Мексиканские тосты

28 рецептов

Мексиканские тосты Мексиканские тосты Отвариваем фасоль до мягкого состояния. Пасеруем отдельно в сковородке: лук, пару зубчиков чеснока, морковь нашинкованную. Как только овощи размякли, добавляем пару ложек томат пасты, помидор нашинкованный, и 5ст ложек бульона. Готовим на среднем огне до вы... Ингредиенты: приправы , соль., масло, хлеб, сметана, сыр.

Рубленное мясо по‑мексикански в кукурузных листьях Рубленное мясо по‑мексикански в кукурузных листьях Оболочки кукурузных початков вымочить в теплой воде Лук мелко нарезать, хлеб раскрошить. Фарш перемешать с яйцами, луком и хлебом. Чили размолоть в ступке, добавить и раздавить чеснок — все это вмешать в фарш. Добавить красный винный уксус, смесь пряных тра... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 штука, Мясной фарш - 600 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Чеснок - 3 зубчика, Перец чили - 2 штуки, Соль - 1 чайная ложка, Красный винный уксус - 4 столовые ложки, Оболочки кукурузных початков - 50 штук, Хлеб для тостов - 4 куска, Прованские трав...

Гуакамоле с кукурузой по-мексикански Гуакамоле с кукурузой по-мексикански Прежде чем приготовить соус, нужно запечь кукурузу. Для этого взять: кукурузу, масло сливочное, соль, перец. Кочаны кукурузы очистить, смазать их маслом сливочным. Посолить. Поперчить. Завернуть в фольгу. Запекать кочаны на решётке в горячей духовке 250°C в... Ингредиенты: Авокадо - 1 г, Кинза свежая - 1 пучок, Кукуруза в початках свежая - 2 шт., Лимон - 1 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Масло сливочное - 50 г, Перец острый - 0.3 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 ч. л.

Мексиканское запеченное яйцо с гуакамоле Мексиканское запеченное яйцо с гуакамоле Нарежьте черри на половинки а маринованный перец на крупные куски размером с половинку черри Сбрызните 1 столовой ложкой оливкового масла и положите в разогретую до 180С духовку на 30 минут Тем временем слейте жидкость из банки фасоли и промойте ее холодной... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 штуки, Красный лук - головки, Черная консервированная фасоль - 1 банка, Маринованный перец - 2 штуки, Помидоры черри - 125 г, Оливковое масло - 5 столовых ложек, Молотый кумин (зира) - 1 чайная ложка, Молотый кориандр - 1 чайная ложка, Пере...

Тосты с креветками и гуакамоле Тосты с креветками и гуакамоле Разделать авокадо, вынуть мякоть ложкой, мелко нарезать и размять вилкой. Добавить половинку лимонного сока к авокадо и размешать. Нарезать помидор мелкими квадратиками и добавить к авокадо с лимонным соком. Мелко нарезать чеснок и добавить в смесь. Это и е... Ингредиенты: Белый хлеб - 4 куска, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Лимон - штуки, Авокадо - 1 штука, Креветки - 4 штуки, Помидоры - 1 штука, Чеснок - 1 штука

Тост с авокадо и гуакамоле Тост с авокадо и гуакамоле Обжарить ломтик хлеба с двух сторон на оливковом масле до равномерного цвета. Намазать гуакамоле. Разрезать авокадо пополам вдоль, ложкой отделить мякоть от кожуры и нарезать тонкими слайсами. Выложить на хлеб лесенкой и разрезать тост напополам. Посыпать н... Ингредиенты: Белый хлеб - 1 кусок, Оливковое масло - по вкусу, Гуакамоле - 50 г, Перец чили - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Авокадо - 1 штука

Мексиканский соус "Гуакамоле" Мексиканский соус "Гуакамоле" Продукты... В блендере или миксере измельчаем авокадо, помидор, лук, чеснок с добавлением "табаско" ( или острого перца), соли и оливкового масла до однородного состояния. Приятного аппетита! Ингредиенты: Авокадо - 2 шт, Помидор (большой или 6-8 томатов "черри") - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1-2 зуб., Перец красный жгучий (или "Табаско" - по вкусу), Масло оливковое - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Лайм (или лимон) - 1 шт

Мексиканские бунуэлос.(фм праздничные блюда народов мира). Мексиканские бунуэлос.(фм праздничные блюда народов мира). Для теста 1 стакан воды довести до кипения, добавить семена аниса, и отставить для настаивания на 20 минут. Затем отвар процедить. Тем временем смешать все сухие ингредиенты: сахар, соль, разрыхлитель и просеянную муку, добавить к ним яйцо и растопленное ма... Ингредиенты: для теста: 2 ст. муки (260 г), 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 1 ст.л. растопленного сливочного масла, 1 яйцо, 1 ст. воды, 1 ч.л. семян аниса, для сиропа: 1 ст. воды, 1 ст. коричневого сахара, 1 апельсин, 1 ч.л. семян аниса, ( ст. ёмкост...

Чесночные тосты с петрушкой Чесночные тосты с петрушкой Разогрейте духовку до 190 градусов. Багет нарежьте тонкими ломтиками. 1 сторону каждого куска натрите чесноком и сбрызните оливковым маслом. Посыпьте мелко нарезанной петрушкой и выложите на противень. Отправьте в духовку на 8–10 минут до золотистого цвета. Ингредиенты: Чеснок - 2 зубчика, Французский багет - 1 штука, Оливковое масло extra virgin - по вкусу, Листья петрушки - 20 г

Посоле Посоле Кукурузу прогреть в заливке вместе с чесноком на слабом огне в течение 5 минут. Вынуть головку чеснока. Мясо и ножки положить в скороварку, залить водой, посолить и варить примерно 50 минут, затем добавить кукурузу и варить еще 1 час. Стручки чили залить ки... Ингредиенты: окорок свиной - 2 кг, свиные ножки - 4 шт., консервированная кукуруза - 4 стакана, чеснок - 1 головка, чили - 3 стручка, латук измельченный - 1 стакан, редис измельченный - 1 стакан, лимоны - 8 шт., тост - 20 шт., острый соус - 1/4 стакана, соль

Загрузка