Мексиканский кофе

35 рецептов

Мексиканский кофе Мексиканский кофе Положите по одной чайной ложке шоколадного сиропа в каждую из четырех чашек емкостью 100 грамм. Смешайте взбитые сливки, 1/4 чайной ложки корицы, мускатный орех и сахар. Взбейте. Насыпьте 1/2 чайной ложки корицы в гор... Ингредиенты: сахар - 1 ст. ложка, мускатный орех - 1/4 ч. ложки, корица молотая - 3/4 ч. ложки, сливки взбитые - 1/2 стакана, сироп шоколадный - 4 ч. ложки, кофе крепкий горячий - 1/2 - 1 стакан

Мексиканские кофейные булочки Мексиканские кофейные булочки Начнем с заварного теста, оно должно остыть к тому времени, когда мы будем добавлять его в основное тесто. К 25 гр обычной хлебопекарной муки добавить 125 мл воды, размешать до однородного состояния и поставить варить на среднем огне, помешивая венчиком. Че... Ингредиенты: Молоко сухое (в основное дрожжевое тесто) - 20 г, Дрожжи (сухие. 1 ч.л.) - 6 г, Кофе растворимый (в масляное тесто) - 1,5 ч. л., Экстракт (ванильный или миндальный - 3-4 капли), Соль - 1/2 ч. л.

Тыквенный чили с кофе Тыквенный чили с кофе Чили – демократичное блюдо и вполне допускает добавки сезонных овощей. Осенью непременно добавьте в чили тыкву, у нее в этом блюде вполне «мексиканский» характер. А немного кофе подчеркнет вкус чили и придаст ему аромат дымка. Овощи очистите и нарежьте дово... Ингредиенты: Фарш говяжий 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Морковь 1 Штука, Тыква 300 Грамм, Сладкий перец 1 Штука, Перец венгерский среднеострый 1 Штука, Кукуруза консервированная 200 Грамм, Фасоль красная консервированная 350 Грамм, Помидоры в собств...

Кофе по‑мексикански (Cafe de Olla) Кофе по‑мексикански (Cafe de Olla) В кастрюлю с 1 литром воды добавить сахар, корицу, гвоздику и цедру половины апельсина. Дать смеси вскипеть и на медленном огне варить в течение 5 минут. Затем добавить молотый кофе, снова довести до кипения и снять с огня, накрыть крышкой, дать постоять 5 ... Ингредиенты: Тростниковый сахар - 50 г, Палочки корицы - 1 штука, Гвоздика - 5 штук, Цедра апельсина - штуки, Кофе среднего помола - 60 г

Сладкий черный кофе по‑мексикански (Cafe de Olla) Сладкий черный кофе по‑мексикански (Cafe de Olla) В сотейнике смешайте воду, сахар, патоку и палочки корицы. Поставьте на средний огонь и перемешивайте, пока сахар не растворится. Добавьте кофе и варите 5 минут. Процедите через сито и подавайте. Ингредиенты: Вода - 8 стаканов, Коричневый сахар - 0,6 стакана, Патока - 1 чайная ложка, Палочки корицы - 2 штуки, Кофе среднего помола - 1 стакан

Ацтекский кофе Ацтекский кофе В сотейнике смешайте кофе, бурбон, ликер, измельченный шоколад и 2 столовые ложки сливок. Поставьте на маленький огонь и перемешивайте, пока масса не станет однородной и шоколад не растает (не доводите до кипения). Взбейте оставшиеся сливки с сахаром в креп... Ингредиенты: Крепкий кофе - 1 стакан, Ликер Калуа - 1 столовая ложка, Бурбон - стакана, Темный шоколад - 60 г, Сливки 48%-ные - 6 столовых ложек, Сахар - 1 чайная ложка

Кофе де олла рецепт с фото Кофе де олла рецепт с фото Кофе де олла или кофе по-мексикански - вкусный, ароматный и согревающий напиток. Приготовить кофе де олла не сложно. Нужны лишь - кофе темной обжарки и среднего помола, патока, коричневый (тростниковый) сахар, палочка корицы и пара звездочек бадьяна. Конечн... Ингредиенты: Кофе натуральный молотый (9 ст.ложк), Тростниковый сахар (150 г.), Патока (1 ), Корица (1 шт.), Бадьян (2 шт.), Вода (400 мл.)

Кофе по-мексикански Кофе по-мексикански Кофе натуральный мелкого помола смешиваем с какао в соотношении 1:1, заливаем крутым кипятком и даем пару минут ему завариться. Потом добавляем сливки и сахар)))) Ингредиенты: Кофе натуральный - 1 ч. л., Какао-порошок - 1 ч. л., Сливки - 10 мл, Сахар (по вкусу)

Кофе по-мексикански Кофе по-мексикански 1. Налить в емкость шоколадный сироп, добавить к нему сливки, корицу, сахар, мускатный орех и тщательно перемешать. 2. В полученную смесь влить кофе и опять тщательно перемешать. 3. Разлить по чашкам, на поверхность кофе уложить большую шапку взбитых сливок... Ингредиенты: Сироп сахарный (шоколадный), Сливки (взбитые), Корица (молотая), Сахар коричневый, Орех мускатный (тертый), Кофе натуральный (молотый)

Кофе по-мексикански Кофе по-мексикански 1 Готовый горячий кофе смешайте с половиной корицы. Взбитые сливки смешайте с оставшейся корицей, мускатным орехом и сахаром, еще раз взбейте. 2 Горячий кофе смешайте с шоколадным сиропом, разлейте по чашкам, добавьте взби... Ингредиенты: кофе черный крепкий - 600 г, корица молотая - 1/4 ч. ложки, мускатный орех тертый - 1 щепотка, сироп шоколадный - 2 ст. ложки, сливки взбитые - 1/2 стакана, сахар - 2 ст. ложки

Загрузка