Мексиканский сырный чили соус

36 рецептов

Мексиканский сырный чили соус Мексиканский сырный чили соус В небольшой кастрюле смешайте сыры, сливки и чайную ложку порошка чили. Варить на среднем огне около 6 минут, постоянно помешивая, чтобы сыр расплавился. Снять с огня, добавить нарезанные помидоры, болгарские перцы (лучше зеленые) и перец чили, очищенный от... Ингредиенты: Сливочный сыр - 250 г, Перец чили - 1 штука, Сливки 20%-ные - 50 мл, Порошок чили - 1 чайная ложка, Сладкий перец - 2 штуки, Помидоры - 1 штука, Сыр чеддер - 250 г

Самый простой сырный дип Самый простой сырный дип Влейте в небольшую форму 25 мл молока и добавьте к нему 1/5 часть сыра. Смешайте вилкой и поставьте в микроволновую печь на 10 секунд. Выньте смесь из СВЧ-печи и продолжайте перемешивать, добавляя постепенно сыр. Когда масса начнет густеть и тяжело смешиват... Ингредиенты: сыр плавленый - 200 г, молоко - 50 мл, соус табаско - 5 капель

Свинина под соусом "Рэда" Свинина под соусом "Рэда" Нам потребуется вот такой простой набор продуктов: Ну, продуктов и специй набрали, можно и к приготовлению приступить. Для начала возьмем небольшой лоток и нарежем в него мясо небольшим кубиком. В мой как раз полкило свинины входит. Далее режем и трем все... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Мед - 5 ст. л., Перец болгарский - 2 шт, Моцарелла (любой с нейтральным вкусом) - 240 г, Томатная паста - 120 г, Имбирь - 1.5 ч. л., Соевый соус (который соленый) - 8 ст. л., Перец чили - 1 шт, Чеснок - 55 г, Перец красный жгучий - 1.5 ч. л...

Мексиканский мясной пирог Мексиканский мясной пирог Начнем с приготовления фарша. У меня - домашний говяжий (нежирный). Итак, в фарш мелко порезать луковицу, выдавить чеснок (по вкусу), добавить рубленную зелень, специи. Размешать. В сковороде разогреть кусочек сливочного масла (или любое растительное) и отп... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Фарш мясной (говядина) - 200 г, Помидор - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Фасоль консервированная - 200 г, Сметана - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л., Бальзамик - 1 ст. л., Л...

Мексиканские Такос по старинному рецепту Мексиканские Такос по старинному рецепту Делаем фарш из индюшачьего (или куриного) филе. Обжариваем с луком и любимыми специями. Когда фарш почти готов, добавить консервированную фасоль и 2 помидора (пропущенных через блендер или на терочку натертых. Кожицу с помидора предварительно снять) Нарезат... Ингредиенты: Индейка (либо куриное филе) - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Фасоль консервированная - 1 бан., Помидор - 3 шт, Огурец - 1 шт, Листья салата|Салат (листья) - 6 шт, Сыр голландский - 100 г, Зелень (на ваше усмотрение), Соус (чили, по вкусу. ), Бальзамик (для мар...

Соус "Чили кон кесо" Соус "Чили кон кесо" Оказывается, в далёкой от нас Мексике такое соединение уже существует. И вы тоже можете узнать о нём, когда прочтёте, как приготовить "Чили кон кесо". Переводится это просто - "чили с сыром". Один из самых распространённых дипов в стране... Ингредиенты: Репчатый лук 1 Штука, Перец халапеньо 1 Штука, Сыр Чеддар 150 Грамм, Полутвёрдый сыр 150 Грамм, Сливки нежирные 480 Миллилитров, Чеснок 4 Зубчика, Мука пшеничная 3 Ст. ложки, Тмин 0,25 Чайных ложки, Соль 0,25 Чайных ложки, Помидор 0,5 Штуки, Перец чили сушё...

Энчиладас с чили Энчиладас с чили Для энчиладас чаще всего используется мясная начинка, но также это могут быть яйца, морепродукты или овощи. Сначала энчиладас обжаривается на сковороде, а затем запекается в духовке под сырным соусом. Традиционно энчиладас подают с сальсой, сметаной, сыром,... Ингредиенты: луковица 1 Штука, сливочного масла 2 Ст. ложки, банка зеленого соуса Энчилада 1 Штука (450 г), банки нарезанного зеленого чили 2 Штуки (по 120 г), кукурузных лепешек 12 Штук, сметана, сальса, пико-де-гальо По вкусу (по желанию) для подачи), гуакамоле, кинза...

Мексиканская лазанья Мексиканская лазанья Идея приготовить лазанью по-мексикански ко мне пришла после посещения одного мексиканского ресторана. Там подавали какое-то очень похожее блюдо (уже и не припомню, как оно называлось), и я решила по памяти воспроизвести его дома. Получилось очень вкусно! Ла... Ингредиенты: Оливковое масло 1 Ст. ложка, Луковица 1 Штука, Перец красный болгарский 1 Штука, Перец чили 2 Штуки, Соль 1 Чайная ложка, Кинза свежая 2 Ст. ложки, Помидоры 600 Грамм, Вода 400 Миллилитров, Кетчуп 2 Ст. ложки, Фасоль черная консервированная 800 Грамм, Кукур...

Суши по‑мексикански с сальсой Суши по‑мексикански с сальсой В небольшой миске смешайте маскарпоне, сальсу, чили и соль до однородной массы. В другую миску положите нарезанное небольшими кусочками авокадо и сбрызните соком лайма, чтобы предотвратить потемнение. Срежьте у каждой лепешки края, чтобы получились квадраты... Ингредиенты: Сыр маскарпоне - 450 г, Соус сальса - стакана, Молотый перец чили - столовой ложки, Соль - чайной ложки, Авокадо - 1 штука, Сок лайма - 1 столовая ложка, Тортильи - 8 штук, Свежие листья шпината - 2 стакана, Красный сладкий перец - 1 штука, Желтый сладкий п...

Энчилада - 2 вариации: сырная и с креветками. Энчилада - 2 вариации: сырная и с креветками. Лепёшки лучше испечь заранее. Муку просеять с разрыхлителем, добавить соль и подсолнечное масло. Затем потихоньку вливать воду с молоком, замешивая тесто, мягкое и не липнущее к рукам. Тесто накрыть полотенцем и оставить на 20 мин. Затем разделить его на 10... Ингредиенты: лепёшки тортилья: 2 ст. муки., 3 ст.л. подсолнечного масла., по 1 ч.л. соли и разрыхлителя., для начинки: 3 средние красные луковицы., 4-5 зубчиков чеснока., 1 маленький перчик чили., 1 средний пучок кинзы., по 0,5 ч.л. семян зиры и кориандра., соль, перец ...

Загрузка