Мексиканский торт три молока

6 рецептов

Мексиканский торт три молока Мексиканский торт три молока ТОРТ:1) смешать вместе муку, пекарский мешок, соль. 2) Взбить белки до мягких пиков, постепенно начинайте добавлять сахар и взбивайте еще 3-5 минут.Добавляйте желтки по одному и взбивайте еще 3-5 минут. Всыпьте половину сухих ингредиентов и перемешайте. Доб... Ингредиенты: торт: 210 гр. муки, 1 пакетик разрыхлителя, щепотка соли, 4 яичных белка при комнатной температуре, 75 гр. белого сахара, 4 больших яичных желтка комнатной температуры, 120 мл. молока, 1 ч.л. экстракта ванильного, 3 капли экстракта ирис-сливочный, пропитка:...

Торт «Три молока» Торт «Три молока» Подготовим ингредиенты: масло комнатной температуры, муку с разрыхлителем, яйца, сахар и ванильный сахар, сливки жирностью 35%, молоко, концентрированное молоко (топлёное) и сгущённое молоко. Взбиваем масло миксером на высокой скорости минуты 2. Добавим яй... Ингредиенты: Масло сливочное - 115 г, Молоко - 200 мл, Мука пшеничная - 190 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Сахар ванильный - 2 ч. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт., Молоко - 100 мл, Молоко топлёное - 260 мл, Сгущённое молоко - 260 г, Кондитерская пос...

Мексиканский пирог Tres Leshes/Три молока Мексиканский пирог Tres Leshes/Три молока Самый любимый десерт моей семьи - воздушный и невероятно сочный мексиканский пирог Tres Leshes. Блюдо, изобретение которого приписывает себе почти каждая страна Латинской Америки. По сути это бисквитный пирог, пропитанный тремя видами молока, отсюда и назва... Ингредиенты: Мука пшеничная – 1 стакан (130-150 г), Пекарский порошок – 1.5 ч.л., Соль - 1/4 ч.л., Яйцо куриное – 5 шт., Сахар – 1 стакан, Ванильный сахар или экстракт – по вкусу, Сгущенное молоко – 1 банка, Сливки 10-20% - 1 пачка (200 г), Сливки для украшения – по вку...

Пирог "ТРЕС ЛЕЧЕС" Пирог "ТРЕС ЛЕЧЕС" Духовку разогреть до 180С. Смазать маслом и посыпать мукой форму. Отделить желтки от белков. Просеять муку с разрыхлителем, солью и корицей. Взбить желтки в светлую пену с 4 ст.л. сахара. В отдельной емкости взбить белки в пену. Продолжая взбивать, всыпать ... Ингредиенты: Для коржа, 1 ½ ст. муки, 1 ст. сахара, ½ ст. молока, 4 яйца, 1 ст. ложка разрыхлителя (без горки), 2 ч. ложки корицы, ½ ч. ложки соли, Для молочной пропитки, 400 г сгущенного молока, 1 ¼ ст. молока, Стакан = 250 мл, Форма = ø23 см

Шоколадный торт "Пища Богов" Шоколадный торт "Пища Богов" Приготови корж: мед, сахар (1/2 стакана) и масло выкладываем в миску и ставим на "водяную баню", готовим до однородного состояния Добавляем 1 ч. л. соды, помешиваем и готовим, пока смесь не увеличится в объеме в 2-3 раза. снимаем с огня В отдельно... Ингредиенты: Масло сливочное (в тесто) - 150 г, Мед (в тесто) - 150 г, Ванилин (немного в тесто и в крем), Пудинг (сухая смесь (с шоколадным вкусом) - 1 пакет., Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 ст. л., Сода (в тесто) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 2,5 стак.,...

Мексиканский ореховый торт Мексиканский ореховый торт Разогрейте духовку до 180 С. Две формы диаметром 22-24 см застелите бумагой для выпечки. В чашу кухонного комбайна сложите орехи, муку, примерно 1/3 сахара (70-75 г) и пекарский порошок. Обработайте до образования мелкой ореховой крошки. Яйца разделите на б... Ингредиенты: 100 г сливок жирностью не менее 30%, 100 г сахарной пудры, 80 мл молока, 1 ч.л. ванильной настойки, 1 ст.л. кофейного ликера или рома (желательно), 100 г сливочного масла, 120 г темного шоколада, 360 г ядер орехов пекан (или грецких), 3 ст.л. просеянной мук...