Медовые пряники сдобные

4 рецепта

Медовые пряники сдобные Медовые пряники сдобные Пошаговые фото не выставляю,так как и так все понятно,все просто.Гвоздику и корицу можно не добавлять,хотя за счет корицы пряники получаются коричневые. Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Молоко - 0.5 стак., Яйцо куриное (тесто-3шт;для смазывания-1шт.) - 4 шт, Масло сливочное (размягченное) - 1 ст. л., Мед - 1 стак., Ванильный сахар - 1 пакет., Корица - 1 ст. л., Гвоздика (молотая) - 0.5 ч. л., Сода (не гашенна...

Пряники шоколадно-медовые Пряники шоколадно-медовые Ингредиенты для приготовления пряников. В миске соединить все сухие ингредиенты: Муку (2 стакана), соду (1/2 ч. ложки), какао - порошок (1 ст. ложка), мускатный орех (1/2 ч. ложки) и кардамон (1/2 ч. ложки). Смесь тщательно вымешать. В дополнительную миску ... Ингредиенты: Мед - 3/4 стак., Какао-порошок - 1 ст. л., Масло сливочное - 60 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сода - 1/2 ч. л., Орех мускатный - 1/2 ч. л., Кардамон - 1/2 ч. л., Глазурь (Шоколадная глазурь фирмы HAAS для декора пряников)

Сказочный пряничный домик Сказочный пряничный домик Сахар от фирмы "Мистраль" - просто незаменим для этой волшебной рождественской выпечки! Перемешать в кастрюле сахар, мёд, сливочное масло, соль и специи для пряников. Смесь для пряников включает в себя корицу, гвоздику, анис, кардамон. Нагреваем ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар коричневый - 50 г, Мед - 175 г, Масло сливочное - 50 г, Соль (щепотка), Специи (для пряников) - 2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахарная пудра - 225 г, Белок яичный - 1 шт, Безе - 100 г

Цугский вишневый торт (Zuger Kirschtorte) Цугский вишневый торт (Zuger Kirschtorte) Готовим бисквит. Желтки растираем с сахаром. Добавляем лимонную цедру. Добавляем крахмал и муку. Взбиваем белки до стойкой пены. Соединяем обе массы, замешиваем тесто. Выкладываем тесто в форму и выпекаем полчаса в духовке при 170 градусах. Готовый бисквит ... Ингредиенты: Для коржа безе: 1 ст. л. пшеничной муки, 60 г сахара, 4 яичных белка, 40 г молотого фундука, 40 г молотого миндаля, Для бисквитного коржа: 4 яйца, 80 г пшеничной муки, 80 г сахара, 20 г крахмала, цедра половины лимона, Для пропитки: 4 ст. л. вишневого сироп...