Медовое масло

5488 рецептов

Блинчики с медовым маслом Блинчики с медовым маслом Для медового масла взбейте венчиком мед комнатной температуры, пока он слегка не побелеет. Добавьте размягченное сливочное масло и взбейте до однородности. Уберите в холодильник. Для блинчиков взбейте яйца с солью и сахаром. Добавьте половину молока, вс... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Молоко - 3 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 4 ч. л., Соль - 1 щепот., Мед (комнатной температуры) - 5 ст. л., Масло сливочное (комнатной температуры) - 3 ст. л.

Медовое масло Медовое масло Медовое масло - очень распространенный в европейских странах завтрак. Казалось бы, что может быть проще, однако найти хороший рецепт медового масла оказалось не так просто, как кажется. Я перерыла с десяток различных рецептов, пока не нашла оптимальный. Ита... Ингредиенты: Мед 1/2 Стакана, Масло сливочное 1/2 Стакана, Варенье 1 Ст. ложка

Оладьи с медовым маслом Оладьи с медовым маслом 1 ) Растворить дрожжи в 200 мл молока. Добавить соль, сахар и яйца. Постепенно, взбивая венчиком, всыпать муку. Оставить в теплом месте на 20 минут. 2 ) Взбить сливочное масло с медом. 3 ) Оставшееся молоко нагреть, не доводя до кипения, и влить в тесто, ин... Ингредиенты: Молоко - 400 мл, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мед - 180 г, Масло сливочное - 120 г, Дрожжи - 8 г, Сахар - 3 ст. л., Соль (щепотка), Масло растительное (для жарки)

Оладьи из рикотты с медовым маслом Оладьи из рикотты с медовым маслом Ингредиенты. 1. Размягчить масло в комнатной температуре, выложить в миску и добавить мед. Взбить масло с медом до однородной массы. Выложить получившийся крем на пленку, свернуть в рулет и убрать в морозилку. Можно сделать сразу двойную порцию. Такое масло... Ингредиенты: Рикотта - 250 г, Молоко (жирное) - 3/4 стак., Яйцо куриное (или 5, если мелкие) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (по вкусу, маленькая щепотка), Масло сливочное - 125 г, Мед - 50 г, Масло подсолнечное (Олейна), Банан - ...

Оладьи с медовым маслом Оладьи с медовым маслом Растворить дрожжи в 200мл. молока. Добавить соль,сахар,яйца. Постепенно,взбивая венчиком,всыпать муку.Оставить в тёплом месте на 20 минут. Пока тесто подходит,приготовим медовое масло.Для этого взбить масло с мёдом. Оставшееся молоко нагреть,не доводя д... Ингредиенты: для теста: молоко 400 мл., мука 250 гр., яйца 2 шт., дрожжи сухие 8 гр., сахар 3 ст.л., щепотка соли, растительное масло для жарки, для медового масла: мёд 180 гр., сливочное масло 120 гр.

Медовое масло с годжи и цедрой апельсина Медовое масло с годжи и цедрой апельсина Приготовим все продукты по списку. Масло лучше заранее вынуть из холодильника. Масло выложить в миску, добавить к нему маленькую щепотку соли (1/9 чайной ложки, т.е. на самом кончике). И взбить масло в лёгкий крем. Далее в масло положить мёд и опять всё вз... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Годжи - 2 ст. л., Масло сливочное - 180 г, Мёд - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка

Оладьи с медовым маслом Оладьи с медовым маслом Растворить дрожжи в 200 мл молока. Добавить соль, сахар и яйца. Постепенно, взбивая венчиком, всыпать муку. Оставить в теплом месте на 20 мин. Взбить сливочное масло с медом. Оставшееся молоко нагреть, не доводя до кипения, и влить в тесто, интенсивно разме... Ингредиенты: 400 мл молока, 250 г просеянной муки, 180 г меда, 120 г сливочного масла, 2 яйца, 3 ст. л. сахара, 8 г сухих дрожжей, щепотка соли, растительное масло для жарки

Оладьи с бананами и медовым маслом Оладьи с бананами и медовым маслом Заранее сделайте медовое масло. Положите в кухонный комбайн масло, твердый и жидкий мед и взбейте в однородную массу. Пластиковой лопаткой переложите на пергаментную бумагу или фольгу. Сформируйте колбаску диаметром 4 см и плотно заверните. Охлаждайте 15–20... Ингредиенты: 250 г несоленого сливочного масла, размягченного, 100 г твердого меда, 2 ст. л. жидкого меда, 4 яйца, разделить желтки и белки, щепотка соли, 275 г сыра рикотта, 6–8 спелых бананов, 175 мл молока, 150 г муки, 1 ч. л. разрыхлителя, топленое масло, сахарная п...

Пасхальные медовые пряники Пасхальные медовые пряники Для приготовления медовых пряников нам понадобятся следующие ингредиенты. Смешайте растопленное сливочное масло и мед. Добавьте в смесь специи и нагрейте. Отделите белок одного яйца от желтка. Смешайте желток, целое яйцо и сахар, а потом хорошо взбейте венч... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сахар - 250 г, мед - 80 г, сливочное масло - 120 г, пшеничная мука - 400 г, разрыхлитель теста Dr. Oetker - 10 г, молотая корица Dr. Oetker - 8 г, имбирь молотый - ч. л., гвоздика молотая - ч. л., зеленая сахарная глазурь Dr. Oetker - ...

Творожно-медовое печенье с фундуком, апельсином и шоколадом Творожно-медовое печенье с фундуком, апельсином и шоколадом У меня творог без крупинок. Но если творог крупинчатый, при желании можно протереть его через сито. С помощью мелкой терки снять цедру с двух апельсинов, не затрагивая белого слоя. Выжать сок. Понадобится 2 столовые ложки апельсинового сока. Орехи смолоть в... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, творог - 100 г, мед - 30 г, апельсины - 2 шт., сахарная пудра - 70 г, соль - 1 щепотка, сода - 1 ч. л., кукурузный крахмал - 30 г, фундук - 50 г, мука - 200 г, шоколад - 60 г

Загрузка