Мексиканский соус пико де гальо

21 рецепт

Мексиканский фахитос в тортилье Мексиканский фахитос в тортилье Подготовить все ингредиенты. Начнем с приготовления теста для лепешек тортилья. Смешать в глубокой посуде сначала сухие ингредиенты. Затем залить теплую воду и перемешать. В конце добавить 2 ст.л. растительного масла и хорошо вымесить тесто. Тесто получает... Ингредиенты: для теста: 250 гр. муки, 130 мл. воды, 2 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. разрыхлителя, 1/3 ч.л. сахара, 1/3 ч.л. соли, для начинки: 400 гр. свинины ( у меня свиная лопатка), 2 ч.л. сухого чеснока, 0,5 ч.л. зиры (по желанию), ½ шт. лайма (можно заменить ли...

Соус «Пико-де-гальо» (Пико-де-гайо) Соус «Пико-де-гальо» (Пико-де-гайо) Пико-де-гальо – освежающий пряный соус мексиканской кухни из свежих овощей. Название блюда в переводе означает «клюв петуха», что по одной из версий является намеком на острый вкус блюда, а согласно другой легенде связано с тем, что изначально соус ели рука... Ингредиенты: Помидоры – 500 г, Красный/белый лук – 0.5 шт., Перец чили – 1 шт. (небольшого размера), Лайм (сок) – 1 шт., Кориандр (кинза) - 15 г (+- по вкусу), Соль – по вкусу, Чеснок – 1 зубчик (по желанию)

Мексиканская мини-пицца Мексиканская мини-пицца Пико де гальо – это свежий мексиканский соус из размельчённых помидоров, лука и чили. Мини-пиццы готовятся всего за 15 минут и станут отличной закуской для неожиданно пришедших гостей. 1. Предварительно разогреть духовку до 190 градусов. Посыпать мукой рабо... Ингредиенты: упаковка теста для печенья 1 Штука, банка (430 г) жареной фасоли 1 Штука, сальсы 6 Ст. ложек, Пико-де-гальо - По вкусу, сметаны 5 Ст. ложек, кинза, салат - По вкусу

Соус "Пико де Гальо" Соус "Пико де Гальо" В миске смешайте мелко нарезанные помидоры И лук (я нарезаю кубиками). Очистите и мелко нарубите чеснок. Острый перец очистите от семян и мелко нарежьте. Нарубите кинзу и добавьте в блюдо, добавляйте столько кинзы, сколько вам нравится. Выжмите сок одно... Ингредиенты: Помидор - 3 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Лук красный - 1 шт, Перец красный жгучий - 1 шт, Кинза (чем больше, тем лучше), Лимон (небольшой) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)

Пико де гальо Пико де гальо Пико де гальо - одно из тех блюд, о которых все время спорят мексиканцы. Мало того, что в разных регионах это блюдо готовят по-разному - в некоторых регионах под этим названием вообще подают совершенно другое блюдо! Впрочем, версией пико де гальо по умолчан... Ингредиенты: Помидоры 500 Грамм, Острый зеленый перец чили 1-2 Штук, Луковица 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Кинза (веточки) 2-3 Штук, Соль, перец - По вкусу, Оливковое масло 1 Ст. ложка

Мексиканский соус "Пико де гальо" Мексиканский соус "Пико де гальо" Красный лук нарезаем кубиком 5 мм. Для этого - разрезаем луковицу вдоль пополам - от макушки до корней, делаем надрезы (не до конца) параллельно плоской стороне, затем кладем на плоскую сторону и делаем вертикальные надрезы (не до конца) с интервалом 5 мм. ... Ингредиенты: Лук красный, Сахар - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сок (сок лайма) - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб.

Мексиканские фахитас с гарниром Мексиканские фахитас с гарниром Нарезаем мясо длинными узкими полосками (0.5 х 1 х 8 см). Если берем отрубы, указанные в ингредиентах, то кусок мяса уже будет нужной толщины, а если берем другой тип мяса, то его, возможно, придется нарезаать сначала на пластины, толщиной 1 - 1.5 см. Важно... Ингредиенты: Сыр мягкий (чеддер) - 200 г, Перец сладкий (красиво брать разных цветов) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец красный жгучий (сушеный, хлопьями) - 2 ч. л., Кумин (молотый) - 1 ч. л., Орегано (сушеный) - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Кориандр (молотый) - 1 ч. л., П...

Бурито с говядиной и фасолью Бурито с говядиной и фасолью Почувствуйте всю прелесть мексиканской кухни! Бурито готовится всего за 15 минут, а вариант начинок для бурито довольно разнообразен: мексиканский рис, сметана, гуакамоле (мексиканская закуска из пюрированной мякоти авокадо), зеленый чили, пико-де-гальо (св... Ингредиенты: говядины 900 Грамм, луковицы 1/2 Штуки, банка (200 г) мексиканского соуса из томатов 1 Штука, специи - По вкусу, банка (900 г) жареной фасоли 1 Штука, лепешек для бурито 12 Штук

Такос с креветками Такос с креветками 1. Приготовить салат. Смешать нашинкованную капусту и нарезанный перец халапеньо в миске. 2. В отдельной посуде смешать молоко, майонез, уксус, сахар, соль и кайенский перец. 3. Залить капусту с халапеньо приготовленной заправкой и перемешать. Накрыть кры... Ингредиенты: рапсового масла 2 Ст. ложки, очищенных креветок 650 Грамм, тмина 1/2 Чайных ложки, кочана капусты 1/2 Штуки (салат), кочана фиолетовой капусты 1/2 Штуки (салат), халапеньо 1 Штука (салат), белого уксуса 1 Чайная ложка (салат), сахара 1 Ст. ложка (салат), со...

Энчиладас с чили Энчиладас с чили Для энчиладас чаще всего используется мясная начинка, но также это могут быть яйца, морепродукты или овощи. Сначала энчиладас обжаривается на сковороде, а затем запекается в духовке под сырным соусом. Традиционно энчиладас подают с сальсой, сметаной, сыром,... Ингредиенты: луковица 1 Штука, сливочного масла 2 Ст. ложки, банка зеленого соуса Энчилада 1 Штука (450 г), банки нарезанного зеленого чили 2 Штуки (по 120 г), кукурузных лепешек 12 Штук, сметана, сальса, пико-де-гальо По вкусу (по желанию) для подачи), гуакамоле, кинза...

Загрузка