. Потом поочередно вводим остальные ингредиенты, продолжая взбивать. До стойкой пены. 3. Выкладываем в виде полусфер на застеленный пергаментом противень. 4. Делаем соус. В кастрюлю выкладываем сах... Ингредиенты: для меренги: 250 гр. яичных белков, 500 гр. сахара мелкого, 12 мл. винного уксуса, 20 гр. крахмала, 100 мл. горячей воды, для малинового соуса и подачи: 100 гр. малины (замороженной можно), 100 гр. сахара, 20 мл. холодной воды, 500 гр. сливок для взбивания,...

Меренги с малиновым соусом Меренги с малиновым соусом Не зря с французского меренга переводится, как поцелуй. Именно такая ассоциация и возникает, когда это десерт тает на губах. Как приготовить меренги с малиновым соусом смотрите в пошаговом рецепте. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Малину переберите ... Ингредиенты: Яичные белки 3 Штуки, Сахарная пудра 100 Грамм, Вода 2-3 Ст. ложек, Малина 50 Грамм, Сахар 3-4 Ст. ложек

"Плавучие острова" в малиновом соусе "Плавучие острова" в малиновом соусе Прогреть малиновый джем ТМ Махеевъ в сотейнике, добавить столько сиропа, чтобы получился густой соус. При желании джем можно протереть через сито. Взбить белки в плотную пену, добавить сахар и продолжать взбивать до гладкости. Вскипятить молоко с 500 мл. в... Ингредиенты: Белок яичный - 4 шт, Сахар - 4 ст. л., Молоко - 600 мл, Джем (малиновый Махеевъ) - 100 г, Сироп ягодный (малиновый) - 3 ст. л.

Яблочное пирожное с меренгой и малиновым соусом Яблочное пирожное с меренгой и малиновым соусом Яблоки нарезать не очень тонкими ломтиками. Сбрызнуть 1 ст.л лимонного сока. На заранее застеленный пергаментом противень уложить дольки яблок в виде колодцев. Четыре дольки, а на них еще четыре. И чтобы каждая долька заходила друг на друга. По фото, думаю ... Ингредиенты: 3-4 яблока, 1 ст.л + несколько капель лимонного сока, 2 белка, 50 г сахара, 1 ст.л сливочного масла, 120 г малины (замороженной), 2 ч.л. сахарной пудры (кому кисло)

Мороженое и малиновый киккоман Мороженое и малиновый киккоман Сначала готовим мягкую меренгу: белки взбить до пиков. Сахар залить кипятком, перемешать, чтобы большая часть сахара растворилась и поставить на огонь. Варить на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится, когда начнут появляться пузырьки - снять с ... Ингредиенты: 2 белка (от куриных яиц), 130 гр. сахара, 40 мл. кипятка, 100-150 гр. сливочного крем-сыра, 200 гр. малины (у меня заморозка), 2 ч.л. соевого соуса kikkoman, сахар, мед -, лимонный сок -

Малиновый самбук Малиновый самбук Для приготовления малинового самбука будем использовать свежую малину, желатин, воду, сахар и яичные белки (желтки не нужны). В 30 мл холодной кипячёной воды замачиваем желатин на полчаса. Тем временем, свежую малину пробиваем блендером. Протираем массу чер... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Желатин - 1 ст. л., Малина свежая - 300 г, Сахар - 6 ст. л., Яйца куриные - 3 шт.

Меренги-острова с шоколадом и ягодным соусом Меренги-острова с шоколадом и ягодным соусом Белки нужно взбить на средней скорости до мягких пиков. Постепенно добавить сахар, увеличить скорость и продолжать взбивать до тех пор, пока меренга не станет влажной и блестящей и не будет формировать уверенные "твердые пики". В готовую меренгу ... Ингредиенты: Белок яичный (взвесить) - 2 шт, Сахар (столько же по весу, сколько белков), Шоколад темный (или другой, порубленный) - 20-30 г, Малина - 100 г

Меренги-острова с шоколадом и ягодным соусом. Меренги-острова с шоколадом и ягодным соусом. Белки нужно взбить на средней скорости до мягких пиков, постепенно добавить сахар, увеличить скорость и продолжать взбивать до тех пор, пока меренга не станет влажной и блестящей и не будет формировать уверенные "твердые пики". В готовую меренгу добавить ш... Ингредиенты: 2-3 белка (взвесьте), такое же по весу количество сахара, 30 гр. порубленного шоколада (любого, я брала черный), малина-100 гр

Малиновый торт-безе Малиновый торт-безе Приготовление безе придётся разделить на два раза, так как на стандартный противень умещается только два коржа из четырёх. Разогрейте духовку до 90 градусов. Застелите противень пергаментом для выпечки, с обратной стороны которого предварительно нарисуйте 2... Ингредиенты: белки 300 г, мелкий сахар 450 г, сублимированная малина (порошок) 6 ч.л., маскарпоне 250 г, сливки для взбивания 350 г, малина 250 г, сахар 25 г, пектин 5 г, свежая малина для украшения

Малиновый пирог с сиропом Малиновый пирог с сиропом Сливочное масло комнатной температуры взбить с яйцами, постепенно добавляя сахар до того момента, как масса не станет пышной. Муку просеять с разрыхлителем и постепенно вмешать в масленую смесь, можно использовать насадки для теста, а можно на низких оборот... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 г, Сливки 10%-ные - 200 мл, Сливки 35%-ные - 50 мл, Малина - 350 г, Сливочное масло - 130 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Цедра апельсина - по вкусу, Апельсины - 1 штука, Ванильный экстракт - по вкусу, Разрыхлитель - 2 чайные ложки

Загрузка