Медовый пряник из хлебопечки

2 рецепта

Медовый пряник из хлебопечки Медовый пряник из хлебопечки Для пряника необходим коричневый сахар, у меня сахар тростниковый марки Мистраль ДЕМЕРАРА Яйца взбиваем с щепоткой соли, добавляем сначала сахар, взбиваем, высыпаем специи Следом отправляем размягченное сливочное масло, взбиваем. И мед, растопленный на водя... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Соль - 1 ч. л., Сахар коричневый - 150 г, Мед - 400 г, Имбирь (молотый) - 1 ч. л., Корица - 1 ч. л., Гвоздика (молотая) - 1 ч. л., Орех мускатный - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 12 г

Рулет никкельхен Рулет никкельхен Из перечисленных ингридиентов замесить тесто, обладателям хлебопечки, можно полениться и отдать работу по замесу своей помощнице. Пока тесто подходит, готовим начинку. Пряники измельчаем руками в крошку. Если вы нашли пряники о которых забыли и они немного ... Ингредиенты: для теста: 500 гр. муки (может чуть больше), 150 гр. сахара, 200 гр. маргарина, 1 яйцо, 250 мл. молока, пакетик ванильного сахара, цедра одного лимона или миндаль, 1,5 столовой ложки дрожжей, щепотка соли., для начинки: 300 гр. пряников с пряностями, 100 мл...