Медовые кексы с арахисом

6 рецептов

Медовые кексы с арахисом Медовые кексы с арахисом Сначала берем 2 яйца сахар мёд, ванилин и сахар ванильный и взбиваем. Берем теплое молоко и вливаем. Потом добавляем муку мешаем и гасим соду уксусом. Все перемешиваем. Добавим дробленый арахис и ёщё мешаем и готово. Берем формачки смазываем растительным ма... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Молоко - 150 гр, Ванилин - 2 гр, Ванильный сахар - 10 гр, Сахар (2-3) - 3 чайн.л., Мёд - 3 стол.л., Мука - 200 гр, Сода пищевая (погасить уксусом) - 0.5 чайн.л., Арахис - 30 гр

Постные кофейные кексы Постные кофейные кексы Хотите, я расскажу вам, как приготовить постные кофейные кексы? Тогда читайте мой рецепт. Кексы очень вкусные, внутри — курага и орешки, нежный кофейно-медовый аромат! Я пекла в обычных силиконовых формочках для кексов, но можно сделать их еще более миниатю... Ингредиенты: Курага 70 Грамм, Арахис 0,3-0,5 Стакана, Соль 1 Щепотка, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Растительное масло 1,5 Ст. ложки, Мед 2 Ст. ложки (жидкий), Кипяток 125 Миллилитров, Растворимый кофе 1 Ст. ложка, Мука пшеничная 130 Грамм

Кекс пряный медовый Кекс пряный медовый смешать муку, орехи, чернослив, цукаты, пряности и разрыхлители. мед с кофе довести почти до кипения и ввести во взбитые яйца. соединить яично-кофейную массу, растительное масло и мучную смесь. выпекать при 175 С минут 40. пропитать горячим бренди с мёдом. ... Ингредиенты: 150 г муки в/с, 60 г муки 2сорт, 60 г сахара, 2 ч.л. разрыхлителя, 1/2 ч.л. соды, 1 ч.л. молотого имбиря, 1/2 ч.л. корицы, 1/4 ч.л. молотой гвоздики, 50 г арахиса, 10 шт. чернослива (и нарезать на 4 части), 2 ст.л. меда, 125 г крепкого кофе, 2 яйца, 2 ст.л....

Хрустящие криспы Хрустящие криспы Изюм залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить. Изюм просушить на бумажном полотенце. Просеять муку, соду и соль. Добавить пряности и овсяные хлопья, хорошо все перемешать. Затем всыпать сахар ТМ Мистраль и вмешать простоквашу и жидкий мед. В... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1.75 стак., Хлопья овсяные (ТМ Мистраль) - 0.5 стак., Простокваша - 2 стак., Сахар коричневый (ТМ Мистраль сахар Демерара) - 0.25 стак., Изюм - 1 стак., Сода - 2 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Мед (жидкий) - 0.25 стак., Орехи - 0.5 стак., Се...

Яблочно-шоколадные батончики Яблочно-шоколадные батончики Овсяные хлопья слегка обжарим на сухой сковроде до золотистого цвета (это придает ореховый вкус батончикам) К обжареным хлопьям добавляем мед. Всю массу тщательно перемешиваем Утрамбовываем ее в форму, выстланую пищевой пленкой (будет удобно вынимать). Верх... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 100 г, Яблоко - 1 шт, Мед (примерно) - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Арахис (примерно) - 50 г, Сметана (для помадки) - 2 ст. л., Какао-порошок (для помадки) - 2 ст. л., Сахар (для помадки) - 2 ст. л.

Грильяжный шарик Грильяжный шарик Измельчить печенье в крошку, смешать с кремом до получения пластичной массы, добавить коньяк. Смешать мед и сироп. Орехи измельчить. Из крошковой массы слепить небольшие шарики, обмакнуть в сироп, обвалять в орехах. Украсить кремом или взбитыми сливками, ил... Ингредиенты: 500 гр. печенья, 200-300 гр. любого крема, 200 гр. жареного арахиса, 0,5 ст. сиропа, 2 ст.л. меда, коньяк 30 мл.