Мексиканская рисовая орчата

4 рецепта

Мексиканская рисовая орчата Мексиканская рисовая орчата Исходные продукты Время приготовления указано без учета времени настаивания. Рис можно использовать любой белый. Я решила использовать белый рис "Кубань" от "Мистраль" Рис промываем и обсушиваем в сите. Палочку корицы ломаем на 2-3 кусоч... Ингредиенты: Рис - 200 г, Корица (палочка) - 1 шт, Ванильный сахар (2 ч. л.) - 1 пакет., Миндаль (молотый) - 1/2 стак., Сахар - 150 г, Вода - 750 мл, Молоко соевое - 500 мл, Лимон - 1 шт

Мексиканская рисовая «Орчата» Мексиканская рисовая «Орчата» «Орчата» или «Оршата» - популярный в странах Латинской Америки освежающий безалкогольный молочный напиток. Пожалуй, кухня любой страны мира может похвастаться собственным напитком на основе молока, но изюминка «Орчаты» в том, что она готовится преимуществен... Ингредиенты: Рис - 1 чашка или 200 г, Корица - 1 палочка, Корица молотая - по вкусу + для украшения, Ваниль - по вкусу, Орехи - 8-10 шт. (по вкусу), Вода - 3 чашки (600-750 мл), Финики - 8-10 шт.( по вкусу), Сахар - по желанию, Молоко - 1 чашка

Рисовый напиток Рисовый напиток Орчата – весьма распространенный напиток в странах Латинской Америки, во Франции («оршад»), Мальте и Италии («орцата»). Его можно приготовить из земляного миндаля (чуфы), любого длиннозерного риса или кунжута. Вместо сахара можно добавить мед, кленовый или ... Ингредиенты: Рис длиннозерный 210 Грамм, Вода 1,2 Литра, Палочки корицы 3 Штуки, Молоко цельное 120 Миллилитров, Сахар 95 Грамм, Экстракт ванили 1/2 Ст. ложки

Оршад Оршад Рис измельчите в блендере или кофемолке настолько сильно, насколько возможно. Чем мельче будет рис, тем вкуснее получится оршад. Пересыпьте молотый рис в большую банку или кувшин, добавьте миндаль, цедру и корицу. Залейте 3 стаканами горячей воды, накройте... Ингредиенты: Сахар (по вкусу, примерно) - 1-1,5 стак., Цедра лайма (одного; снятая тонкими полосками без белой части), Корица (молотая) - 1/2 ч. л., Миндаль (бланшированный) - 1 стак., Ванилин (щепотка или 1 ч. л. экстракта ванили)