Мексиканская тарталетка

6 рецептов

Мексиканская Тарталетка! Мексиканская Тарталетка! Возьмем лепешку.Нарежем квадратами 15х15 - 12 штук. Смажем их с обеих сторон растительным маслом.(можно майонезом). Выложим крест-накрест по 2 квадрата в форму для кексов, прижмем ко дну. Духовку разогреть до 180*С и подрумянивать корзиночки 10-15 минут. Фо... Ингредиенты: 1.Традиционная мексиканская пшеничная лепешка-тортильяс., 2.Фарш говяжий — 250 г., 3. Лук репчатый 2 шт., 4.Хлеб белый — 100 г, 5.Молоко — 100 мл, 6.Перец болгарский (красный) — 1 шт, 7.Кетчуп — 2 ст. л., 8.Авокадо — 1 шт, 9.Перец чили — 1 шт, 10.Сок лайма ...

Тарталетки для вечеринки в стиле "Латино" Тарталетки для вечеринки в стиле "Латино" Традиционные мексиканские пшеничные лепешки-тортильяс можно заменить лавашом. Нарезать квадратами 15х15 - 12 штук. Смазать с обеих сторон растительным маслом. Выложить крест-накрест по 2 квадрата в форму для маффинов или кексов, прижать ко дну. Духовку разо... Ингредиенты: Лаваш - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Фарш мясной - 250 г, Хлеб - 100 г, Молоко - 100 мл, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Кетчуп - 2 ст. л., Авокадо - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Фризе (салат, или рукола, для украшения), Смес...

Тарталетки для вечеринки в стиле "латино" Тарталетки для вечеринки в стиле "латино" Традиционные мексиканские пшеничные лепешки-тортильяс можно заменить лавашом. Нарезать квадратами 15х15 - 12 штук. Смазать с обеих сторон растительным маслом. Выложить крест-накрест по 2 квадрата в форму для маффинов или кексов, прижать ко дну. Духовку разо... Ингредиенты: лаваш — 2 шт, масло растительное — 2 ст.л., фарш говяжий — 250 г, хлеб белый — 100 г, молоко — 100 мл., перец болгарский (красный) — 1 шт, кетчуп — 2 ст.л., авокадо — 1 шт, перец чили — 1 шт, сок лайма — 2 ст.л., салат фризе (или рукола, для украшения), сме...

Тарталетки со свининой в мексиканском стиле Тарталетки со свининой в мексиканском стиле Для основы в большой миске смешать муку, сливочное масло,1 яйцо и 0,5 чайные ложки соли с помощью ручного миксера, на низкой скорости. Смазать форму для маффинов сливочным маслом и посыпать мукой. На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатать тесто и вы... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1,5 стакана, Сливочное масло - 150 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Молотый перец чили - чайной ложки, Свиной фарш - 300 г, Зеленый лук - пучка, Сыр чеддер - 150 г, Сливки 33%-ные - 1 стакан

Сальса (классический рецепт) Сальса (классический рецепт) Конечно, для сальсы лучше всего брать свежие помидорки, но с ними много возни, ведь надо очистить шкурку и измельчить их. На сей раз я решила схитрить и взять консервированные томаты. Так что рецепт получился классическим, но в ускоренном варианте :) Подгот... Ингредиенты: Томаты 800 Грамм (свежие или консервированные), Лук репчатый 0,5 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Тмин 0,5 Чайных ложки, Чили перец 0,25 Чайных ложки, Лайм 0,5 Штуки, Халапеньо 1 Штука, Кинза 1 Пучок, Соль По вкусу

Закуска к текиле Закуска к текиле Такой простой рецепт закуски к текиле - настоящее чудо! Вкусно получается, нежно и очень сытно. Думаю, такие корзиночки понравятся и тем, кто алкоголь не употребляет, мясо и кисловатый соус в сочетании с острым перцем - это нечто особенное! 1. Говядину руби... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Чеснок 8 Зубчиков, Авокадо 1 Штука, Лайм 2 Штуки, Помидоры 4 Штуки, Перец чили 1 Штука, Сыр твердый 100 Грамм, Специи По вкусу, Лаваш 500 Грамм